[赛事] 高桥大辅成为首位获得男单世界冠军的亚洲人

天下布武 发表于 2010-3-29 11:37:29 | 显示全部楼层
多谢楼上几位热心的亲,今天评分咋就用完了呢,明天补上
wwqwq 发表于 2010-3-29 11:44:05 | 显示全部楼层
早起的鸟儿有虫吃  谢谢冰儿

昨天听朝廷台说是10点开始表演滑,结果等到10点20才开始。看到芬兰姐姐出场,实在撑不住睡着了...T  T
jollyfree 发表于 2010-3-29 11:45:32 | 显示全部楼层
感谢啦!!
我的硬盘又得清理了……
朔望 发表于 2010-3-29 12:53:55 | 显示全部楼层
祝贺高桥拿到亚洲首位男单world champion!
4F美~~虽然双足,也没有影响到大路的完整与感人~
希望下赛季能延续这样的势头,卫冕东京!

美国那啥网上四个冠军你最满意谁的投票我权衡来权衡去,还是投给了DAI(虽然我也很欣赏小猫、PT。。。希望不要被PAI飞。。。

评分

冰山部长 + 1 你在这里说滴,肯定不会被PIA^_^

楼主| 冰山部长 发表于 2010-3-29 13:50:12 | 显示全部楼层
长短节目US版

10 Worlds SP(Universal Sports).avi (38.61M, 2010年4月5日 中午1:50 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

10 Worlds LP(Universal Sports).avi (56.89M, 2010年4月5日 中午1:39 到期)

评分

救世主阿波罗 + 5 感谢发布视频
wxyandan + 5 + 1 感谢发布视频
ikoimai + 5 + 1 感谢发布视频

鱼类 发表于 2010-3-29 14:42:11 | 显示全部楼层

评分

Nadja + 5 + 1 多谢鱼头大人的米图~貌似嫩把我家Dai_chan封 ...
冰山部长 + 1 精美图片
gercecily + 2 高桥下半身比旁边的小一圈儿!!

gercecily 发表于 2010-3-29 14:50:43 | 显示全部楼层
很晚才知道高桥选手夺冠的消息,一直以为有才无命的他,终于站在了世界的顶峰,拿到了梦寐以求的世界冠军;从前一直不受人待见的他,现在已经被大家说了太多好话,并且感动了无数人;本来只有两位铁杆dai粉撑起的帖子,现在又来了好多好多喜欢他的朋友。真好呢,该写的都已经被写了,除了发自内心的说上一句祝福,确实没什么好说的了。

想起奥运之前的某个晚上和小猫聊天,说到当年高桥选手和莫罗佐夫分手的真相,第三名和第四名之差,就这样改变了高桥的命运,或许是他一生的转折。天意吧,那时的我有如此强烈的想法,人生的路,可能就是如此戏剧,一时看来的遗憾,未必是不是通往未来新的契机。没有世锦赛的第四名,也就没有后来真正独立的高桥大辅,每一次的挫折,每一次的痛苦,都是他成为一个真正强者的必经之路。
在我的心中,高桥大辅本身就是上天创造的一件独一无二的艺术品,一件masterpiece,(虽然小猫纠正了我还是要用这个词)一路艰难坎坷的他并不是命运的弃儿,相反,那是特别的宠爱吧。

评分

冰山部长 + 5 + 1 他会越来越好的~~~~`
Nadja + 3 G姐看到你写的话我又要哭了T-T 那个masterp ...
andycao + 2 + 1 是什么真相啊?莫洛佐夫的说法是经济上的问 ...

千秋景熙 发表于 2010-3-29 17:27:01 | 显示全部楼层
一直觉得我是一个对很多事很多人都兴趣缺缺的人,原来不是。12月的时候看到YUZURU,会小小地兴奋一下,然后发现似乎也还没有非常地喜欢他。较之阴柔的男孩子,我果然还是更喜欢大气明朗又不失可爱的类型啊。但是DAI是不一样的。虽然我好像还是很肤浅地喜欢DAI,说不清楚原因,不是因为这项运动,不是因为他的经历和实力,也不觉得他很好看(但是较之欧美的选手,他还算符合我的审美倾向)。
我甚至想如果他不是他,是另一个有着同样履历和个性的人,我恐怕也不会注意他。
只能说他有一种神奇的吸引力,让人为之感动,为之热泪盈眶,为之心潮澎湃。因为他,想要振奋。

评分

冰山部长 + 1 所谓的眼缘

ikoimai 发表于 2010-3-29 22:03:38 | 显示全部楼层
刚发现了一个很有趣的片段
在EX练习时佟大哥和高桥同学组的(伪)PAIR

100329 Daisuke Takahashi Lift and spin.mp4 (17.83M, 2010年4月5日 晚上9:56 到期)

评分

gercecily + 2 + 1 确实太有趣了,dai比mao联合转得好
zhantt + 5 + 1 佟哥哥抱着小天鹅,太有爱了
冰山部长 + 1 + 1 感谢发布视频
水飞 + 5 + 1 视频真友爱

蘅芜 发表于 2010-3-29 22:18:59 | 显示全部楼层
这么晚了才知道高桥夺冠了,虽然晚了但还是想大吼一声:“OYE~~!!!”
恭喜啊~!!高桥的节目太有感染力了!

评分

冰山部长 + 1 谢谢祝福^_^

楼主| 冰山部长 发表于 2010-3-30 00:05:05 | 显示全部楼层
回国图一张,那小脸。。。。

==================================================================================
表演滑CCTV版

10 Worlds EX(CCTV).AVI (85.41M, 2010年4月6日 凌晨0:31 到期)

10 Worlds EX(CCTV).AVI

评分

Nadja + 3 momo~戴戒指又被我抓到了= =
maruko_221 + 1 真瘦啊~~~
gercecily + 5 + 1 陈滢那煽情的“乡村少年”= =
zhantt + 5 + 1 感谢发布视频

楼主| 冰山部长 发表于 2010-3-30 18:42:52 | 显示全部楼层
回国的新闻

100330 Interview.flv (5.65M, 2010年4月6日 晚上6:38 到期)

EX
CBC版

10 Worlds EX(CBC).avi (45.45M, 2010年4月6日 晚上6:38 到期)

Dutch.ESP

10 Worlds EX(Dutch.ES).avi (70.02M, 2010年4月6日 晚上6:38 到期)

Russia2

10 Worlds EX(Russia-2).avi (43.46M, 2010年4月6日 晚上6:38 到期)
表演滑开场时介绍选手入场部分,他又穿了两套衣服参加了EX 介绍他入场时在冰上做了一个黑天鹅里的动作,最后时是大家围成圈他在中间做旋转

2010 Worlds EX -03- Introduction of Skaters.avi (67.63M, 2010年4月6日 晚上6:38 到期)

另:在尼轰机场和归国后招待会的图

俩人笑什么呢,那么开心= =

评分

珊枝 + 3 难得日媒的照片好看啊,难道是因为人实在太 ...
玉儿家的思彤 + 5 + 1 冰儿嫩别pia我~我想说小Mao真HD。。没踩高跟 ...
七酱 + 5 + 1 精美图片
zhantt + 5 + 1 小天鹅那眉毛比mao还媚人..
kenjiyuki + 5 + 1 华丽的资源~美美的图~~~
绿袖子 + 4 米图啊....嗯,我抱回去也给我们楼里人眯眯哈 ...
wenwenyin + 1 美的~~
gercecily + 5 + 1 mao好美!!!

aizang 发表于 2010-3-30 21:13:44 | 显示全部楼层
哈哈 两人笑得好开心哦
Mao笑的好可愛哦
再次恭喜Dai和Mao啦
绿袖子 发表于 2010-3-30 21:41:01 | 显示全部楼层
要做手术了...要紧吗?...

评分

冰山部长 + 1 小事小事^_^

skyfan 发表于 2010-3-30 21:53:15 | 显示全部楼层
dai和mao给日本捞足了面子,包揽单人金牌了。
期待dai下赛季的新曲目了。
呵呵,赛前我的期待终于成真了,pcs分再创新高了!yeah!