[赛事] 高桥大辅成为首位获得男单世界冠军的亚洲人

模範生 发表于 2010-3-26 06:08:18 | 显示全部楼层
高桥够男人,够血性,大赞!!!

评分

Nadja + 2 我认为这是日本武士精神:哪怕下一秒就是死 ...

kenjiyuki 发表于 2010-3-26 06:09:44 | 显示全部楼层
散花,冠军,恭喜!

然后,贺礼,这次一周就拖下来~dai上藤木叔主持的某节目的视频
无字幕,大家自选
Oshareism_080803.avi (568.40M, 2010年4月2日 凌晨4:02 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

评分

Nadja + 5 + 1 小K也是个神通广大的人~
zhantt + 2 sorry没分了 我越发觉得你很强悍
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 辛苦~

plumluvzhenya 发表于 2010-3-26 06:15:36 | 显示全部楼层
虽然4F<双足,但让我们收获了最佳版本的《大路》,谢谢!
恭喜高桥君加冕,是金子总会发光的!找到适合自己的风格不易,期待下一季更精彩的节目。

评分

冰山部长 + 1 同期待中
Nadja + 3 多谢~将视频好好珍藏吧

无畏的希望 发表于 2010-3-26 06:17:20 | 显示全部楼层
Dai 妈准备视频吧,啥都要,先上学去了,中午回来。。。。。
ayumime 发表于 2010-3-26 06:22:13 | 显示全部楼层
怎么桥刚拿冠军,我就想着他明年在东京卫冕了

评分

Nadja + 3 指日可待,默默攒RP咯~

楼主| 冰山部长 发表于 2010-3-26 06:25:26 | 显示全部楼层
虽然4F<双足,但让我们收获了最佳版本的《大陆》,谢谢!
恭喜高桥君加冕,是金子总会发光的!找到自己合 ...
plumluvzhenya 发表于 2010-3-26 06:15

最佳版本的大路在温哥华
被玉儿再次说中。这次的他让大家和他自己收获到了结果,但过程和细节却丢掉了些许,目前的他的确还做不到鱼与熊掌的兼顾
但看到冬奥和这次世锦赛的他,有理由相信他在下个赛季的称霸
加油吧,Dai,梦寐以求的世界冠军终于拿到了,尝过了是什么滋味了,以后就可以毫无负担、无所顾忌的去追寻你的终极目标了吧,我期待着它的实现
希望以后再看到你时,每次都是简单的快乐的再没有杂念的在冰上翩翩起舞

PS:你果然是擅长flip和3A的娃= =
再PS:我的期望——LP的33.。。。。好吧,我不吹毛求疵了

评分

Nadja + 5 让人怨念的33…而且我感觉他似乎突然间变了 ...
plumluvzhenya + 5 + 1 感谢亲妈点评

青の愛 发表于 2010-3-26 06:28:48 | 显示全部楼层
Title又可以更新了。
原来这个season,DAI把所有的惊喜留到了最后。

评分

冰山部长 + 1 下个赛季还有更大的惊喜
Nadja + 1 或许更大的惊喜还在后面^_^

shenly2002 发表于 2010-3-26 06:29:24 | 显示全部楼层
恭喜高桥终于修成正果了 开心了

评分

冰山部长 + 1 THX
Nadja + 2 多谢!不过MS这跟他的理想比起来还有很大差 ...

crystaloran 发表于 2010-3-26 07:00:49 | 显示全部楼层
上班前来吼一声,亲爱的Dai,恭喜你!!

评分

Nadja + 2 momo~

shenly2002 发表于 2010-3-26 07:01:50 | 显示全部楼层
我刚才在贴吧里面看到 说高桥宣布退役了 不知道是真是假
他应该会比完明年的东京世锦赛吧
七酱 发表于 2010-3-26 07:03:57 | 显示全部楼层
恭喜桥,终于等到了

话说,CX正在现场连线桥

评分

Nadja + 1 momo~

shinoyuu 发表于 2010-3-26 07:16:51 | 显示全部楼层
赛后采访,几个时事新闻报道中用语有微妙的差别,大概因为原文是英文?
综合了一下大意翻出来:
「虽然表现得并不完美,但也不至于很糟糕,算是流畅地完成了表演。跳4F的时候有瞬间停滞,没能跳得完美。但是后来在现场接受采访等等,已经充分享受了拿金牌的感觉。奥运会的参赛阵容并没有全部到场,所以不能说是100%的满足,想把这次胜利作为向将来迈进的良好一步。」

贴吧那个说退役的我也看到了,不过就现在日本这边所有已出现的赛后采访情报来看都完全没有提到这个,我觉得应该不太可信,毕竟如果新科冠军放出这种话,现在媒体早炸开锅了

评分

Nadja + 3 + 1 多谢翻译~

饼饼 发表于 2010-3-26 07:21:33 | 显示全部楼层
回家就看到好消息~~太开心了
总算是完成了一个目标
祝贺啊,Dai酱拿到世界冠军~~~
总算是拿到了~~

评分

Nadja + 1 momo~

鱼类 发表于 2010-3-26 07:21:45 | 显示全部楼层
标题已改
恭喜高桥君

评分

Nadja + 1 多谢领导~~欢迎领导常来视察^_^

olychamp 发表于 2010-3-26 07:24:44 | 显示全部楼层
恭喜高桥,恭喜桥粉,这个楼从两个人做起到,到今天的规模真的灰常不容易,这和高桥的努力以及两位楼主的执著是分不开的。

虽然还没看到比赛,从分数上就知道一定超棒,如果4F能成就更完美了。还是那句话,天道酬勤,这几年的世界冠军无一不印证了这个道理!

油菜O再大胆预测一下,相信不久的将来就会有高桥的日文传记问世了,灵不灵,拭目以待。    偶滴雷鸟定律就超准的!

对了,Evan在Twitter上对高桥童鞋的祝贺: Congratulations to Daisuke Takahashi for his win in Torino!!! I'm so happy for him.

评分

Nadja + 1 多谢小O,多谢小雷~日文自传冬奥前就已经出 ...
plumluvzhenya + 5 + 1 嗯,天道酬勤~