[赛事] 高桥大辅成为首位获得男单世界冠军的亚洲人

KWAN3933 发表于 2010-3-26 13:22:57 | 显示全部楼层
祝贺Dai勇夺世锦赛冠军!

评分

冰山部长 + 1 傻小kwan^_^

skyfan 发表于 2010-3-26 13:38:38 | 显示全部楼层
终于如愿以偿了。dai.支持你!

评分

Nadja + 1 感谢支持^_^

grace1216 发表于 2010-3-26 13:49:22 | 显示全部楼层
恭喜高桥了 终于迎来了这一天

评分

冰山部长 + 1 梦寐以求的一天

楼主| 冰山部长 发表于 2010-3-26 14:05:20 | 显示全部楼层
SP和LP赛后的新闻发布会
短节目

WC 2010 Men sp press conference.flv (69.51M, 2010年4月2日 中午1:37 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

WC 2010 Men sp small medal award ceremony.flv (12.65M, 2010年4月2日 中午1:15 到期)

长节目

2010 worlds men lp press conference 1.flv (25.02M, 2010年4月2日 中午1:03 到期)

2010 worlds men lp press conference 2.flv (31.19M, 2010年4月2日 中午1:05 到期)

评分

Nadja + 5 + 1 感谢发布视频
KWAN3933 + 5 + 1 Mua~

法式泡菜 发表于 2010-3-26 14:15:25 | 显示全部楼层
谢谢部长下载中
无畏的希望 发表于 2010-3-26 14:25:44 | 显示全部楼层
DAI妈今天很忙呀,谁叫高桥君不负各位众望和RP,还有两个忠实DAI饭把这个3年没人管的帖建了起来,直到快满页。。。。想想一路的辛酸,真的很值得啊,高桥君这次拿了,明年一定要卫冕,而且是和名将一起在家门口奏响国歌,顺便再去一下索契吧。。。
还有,那个视频下爆了,能否转QQ无限的呀??

评分

冰山部长 + 1 恩,还是挺感慨的

绿袖子 发表于 2010-3-26 14:28:46 | 显示全部楼层
啦..啦啦..啦啦.啦..金灿灿的牌子到手鸟... ......部长快..照片贴上来看看...
顺便抱怨下..桥嫩早就应该做4F鸟...

评分

冰山部长 + 1 照片在前两页里

顺风 发表于 2010-3-26 15:40:08 | 显示全部楼层
恭喜Dai拿到世锦赛冠军
其实Dai的眼睛是最好看的哦

评分

冰山部长 + 1 恩恩,他的眼睛和眼睫毛很漂漂

zphh 发表于 2010-3-26 15:43:14 | 显示全部楼层
还是怨念:那么完美的节目能留在温哥华就好了[em65]
恭喜桥了

评分

冰山部长 + 1 最美的大路仍在温哥华啊~~~~~

celinacao11 发表于 2010-3-26 16:35:12 | 显示全部楼层
果然版主把名字换了,昨天还是拿奖牌的呢!祝贺祝贺,喜欢高桥的表演,这次终于得偿所愿了,还没看他的LP,相信应该比冬奥会上的表现要好!

评分

Nadja + 1 感谢祝贺^_^

justinarj 发表于 2010-3-26 16:42:01 | 显示全部楼层
部长,我就靠你的视频了。
看不到电视的人,怨念的飘过。

再次恭喜TAKAHASHI,梦想成真!

PS:怨念,冬奥会能这样就更好了。

评分

冰山部长 + 1 冬奥很完美了

marlin 发表于 2010-3-26 17:13:17 | 显示全部楼层
没追比赛,翻分数看到PROTOCOL里那惊心动魄的4F,言语不能了,这才是捍卫运动员尊严的人,泪。
To 楼上,冬奥会这种招口水还充满政治因素的东东别人爱拿拿去吧,反正Daisuke同学是现任世界上滑冰滑得最好的男单XDDDDDDDDD(喂……)

正装恭喜~~~~~~~~~~

评分

Nadja + 1 + 1 MUA marlin~看了嫩家小兰跟荒川JJ的表演,E ...
冰山部长 + 1 ^_^

雪沙冰澜 发表于 2010-3-26 17:27:09 | 显示全部楼层
来晚了 高桥 祝贺你 终于冠军了

评分

冰山部长 + 1 THX

无畏的希望 发表于 2010-3-26 19:29:46 | 显示全部楼层
部长,LP的视频再发一遍好吗???
Amber1121 发表于 2010-3-26 19:32:19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈金牌啊,好高兴~

评分

Nadja + 1 看你高兴那傻样儿= =