[赛事] 茹贝尔2013世锦赛获第九名

鱼类 发表于 2013-3-13 01:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013花样滑冰世锦赛,法国男子单人滑名将Brian Joubert在赛前训练中

楼主| 鱼类 发表于 2013-3-14 11:56:18 | 显示全部楼层
2013花滑世锦赛男单短节目,法国名将茹贝尔创赛季新高排名第五。

酸菜鱼141 发表于 2013-3-14 12:20:10 | 显示全部楼层
场地真心小啊,但是猪还算给力
易名惊人费德勒 发表于 2013-3-14 13:36:39 | 显示全部楼层
回复@無名權兵衛0513:音乐什么名字?
mirror0208 发表于 2013-3-14 18:30:42 | 显示全部楼层
。。。怎么一色的新浪评论。。。

PS 春天花会开 猪猪自由自在~~~~
Fanny 发表于 2013-3-14 20:28:20 | 显示全部楼层
猪贝贝现在也加入老艺术家的行列了,能进最后一组真不容易了
xianqi3155 发表于 2013-3-14 20:29:24 | 显示全部楼层
谁说猪老了,自由滑加油争取进gala哦
crystalcity2 发表于 2013-3-14 20:30:27 | 显示全部楼层
很久没看过他的短节目能得这么高分了!加油
colle 发表于 2013-3-14 20:33:07 | 显示全部楼层
猪也参加了有十届世锦赛吧,真不容易,他那时代还在滑的好像也就只有高桥了
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-15 19:58:38 | 显示全部楼层
有梦想的人永远年轻

mirror0208 发表于 2013-3-16 13:36:11 | 显示全部楼层
已经很好了~~~永远年轻的猪猪~~~
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-16 13:42:44 | 显示全部楼层
Brian Joubert 2013花样滑冰世锦赛自由滑

楼主| 鱼类 发表于 2013-3-16 13:56:10 | 显示全部楼层
法国老将茹贝尔宝刀不老,今天的自由滑出色的表演让人仿佛看到了他的黄金时代,可惜在技术分上,茹贝尔成绩不太理想,阿克塞尔三周和后外点冰四周跳都被判周数不足,而节目最后的后内点冰三周跳则是一个无效跳跃。自由滑148.09分,总分232.26分,茹贝尔最终排名第九。