[赛事] 恭喜飞猪2011-12赛季COC夺冠

Juca 发表于 2011-10-4 22:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位亲爱的朋友,随着下个月即将在上海举行的2011-2012赛季花样滑冰大奖赛中国杯的临近,我们D/W中文论坛为可爱的Jeremy Abbott同学准备礼物的程序也已提上日程。在此,我谨代表论坛管理组向各位征询一些大家希望带给他的祝福和鼓励,请大家用站内短信的形式发给我(ID:Juca),或者在这里跟贴。

字数不限,中英文不限(写中文的会有好心人帮忙翻译),请有意者在2011年10月20日零点前发给我或发在论坛,并且用你们希望的网名或英文名或其他可以代表自己心意的代号署名。
我们会把这些祝福悉数彩印在为Jeremy制作的精美纪念册上,并在COC比赛期间送给他,让他看到中国粉丝的心意。

在此先谢谢大家!

2011年10月4日

Jeremy,Welcome back to China ! (Jerry制作的美好视频~谢谢你Jerry

楼主| Juca 发表于 2011-10-18 21:32:26 | 显示全部楼层
纪念册封面样本~

另外有意留言的同学,请尽快将你的寄语告知我们~

评分

Jun + 5 + 1 + 1 太有才了. 还来不来得及把 "Represent.
crazyraul7 + 5 + 1 + 1 反正每次也是美到晕倒XDDD

Jun 发表于 2011-10-20 10:39:26 | 显示全部楼层
Juca 发表于 2011-10-4 09:15
各位亲爱的朋友,随着下个月即将在上海举行的2011-2012赛季花样滑冰大奖赛中国杯的临近,我们D/W中文论坛为 ...

Jerry 这个音乐配得,真是丝丝入扣。

放在一起就发现这只猪头的头发总是搞不定,乱七八糟的。

唯爱老姐and老妈 发表于 2011-11-5 11:08:14 | 显示全部楼层
飞猪好可爱啊好萌啊,全场最有感染力兼最合乐的节目~
PS:欧体貌似没听到草姐的嚎叫?

五颜六色 发表于 2011-11-5 18:58:40 | 显示全部楼层
对昨天男单短节目真无感

除了飞猪的…….

据说自由滑更好? 飞猪请给力啊
enderstar 发表于 2011-11-5 21:04:02 | 显示全部楼层
恭喜飞猪天朝夺冠哦!话说飞猪在天朝的夺冠率继续保持100%!
估计草要现场飙泪了吧
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-11-5 21:07:37 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2011-11-5 21:04
恭喜飞猪天朝夺冠哦!话说飞猪在天朝的夺冠率继续保持100%!
估计草要现场飙泪了吧

草在微博上说的确已经现场飙泪

恭喜猪头!!!
e58020211 发表于 2011-11-6 14:57:04 | 显示全部楼层
恭喜飛豬!
雖然不是最佳表現,但賽季第一場大賽就奪金是好兆頭阿~!
期待之後FS能Clean!
sureyangx 发表于 2011-11-6 20:05:26 | 显示全部楼层
飞猪好像是越来越跳不动了……不过男单节目还真就数他的最好看,尤其一场男单看下来,那个修长比例超好的身段,在冰上各种动作真的是赏心悦目~加油吧~
lolan113 发表于 2011-11-7 08:23:20 | 显示全部楼层
我觉得他现场会比视频里美上十倍,那长手长脚非常的出挑。
e58020211 发表于 2011-11-7 13:02:33 | 显示全部楼层
我就是4CC看到真人才義無反顧的蜜下去......
手長腳長,滑行速度又快,看現場真的很帥啊!
五颜六色 发表于 2011-11-8 20:29:19 | 显示全部楼层
本赛季最好的男单节目
Jeremazing 发表于 2011-11-8 21:07:35 | 显示全部楼层
COC的视频

欧体SP

欧体LP

CBC LP

颁奖

=====================================

另外一个…有趣的视频——ISU新规则教学片,衔接部分,Jeffrey Buttle 2007 Worlds SP vs Jeremy Abbott 2008 Worlds SP

评分

dudu1984712 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

dudu1984712 发表于 2011-11-9 12:55:20 | 显示全部楼层
我现在对飞猪的唯一期盼就是不摔的节目,哪怕多几个空的也木有关系,跳跃啥的都是浮云啊~~~
黄袍猫 发表于 2011-11-26 23:59:14 | 显示全部楼层
太喜欢他这套自由滑了。太喜欢了。
非常深沉细腻的演绎。飞猪先生真是很有天赋也很有自己的东西。