[赛事] Abbot 2010-11赛季比赛讨论贴

诺苏伊娃 发表于 2010-10-23 10:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天飞猪NHK杯比sp,加油

嘿嘿123 发表于 2010-10-23 13:57:55 | 显示全部楼层

评分

扎宝 + 5 感谢发布视频

楼主| 诺苏伊娃 发表于 2010-10-23 18:11:31 | 显示全部楼层
飞猪造型·····
朔望 发表于 2010-10-24 17:47:57 | 显示全部楼层
别的不说,先把服装设计叉出去成不= =
enderstar 发表于 2010-10-24 18:33:22 | 显示全部楼层
今年灰猪的两套节目太太太Sensational了!!!我要爆发了!!!
完完全全是我的菜啊,直接击中我的软肋,灰猪好帅啊好帅啊,3A好轻松啊好轻松啊~美丽人生好感人啊好感人~

评分

西溪 + 5 + 1 最爱LP的两套直线步~
扎宝 + 1 你稳住XD

Jeremazing 发表于 2010-10-24 19:18:52 | 显示全部楼层

音乐构成(原声中出现的位置)——

La Notte Di Fuga(7)   http://www.rayfile.com/files/9e4d054a-df5e-11df-af57-0015c55db73d/
Arriva Il Carro Armato(11)   http://www.rayfile.com/files/0cfb487d-df5e-11df-a4c6-0015c55db73d/
Valse Larmoyante(12)   http://www.rayfile.com/files/114c3f45-df5e-11df-93ff-0015c55db73d/
Il Treno Nel Buio(10)   http://www.rayfile.com/files/fd4b4c2e-df5d-11df-b1ec-0015c55db73d/
Abbiamo Vinto(18)   http://www.rayfile.com/files/0aca45c5-df5e-11df-a507-0015c55db73d/
Buon Giorno Principessa(2)   http://www.rayfile.com/files/068779ab-df5e-11df-a736-0015c55db73d/

6段,对DW来说是正常数量

音乐大部分出自影片的后半段,所以我觉得节目的故事线是从全家被抓进集中营开始的

其中Buon Giorno Principessa只用了一个尾音(因为Abbiamo Vinto中的主题旋律没有结尾,直接接了别的旋律),没有叙事上的意义,只是为了让结尾更自然——这就是我为什么爱DW啊,从不糊弄敷衍,精益求精,不放过任何一个细节,而无论是不是有人留意得到那些细节

评分

青鸟jerry + 8 + 1 + 1 膜拜~DW神奇^_^
DoreenZhou + 5 + 1 厉害!
花样男子 + 5 + 1 你认为飞猪的背头造型销魂吗?

DoreenZhou 发表于 2010-10-25 10:47:23 | 显示全部楼层
节目都很喜欢,SP的衣服很发指……还有,灰猪乃头上的毛怎么只剩这点了?

评分

西溪 + 1 同样对毛有疑问?

花样男子 发表于 2010-10-25 16:06:58 | 显示全部楼层
回复 1453# DoreenZhou

他头发本来就少,再加上发胶的原因,肯定是要少了! 但是我最不能接受的是他的服装
DoreenZhou 发表于 2010-10-25 16:19:20 | 显示全部楼层
回复  DoreenZhou

他头发本来就少,再加上发胶的原因,肯定是要少了! 但是我最不能接受 ...
花样男子 发表于 2010-10-25 16:06

他的SP服装就是西装扒一半留一半还没扒干净的状态……
花样男子 发表于 2010-10-25 16:30:45 | 显示全部楼层
回复 1455# DoreenZhou

我跟嫩的感觉不同,我想说的是他服装后面的燕尾是起到什么作用 ,难道是为了遮挡他日益丰满的PP

评分

西溪 + 1 日益丰满的PP。哇哈哈哈^^

xuexileifengaaa 发表于 2010-10-25 18:22:34 | 显示全部楼层
飞猪 双手插裤兜的这部分 很有感觉
 楼主| 诺苏伊娃 发表于 2010-10-25 18:42:28 | 显示全部楼层
回复 1457# xuexileifengaaa

对对对,那个动作让我很心水啊~~~~
joycehsu 发表于 2010-10-25 20:39:23 | 显示全部楼层
很喜欢今年灰猪的自由滑,看了好几遍,每次都有新的小惊喜下站比赛加油!!
青鸟jerry 发表于 2010-10-25 21:12:16 | 显示全部楼层
翻页垫楼~内容待更新~
青鸟jerry 发表于 2010-10-25 21:13:34 | 显示全部楼层
LZ还活着= =爬来更新~

飞猪第三次参加NHK终于站上台子了,赛季前一个月的备战情况遭遇到了诸如新冰鞋不给力的不利局面,所以这次NHK换回去年的旧冰鞋,不过首战的两套节目能够不摔PP,顺利的滑下来,已经完成任务了~最重要的是LP的首秀没有让人失望,DW在赛季开始之前的采访中提到的种种关于节目的美好设想↓↓(全文见此帖1390#)

"我试着在脑海中想出一个适合Jeremy的角色,"Wilson这样说,"在他的性格中有那么一些可爱、迷人、温柔的元素,造就了他邻家男孩的"甜心"特质。同时他又有某种天真单纯的复古魅力,在冰上他就像Robin Cousins的化身----看他滑行有一种与生俱来的自然从容。"

Wilson表示为这个节目进行恰如其分的音乐素材剪辑,将是一项挑战。

"我一般不会为一个成年组选手选择一些夸张的轰隆隆的音乐,"他说,"我告诉Jeremy,这不会是一个由强音做结的常规性节目,但如果他愿意去尝试一个更富情感性的作品,那么在整个过程中我们会做出很多令人惊喜的改变,这种吸引力将无与伦比。我想要表达的东西,归结起来还是人性的美好主题,让大家更珍视当下,能看到生活中更美好的一面。

"Jeremy的这套节目是我本赛季编舞的收官作,这是一个完美的结局----他的悟性和学习能力很出色,与他合作是一件轻松快乐的事,我希望,如果人们之前没有能喜欢上Jeremy,这个节目将会是他们爱上Jeremy的契机。"

现在回头看看,这一切在昨天的节目中几乎都实现了,两套步法,是整个节目中最感人的时刻,这让我想起Jeff当年的La Strada,前后相似的image重叠真的相当触动人心,DW先后在他们身上完成自己的完美乐章,我圆满了

这块银牌说起来意义也不一般,是继07年4CC铜牌之后的第一块国际正式比赛的非金牌...没错,自从08年COC以来"非金即抽"的规律总算被打破了  希望下一站COR继续给力啊,等着在北京看美丽人生的现场~

今年NHK的转播镜头怎么这么悲催,好多好多大远景= =...偏偏下站COR也是出了名的"上帝俯瞰众生"...如果GPF成行,天朝的转播也是可以让人无语凝哽...(不过应该可以看到现场了XD),看来好的转播版本只能等到全美了...

另外,这个CBC版本的LP也很有意思,其中有一处飞猪的动作,我就料到光头大叔会有这反应,我当时看到的时候第一直觉就是那个腔调"太Kurt Browning了"XDD

JeremyAbbott_CBC_2010NHK_LP.wmv (41.69M)

http://www.rayfile.com/files/d334a7b8-e026-11df-9944-0015c55db73d/

评分

西溪 + 5 + 1 终于等到LP的视频啦!
pooool + 5 + 1 + 1 节目棒极了!!!
丽丽熊 + 10 + 3 + 1 稀饭啊~~~
花样男子 + 5 + 1 嫩终于出现了
CSD + 10 + 3 + 1 稀饭飞猪的新节目,感谢DW又一逸品力作~顺 ...