[赛事] 2010 ATSS - Jeremy Abbott

Jeremazing 发表于 2010-7-30 22:00:30 | 显示全部楼层
此人搬家了——

然后……

每当看到这两位的互动,我都忍不住这样啊~~
花样男子 发表于 2010-7-30 22:27:15 | 显示全部楼层
回复 1412# Jeremazing

热烈祝贺Jeremy Abbott乔迁之喜
诺苏伊娃 发表于 2010-7-31 18:23:42 | 显示全部楼层
希望飞猪搬家后能找到新状态~~
花样男子 发表于 2010-7-31 20:17:33 | 显示全部楼层

评分

lxy_1904 + 1 额滴神啊,一看就是日系漫画

花样男子 发表于 2010-7-31 21:09:41 | 显示全部楼层

飞猪冰蓝色的眼睛加上一向过于忧郁的眼神,好象似乎总在向人们传达着某种讯喜。

下面送出飞猪美瞳特写销魂照                      

素颜标准证件照

心花怒放的时候,眼神依然骗不了人

这张是很萌的感觉

这张是上个帖子当中,飞猪漫画的真人版!顺便说下这张飞猪是要擦点眼霜了!

花样男子 发表于 2010-8-2 21:12:29 | 显示全部楼层
也许飞猪算不上外貌最出色的,但是即使放在大把的帅哥中,你依然不能忽视他的存在----这就是属于他的气质

诺苏伊娃 发表于 2010-8-3 10:58:32 | 显示全部楼层
回复 1415# 花样男子

那个XX王子是什么啊??
花样男子 发表于 2010-8-3 11:04:14 | 显示全部楼层
回复 1418# 诺苏伊娃

哪个意思就是说这个图片是帅哥开会!
诺苏伊娃 发表于 2010-8-3 20:08:39 | 显示全部楼层
回复 1419# 花样男子

那张图片里的飞猪好像网王里的河村隆啊~~~~~ 那个蓝衣服的·······是飞猪吧
花样男子 发表于 2010-8-3 20:36:38 | 显示全部楼层
回复 1420# 诺苏伊娃

蓝衣服的是飞猪! 你注意看他的表情没有,你没有发现超像他开始节目之前的苦瓜表情吗
诺苏伊娃 发表于 2010-8-3 21:09:14 | 显示全部楼层
回复 1421# 花样男子

的确啊,挠头的表情好萌啊~~~ 话说干嘛把飞猪画得那么驼背
花样男子 发表于 2010-8-3 22:18:22 | 显示全部楼层
回复 1422# 诺苏伊娃

飞猪属于是低调奢华型的
诺苏伊娃 发表于 2010-8-16 14:40:52 | 显示全部楼层
好安静
Jeremazing 发表于 2010-8-16 21:25:45 | 显示全部楼层
好吧,有趣事一件……

事情的起因是这样的——

某日某人在推上表示:那个啥啥啥用完了!伤心!怀念!

(我当然不知道这个啥啥啥是什么东西…搜了之后才知道,Viktor&Rolf的男用香水"Antidote"[解毒剂]……)

本来以为这只是普通的碎碎念之一,然则后续发展简直可以称得上是神展开……

人家Viktor&Rolf(世界著名新锐设计师组合?)居然回复他了——

用完了我们可以送你嘛!我们是你的粉丝呀!!

(我整个人都这样=口=了……)

本来以为什么“我们是粉丝”只是客套话吧,没想到这两位还真给送来了……

这好几盒也不知都是什么…其中有两个应该是Antidote和Flowerbomb,另俩就不知道了……

评分

扎宝 + 5 + 1 这3个人都很有爱啊,哈哈。Flowerbomb不是少 ...
花样男子 + 5 + 1 你怎摸知道我喜欢性感的香水柄子?别不理我 ...
丽丽熊 + 5 + 1 上回逛飞猪的微博时看到了,笑翻鸟^_^
DoreenZhou + 5 + 1 飞猪魅力无穷啊啊啊啊啊~~

Jeremazing 发表于 2010-8-20 22:46:27 | 显示全部楼层

评分

花样男子 + 1 + 1 我是你的粉丝