[讨论] Lambiel AOI 2010表演贴

pilabaji 发表于 2010-3-6 16:02:42 | 显示全部楼层
巧克力金牌,我也可以做块给他
爱米不变 发表于 2010-3-6 16:16:39 | 显示全部楼层
...喜欢茶花女啊 ..
supermas 发表于 2010-3-6 20:56:16 | 显示全部楼层
感谢视频与报道的提供~~~辛苦了~~
为食小猫 发表于 2010-3-6 21:19:00 | 显示全部楼层
求助。。。
我下了最后两个AOI的视频,但是只能听到声音,画面都是格子。。
怎么办?
jiangjiang 发表于 2010-3-6 22:05:38 | 显示全部楼层
啊啊,你们辛苦了.

谢谢大家的福利啊,这是最快乐的三八节礼物.哈哈.
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-6 23:28:38 | 显示全部楼层
求助。。。
我下了最后两个AOI的视频,但是只能听到声音,画面都是格子。。
怎么办?
为食小猫 发表于 2010-3-6 21:19

换个播放器?或者update一下解码之类的。。。我经常是下到视频后放不出声音或者打不开,而换一个播放器就正常了
mumu2688 发表于 2010-3-7 11:47:57 | 显示全部楼层
05年风玲姐姐的小扇子最拉风了,瓢虫等分时一个劲的猛煽!
maruko_221 发表于 2010-3-7 14:24:49 | 显示全部楼层
表演场次很多,时间表已经满满的排到了七月份。“美丽人生~~”他说= =|||

还是表演好~~~看着小兰那么辛苦的比赛还不如滑的忧郁的表演来的心情舒畅点。。。。。话说,他老兄的肚皮还伤着?好好治疗~~~身体是革命的本钱!!
marlin 发表于 2010-3-7 19:41:14 | 显示全部楼层
事实证明,江山易改,本性难移……
不就是奥运没牌子么,不就是今后大概再也不比赛了么,有什么了不起的,哼,不让粉丝头疼腿软心脏抽,偶枉为Stéphane Lambiel~~

(以下3枚是HOME VIDEO,非常非常感谢stephanie2006 @ AS拍摄和上传)
偶跳给你看!
http://www.youtube.com/watch?v=-1e7MLl5AjQ
Lambiel Quad and Skating.flv (8.23M, 2010年3月14日 晚上8:35 到期)

来上两个舒缓舒缓情绪…………
美好的In your eyes
http://www.youtube.com/watch?v=TRqmpsbRgJQ
In your eyes - Stéphane Lambiel & Anastacia @ Art on Ice 2010.flv (43.71M, 2010年3月14日 晚上8:44 到期)

Anastasia的Finale
http://www.youtube.com/watch?v=n8swu-CcmSk
Stéphane Lambiel & Anastacia in the finale of Art on Ice 2010 (4th March).flv (75.98M, 2010年3月14日 晚上10:30 到期)

QQ分流随后补上……

另扶着额头无力的说。。。此人好像把Anastasia勾住了……(粉他的都明白被勾住是一种什么样的体会吧(×@&¥……)BLICK那个视频里她说的话是唯一我能听懂的,越想越囧啊...“你知道,我结婚了,可我没想到过,会有这么神奇的爱的感觉”|||||再加上Finale里瓢虫极为不HD的抱起人家转圈……难为她还能唱得不跑调了,窃笑

评分

静静相对 + 5 + 1 辛苦了,喜欢In your eyes那个 开始和结尾 ...
conny + 3 + 1 感谢发布视频……
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 感谢发布视频,捏~
Wilwarin + 5 + 1 hug
smilingshine + 5 + 1 我同学估计也看完表演了,去问问她有没有被 ...
maruko_221 + 5 + 1 翻墙无能。。。。

雷诺雅 发表于 2010-3-7 19:47:31 | 显示全部楼层
youtube国内看不了啊!
哪位好心人能上传到土豆或优酷?
雷诺雅 发表于 2010-3-7 19:49:16 | 显示全部楼层
现在代理也看不了youtube了,咋整啊?[em66]
marlin 发表于 2010-3-7 19:58:12 | 显示全部楼层
现在代理也看不了youtube了,咋整啊?
雷诺雅 发表于 2010-3-7 19:49

我传一下QQ吧。稍后在上一帖里补上。姑娘,要学会翻墙啊~
老鼠夹子 发表于 2010-3-7 20:36:37 | 显示全部楼层
听说瓢虫卖内裤,不露声色围观中...

评分

Wilwarin + 1 围观在这里出现滴哥~

楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-7 20:50:11 | 显示全部楼层
想当年还是听了Anastasia的歌。。。。。这两位曾经在俺这里有所交集,这次又有机会合作
感觉像是又绕回来了
起点和终点,又一个新的起点。。。。。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 叹气~
marlin + 5 + 1 *hug*...you...

jiangjiang 发表于 2010-3-7 21:46:08 | 显示全部楼层
看了新视频.强烈建议

他真的应该去拍文艺片啊

艺术感真是太好了.