[消息] Lambiel退役,永久失去参加ISU比赛资格

jiangjiang 发表于 2010-3-14 20:58:52 | 显示全部楼层
回复 527# 雷诺雅

欧米茄他代言过吗.不过欧米茄现在是费天王在代言.
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-14 21:30:52 | 显示全部楼层
121time以前和官网合作,由他设计款式出了手表,还办了一次抽奖活动,奖品就是表啦,这是官网改版前的事了。。。。。
挺怀念老官网上的Ask Stephane和版头上那张海边的背景

整理文件时翻出来以前做的一张瓢虫gif,贴过来
hp0104 发表于 2010-3-14 21:58:18 | 显示全部楼层
To Wilwarin: 谢谢!!扑上去狂啃~~~~~

今天很囧的看到施华洛世奇出的新款动物系列里面,有只青蛙的名字叫Romeo.........为什么不是瓢虫(或者斑马也行啊)??我现在基本上不能接受其他生物叫这个名字啊.........
blessu511 发表于 2010-3-14 22:50:11 | 显示全部楼层
瓢虫官网日记更新~~~~~~
大家快去围观这只已然翻开生命新篇章的瓢虫儿~~~~~~~~
日记写得很振奋很励志,最后一句话简直让我看到哲人的气质:life is too short to complain.

兰你真是,时不时扔这么一句。
since the life is too short, i'd like to choose to follow you,dear.

评分

marlin + 5 + 1 莫非亲爱的你是留言君……

楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-14 22:55:42 | 显示全部楼层
木有抢到他家的杀花TAT
不过好歹在前排占座了。。。。
we’ll bring you some fierce moves!哦也,又打算干什么。。。。。。

以及,在米国有语感,连英文都好像进步了
jiangjiang 发表于 2010-3-14 23:19:13 | 显示全部楼层
虫儿太哲人了.哈哈. 说的真好
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-14 23:26:38 | 显示全部楼层
美好的白色情人节礼物,啊哈哈哈哈

好好在米国学习英文,不但要会从句和完成时态,还要会虚拟语气以及换一个形容词用法。。。。many many是怎么回事来着
marlin 发表于 2010-3-15 00:12:05 | 显示全部楼层
由于他的英文(相比之前的小学生作文)过于流畅美丽而且还用了我都不太会用的PHRASE,所以我抓着蝴蝶研究到底是不是他自己写的……然后看到MANY MANY这种十分法语的用法……我俩立刻纷纷表示这果然是他自己写的啊……

终于觉得心上轻松了。谢谢瓢虫的白色情人节礼物XDDD
瓢虫我就像爱蓝天白云一样爱你(没办法找到合适的其他表达)

评分

Wilwarin + 5 + 1 xoxo~

emilieliu 发表于 2010-3-15 04:25:32 | 显示全部楼层
瓢虫的英文好可爱。

他第二张图里的抱的那个女歌手,看的人好心痛啊。那个女那么丑,他竟然和她那么有默契,瓢虫你可千万别做出什么让我们下巴都掉下来的事情啊!

很好奇瓢虫的collection是什么样,拭目以待。
beautytina 发表于 2010-3-15 05:50:10 | 显示全部楼层
Anastacia都可以做她阿姨了。。咳咳
maruko_221 发表于 2010-3-15 10:02:13 | 显示全部楼层
瓢虫我就像爱蓝天白云一样爱你

好奇怪的形容...想象着漫天蛋糕飞舞状~~~~

原来小兰的英语不是那么专业的说.难怪一直觉得他说英语有些奇怪~~

评分

marlin + 5 + 1 踢飞XDDD

conny 发表于 2010-3-15 17:23:30 | 显示全部楼层
看到这篇博客心情大好
真的是新的春天 新的开始!
救世主阿波罗 发表于 2010-3-15 19:43:00 | 显示全部楼层
请问谁有兰比尔06年世锦赛的《四季》,能分享一下吗,十分想收藏~~
jiangjiang 发表于 2010-3-15 19:59:10 | 显示全部楼层
虫儿今天会在哪里表演呢.他小人家现在一定很HIGH吧.
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-15 20:03:54 | 显示全部楼层
请问谁有兰比尔06年世锦赛的《四季》,能分享一下吗,十分想收藏~~
救世主阿波罗 发表于 2010-3-15 19:43

传了一个ESPN版的
http://d.namipan.com/d/50df78e18 ... 2868855a4f600684003

评分

plumluvzhenya + 1 + 1 辛苦辛苦!
conny + 5 + 1 Thank you……不在乎再多一个版本……
jiangjiang + 4 + 1 这是我的最爱.
救世主阿波罗 + 5 + 1 感谢发布视频
外貌协会白金VIP + 5 + 1 感谢发布视频