[消息] 兰比尔参加Thin Ice比赛

plumluvzhenya 发表于 2010-3-24 04:00:55 | 显示全部楼层
那两只各自精彩、互飙绝技的节目真是我看过最囧的双人滑,还是配冰舞好了,比较怀念《红磨坊》那时的落魄文青与美艳名伶的演出。
Takahiko小盆友,请接受虫做编舞吧,要是在东京……索契看到嫩们一起在K&C耍宝(估计Koz乖孩子不会),那于我个人而言是再好不过的了。

评分

marlin + 5 + 1 KOZ手拿瓢虫娃娃跟瓢虫打么XDD
Annieca + 2 OH NO,其实这娃私底下和熟的人在一起也是很 ...

supermas 发表于 2010-3-24 19:14:14 | 显示全部楼层
荒川姐姐短发真美丽真有气质啊~~尤其她比划摆弄japanese skaters的那个样子,可爱又御姐~~
瓢虫那个声音突然高调的那句mom,抵挡不住了……koz是个挺乖挺喜感的娃……
日本的冰迷们真有眼福……
jiangjiang 发表于 2010-3-24 20:50:57 | 显示全部楼层
世锦赛开始了,没有小兰的世锦赛.我是这么的落没.
blessu511 发表于 2010-3-24 21:02:51 | 显示全部楼层
LS童鞋不要纠结呐

世锦赛他虽然不在,但是他一定在米国逍遥着呢~ 你想啊,那家伙好不容易去到缤纷五彩的地方,一定流连忘返,天天开心,作为粉丝当然只要他开心就好呀!我们任他的拉丁气质放纵一段时间,也许过一阵子,他又有新想法(他不是成天说要搞冰上音乐剧么。。。),做瓢虫的粉丝最满足的一点,就像他节目老换老换一样,他是耐不住寂寞的家伙,他一定会搞出些什么来的,我们只要准备好自己眼球就好啦!
jiangjiang 发表于 2010-3-24 22:02:00 | 显示全部楼层
回复 642# blessu511

楼上同学,谢谢安慰.

就花滑本身来说,我非常希望他站在赛场上.

听着万众对他的欢呼,看着他带来的优美节目.

但就粉丝本身来说,希望他好好享受生活.

真的是矛盾的内心,缺少他的赛场似乎真的缺少了点什么.
QSYfly 发表于 2010-3-25 14:24:08 | 显示全部楼层
看来大家都很纠结啊......

只是有的时候还在挂念他的伤病......
jiangjiang 发表于 2010-3-25 22:38:30 | 显示全部楼层
泪,虫子今天在哪呢?

咋也没个信儿啊.
东辰 发表于 2010-3-26 07:57:19 | 显示全部楼层
他不是说要到都灵当观众么?失信了?
lolan113 发表于 2010-3-26 15:30:30 | 显示全部楼层
不知道他去了没有 ^_^ 不过去不去 开心就好阿
appleone254 发表于 2010-3-26 18:12:28 | 显示全部楼层
Thin ice还在继续否?这两天咋没有消息了呢?
雷诺雅 发表于 2010-3-26 18:26:17 | 显示全部楼层
同问,这周还有thin ice吗?
beautytina 发表于 2010-3-26 18:32:33 | 显示全部楼层
结束了吧。。。好象就比2场,钱好象都发了
雷诺雅 发表于 2010-3-26 19:01:25 | 显示全部楼层
回复 650# beautytina

没有了吗?  还想多看几场他俩的双人滑呢!
conny 发表于 2010-3-26 19:38:08 | 显示全部楼层
接下来貌似要到欧洲玩巡演了…… 总之 开心就好!