[讨论] 兰比尔参加king on ice

emilieliu 发表于 2010-4-2 18:59:00 | 显示全部楼层
看了那个king on ice,我觉得其实可以叫“king & queen  on  ice” (weir是里面最女性化的一位,也是头衔上最少的。没有鄙视johnny的意思,我也挺喜欢johnny的)。

再说那个4人一起的节目,很明显啊,肯定是小蓝编的,编舞的不都是在前面跳着,后面的人跟着跳嘛。不过这个节目实在是太忽悠人了,纯粹就是为了大家满眼春色,看帅哥啊。

不知道这个gala总共持续多长时间, 4个人撑一个晚上,可得要体力。
举办的初衷恐怕就是要聚集现在冰坛上最帅的帅哥,专门就为为了吸引各位腐女。他们的市场心理学学的不错,哈哈。看观众排队时警察叔叔的笑容就知道了。

小蓝本来说是斯德歌尔摩完了要参加明天巴黎的法冰邪的gala,但马上后天就是日本的gala,所以他放弃了巴黎的gala,直接去日本。法冰邪就把加拿大的那个武术迷Elvis Stojko给请来了,同事的妈妈很喜欢加拿大的这个选手,马上买了票去看。真的是各人有各人的粉啊。

等小蓝30多了,要是有机会看他表演,我也去。

小蓝生日快乐哈,没想到他也是白羊的。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 那场秀不止那4只,要不岂不是累死他们了XDD
Wilwarin + 5 + 1 赞市场心理学XD
marlin + 5 + 1 笑飞,艾米丽~
lxy_1904 + 5 + 1 满眼春色!这次用的真好

lxy_1904 发表于 2010-4-2 19:06:56 | 显示全部楼层
恭祝瓢虫生日快乐!
小兰把伤养好健健康康最重要,其他的都是浮云(刚学的词)
话说这个生日算时差了吗

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 嗯嗯,身体健康最重要~

conny 发表于 2010-4-2 19:11:54 | 显示全部楼层
上完课爬回来了……
再次祝ladybug生日快乐 玩得开心!
东辰 发表于 2010-4-2 19:42:16 | 显示全部楼层
OMG他也太辛苦了,天天环球表演,连时差都不用倒?这样折腾身体也受不住啊
jiangjiang 发表于 2010-4-2 20:40:53 | 显示全部楼层
虫儿今天生日.呵呵.

小帅哥要天天开心啊,好好享受生活,不知道所在地粉丝会不会送他蛋糕吃啊.
adelele 发表于 2010-4-2 20:53:46 | 显示全部楼层
不行,我还是要出来冒一下泡。
小兰生日快乐哦~
marlin 发表于 2010-4-2 23:28:11 | 显示全部楼层
强大美好的蝴蝶准备了一个比较大的东东……灰常辛苦滴,搞了好多天……
我校对都看了很久很久……

所以我决定也来垫楼……珊瑚你就当看不见一次好不好……o(>_<)o……

以下几楼估计都会纯水……TAT所以这个楼要诚意一点!!!!
Joyeux anniversaire Stéphane!!!!!!

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 ……
jiangjiang + 5 + 1 美啊
Wilwarin + 5 + 1 抱谢!!看到你的诚意啦^^

外貌协会白金VIP 发表于 2010-4-2 23:35:14 | 显示全部楼层
外貌协会白金VIP 发表于 2010-4-2 23:36:09 | 显示全部楼层
外貌协会白金VIP 发表于 2010-4-2 23:39:31 | 显示全部楼层
外貌协会白金VIP 发表于 2010-4-2 23:40:54 | 显示全部楼层

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 赞个地基~

Cathy_Y 发表于 2010-11-9 09:50:58 | 显示全部楼层

KOI

刨去别的不说,毛子国确实是个挺文艺的地界儿~
有一张在广场上席地而坐的~(这里MS没贴~)喜欢那个小眼神~
你小人家没事就让姑娘们多饱饱眼福吧~HIAHIAHIA~

评分

marlin + 5 + 1 文艺地界的伪文艺男XDD

QSYfly 发表于 2010-11-9 13:07:38 | 显示全部楼层
很羡慕和他手牵手的那个穿着俄罗斯民族服装的假人

看到他这么快乐,世界顿时明亮了好多啊~~~

评分

marlin + 5 + 1 你说他是2呢还是2呢还是2呢?每次喜欢些什么 ...

时雨 发表于 2010-11-10 15:53:49 | 显示全部楼层
算是目前看到比较清楚的了
分流到115网盘

http://u.115.com/file/t419396938
KOI_幕后花絮_宽704高576版_500M.avi

给两张预览图

评分

Wilwarin + 5 + 1 感谢发布视频
marlin + 5 + 1 感谢发布视频
sheoda + 1 小兰在里面各种萌各种2&amp;gt;
西溪 + 5 + 1 Thx~

sheoda 发表于 2010-11-10 18:03:18 | 显示全部楼层
真是不能淡定了。。。。

俄罗斯粉丝的架势真不是盖的。。。真庞大啊

这一个角落估计就有好几十人,总人数差不多上百了吧

小兰心里一定特别美~~

最后来一张一闪而过的镜头~~~

评分

西溪 + 5 + 1 小兰真流行。。。
Wilwarin + 5 + 1 被美女包围很爽吧XD
marlin + 5 + 1 捂脸蓝XDD