[消息] 小兰计划跟Salome一起编一个新节目

西溪 发表于 2010-3-28 12:45:01 | 显示全部楼层
俺好喜欢他这捣腾劲儿~~~~
sachan 发表于 2010-3-28 13:12:08 | 显示全部楼层
各种期待新节目啊~~~世锦赛没见他真是想念了><
QSYfly 发表于 2010-3-28 13:38:51 | 显示全部楼层
最近一直在回顾小兰的这两栋楼,甚至可以说这是我现在到年华上来的唯一动力了.....
其实很多时候能静静地欣赏、喜欢一个选手才是最幸福的
dawn5260 发表于 2010-3-28 18:28:42 | 显示全部楼层
他的旋转真是艺术 让人跟着陷进去
jiangjiang 发表于 2010-3-28 21:01:13 | 显示全部楼层
这娃在干嘛.

俺不会爬墙,就是爬过去了,很多东西也看不懂,听不懂,所以关于他的一切,也就只有在这楼里等了.

带来他消息的那些同学们,你们辛苦啦哈.他有啥消息,就麻烦大伙在这里告诉一声.

俺每天都会来这楼里看看.等他......
爱生活爱小兰 发表于 2010-3-28 21:12:41 | 显示全部楼层
看完世锦赛,更加想念他了。。

评分

西溪 + 1 看了你的头像我很想他~~~

jiangjiang 发表于 2010-3-29 22:13:12 | 显示全部楼层
顶一下下,这个赛季结束了.

而我才刚刚开始.失落......
gx010010 发表于 2010-3-30 00:21:54 | 显示全部楼层
我是新人 过来看看
我觉得兰兰更适合表演
他太大压力就不像他自己了
beautylam 发表于 2010-3-30 08:28:23 | 显示全部楼层
今天是不是就有新的表演了呀?
QSYfly 发表于 2010-3-30 15:46:38 | 显示全部楼层
总之不能让这贴沉下去
Wilwarin 发表于 2010-3-30 16:08:43 | 显示全部楼层
老实说,我是宁愿这帖沉下去也不愿意看到水和顶。。。。。以为有什么新消息新图之类的进来一看又没多啥。。。。。
有新闻都会更新的,marlin和我也不是一直有机会正好第1时间看到官方更新或者新消息新8g,要有人看到什么新东西帖过来就好....顶帖也要有技术嘛

放视频镇场。瓢虫到达圣彼得堡,在机场被围观被送礼被采访。。。。。
http://video.yandex.ru/users/ninastya/view/10/

看起来有点累,希望好好休息后有场不错的演出;希望不要太到处跑,再次感叹此人的国籍比较无害.....

评分

marlin + 5 + 1 + 1 抱蝴蝶~~~!!!!
jiangjiang + 5 + 1 谢谢啦.

月是一双弦 发表于 2010-3-30 17:51:47 | 显示全部楼层
再来点料好了,兰,猪,普皇,娇妮,they're doing something together.

评分

西溪 + 1 这个Something让人感觉有点诡异,哈哈~~~

雷诺雅 发表于 2010-3-30 20:13:25 | 显示全部楼层
在俄罗斯机场,小兰脖子上挂的是啥东东啊?
jiangjiang 发表于 2010-3-30 20:51:47 | 显示全部楼层
哈哈,看了视频了,他的确有点累啊.胡子又长了.

看来他彻底要走大叔路线了.不过俺喜欢.哈哈.
blessu511 发表于 2010-3-30 20:55:43 | 显示全部楼层
那句"i have to leave now..."真是瓢虫牌专业卖萌技术……
我要是那帮女的中的一个肯定直接扑了~
话说他称自己是magic zebra?(神奇的斑马?)