[消息] 小兰2010年各大商演

smilingshine 发表于 2011-2-17 05:39:02 | 显示全部楼层
Marlin真的好了解虫子,果然他在达沃斯滑了老节目,居然是茶花女,没去让我觉得有点可惜。虽然即便去了也是心不在焉,哈哈。

不过,你家的消息真的好快,雅姿7月份这个,国内都没啥消息呢,居然是从这个远在瑞士的人嘴里漏出来了…… 兰粉们好幸福啊,今年又有机会看他了呢。我家这个,什么时候像瓢虫这样给我个准数啊~~~ 如果我带的话这么有效果,申赵你们就把这个也请了吧~
 楼主| Wilwarin 发表于 2011-2-17 09:59:14 | 显示全部楼层
早日确认,早日攒银子=v=
话说我比较想知道会是什么节目,茶花女的可能性有多大,新节目的可能性有多大.....
沉静 发表于 2011-2-17 10:42:35 | 显示全部楼层
1月初时搜狐有篇报道说过雅姿定在7月,现在看来时间是基本确定了,选手还是悬念,希望大家都能美梦成真!
滑什么节目吧,大家继续YY,继续往两头煽风点火,去年普的SB威尔的PF竟然YY中了。
smilingshine 发表于 2011-2-17 16:41:52 | 显示全部楼层
早日确认,早日攒银子=v=
话说我比较想知道会是什么节目,茶花女的可能性有多大,新节目的可能性有多大... ...
Wilwarin 发表于 2011-2-17 09:59

节目啊~ 你家兰的还真是难揣摩呢~ 主要是节目太多…… 刚看了采访,他还有两个已经编好的节目没有用呢…… (我的神啊~)

我也希望滑茶花女,因为还没看过呢。最近的表演是Bring me to life+茶花女。其实Bring me to life和Last dance都不错的,能在中国看一套也很好,呵呵。看采访,兰是比较倾向于保留bring me to life,茶花女也有可能,因为他说在瑞士没滑过,所以用了。在中国你也没滑过……

不过,庆幸的是,在都灵看了威廉退尔,按兰自己的说法,在伯尔尼欧锦的表演是他最后一次滑威廉退尔,以后不会用了。

对了,AS那篇采访除了爆日期之外,还是相当有内容的,不是本命,我就不翻了,等你们翻,哈哈。
时雨 发表于 2011-2-17 22:33:24 | 显示全部楼层
我果然是记错了,记成了他要取消茶花女
不过相对威廉退而我还是期待能在北京看到茶花女
只是不知道这虫子怎么想
PS:其实说起来他说的时间也不能很确定,不过倒是weir说六月,他说七月,也就是大概的时间大家还是有个谱的
 楼主| Wilwarin 发表于 2011-2-18 10:43:41 | 显示全部楼层
最近打了鸡血,被无数坑坑惨了,天天翻译和写东西orz看能不能有时间罢.....

Bring me to life初看心境不对,只看到了很多手部动作,俺觉得他要想保留还需打磨打磨.....也许原唱的印象太深刻了,所以对AOI版本的比较挑剔?