[消息] 小兰2010年各大商演

雷诺雅 发表于 2010-4-11 23:29:45 | 显示全部楼层
那个,有人看了俄罗斯的训练视频没有,就是和威尔的那个(不是抛跳的)!我看了觉得好雷好别扭啊!
话说我情愿看他和美女亲热!
emilieliu 发表于 2010-4-12 04:27:49 | 显示全部楼层
小蓝为什么在06年奥运会之后不出系列产品啊?大家都穿着他的牌子的衣服在看台上给他加油,多酷啊。

不过,那些产品,价钱还算公道,但实在是没什么特色啊,除了那顶帽子还给人一点点想买的欲望,其他的东西实在是没有特色啊。小蓝同学得赶紧抓紧这几年开发产品把牌子打起来,趁着自己还到处参加表演露脸的机会还多,等到真转去做幕后了,人气就很难向现在这么高了。
beautytina 发表于 2010-4-12 04:54:39 | 显示全部楼层
回复 788# 雷诺雅

看了。。。我也觉得很别扭-_-。。。

美女啊美女。。。你在哪里啊。。
东辰 发表于 2010-4-12 09:48:44 | 显示全部楼层
他和美女的亲热不少啊,sexy back里就有。和威尔,就是小孩子玩闹吧

日本商演茶花女片段http://www.youtube.com/watch?v=u ... ure=player_embedded
perfect 发表于 2010-4-12 09:49:24 | 显示全部楼层
小兰很有贵族气质,超爱他的无敌旋转~~~~~~~
温哥华好可惜啊,牌么拿到,呜呜呜呜
jiangjiang 发表于 2010-4-12 22:14:44 | 显示全部楼层
回复 791# 东辰

youtobe无能,给个视频的名字吧.

我翻墙去看.
雷诺雅 发表于 2010-4-12 23:01:27 | 显示全部楼层
我只找到了Kings on Ice, Bucharest商演茶花女的视频,没看到日本的,应该怎么搜啊?
jiangjiang 发表于 2010-4-12 23:09:45 | 显示全部楼层
回复 794# 雷诺雅

你提供的名字终于找到了.谢谢啊.突然发现茶花女滑的真的是好美啊.
shinny 发表于 2010-4-15 23:53:12 | 显示全部楼层
那个,有人看了俄罗斯的训练视频没有,就是和威尔的那个(不是抛跳的)!我看了觉得好雷好别扭啊!
...
雷诺雅 发表于 2010-4-11 23:29

嘿嘿给个链接去鉴定一下吧
gx010010 发表于 2010-4-16 04:01:40 | 显示全部楼层
捷克的KOI 20100415
我感觉好像又瘦了?

亮点- -

评分

jiangjiang + 1 + 1 谢啦.终于有消息了.
Wilwarin + 5 + 1 大墨镜熊猫眼@@
marlin + 5 + 1 感谢图片/瘦是瘦了点...
conny + 5 + 1 感谢图片提供……

conny 发表于 2010-4-16 10:22:11 | 显示全部楼层
最后一张图的人是?
patience 发表于 2010-4-16 10:29:17 | 显示全部楼层
最后一张男的像山寨jeff
maruko_221 发表于 2010-4-16 11:28:37 | 显示全部楼层
终于把头发剪了...拍的角度看上去头大身体小~~~不过小兰很快乐~~~
gx010010 发表于 2010-4-16 13:45:53 | 显示全部楼层
最后一张男的像山寨jeff
patience 发表于 2010-4-16 10:29

不是山寨jeff 是小普
看衣服和发色就知道了 一场的

========
13号斯洛伐克场的KOI

评分

maruko_221 + 1 感谢即时消息

楼主| Wilwarin 发表于 2010-4-16 19:10:54 | 显示全部楼层
(水印打得真不是地方)

马顿大叔有没兴趣怂恿瓢虫滑一下以前的表演曲目啊