[消息] 小兰2010年各大商演

雷诺雅 发表于 2010-4-22 20:21:09 | 显示全部楼层
哈哈,疯狂的小兰啊!
不知为什么,一看到小兰,心情就变好了!
jiangjiang 发表于 2010-4-22 21:44:22 | 显示全部楼层
普皇和小兰啥时候能一起表演个节目啊.

这样KOI就圆满喽......
jiangjiang 发表于 2010-4-22 22:13:40 | 显示全部楼层
在管子看到小兰出席乌克兰巡演的视频.

这是视频的名字.Edvin Marton playing, Kiev press conference
绿袖子 发表于 2010-4-23 10:47:45 | 显示全部楼层
美男秀么...观众席上不会全是女性朋友吧...
那个场地距离真的是0距离接触唉...好棒...
maruko_221 发表于 2010-4-23 11:18:51 | 显示全部楼层
和小普那张令人想起去年的日本SHOW,实在太可爱了~~~~
为食小猫 发表于 2010-4-23 12:22:50 | 显示全部楼层
白衬衣耶。。。倒数第二张果然亮了。。

普兰的节目。。不知道等到何时啊
gx010010 发表于 2010-4-23 13:02:33 | 显示全部楼层
100422乌克兰KOI
有新衣服
以及可怕的logo

表情

不知道是不是刚送给他的

这是不是俩人的新节目?捷克也有

乌克兰场版本F4

评分

jiangjiang + 1 + 1 谢谢
草珊瑚 + 4 精美图片

gx010010 发表于 2010-4-23 13:19:07 | 显示全部楼层
回复  gx010010
为毛要和普一起……ORZ
虽然虫越来越有受的倾向,普也是一个标准的攻,但是这组 ...
enderstar 发表于 2010-4-23 13:16

人家KOI完了要和LP大人去度蜜月的><
你可以安心了........

评分

歆琰霏羽 + 5 O(∩_∩)O~签名档好漂亮啊!很有爱,其实想 ...

雷诺雅 发表于 2010-4-23 19:37:11 | 显示全部楼层
胡子刮了!穿西装的小兰真帅!
maruko_221 发表于 2010-4-23 21:08:00 | 显示全部楼层
这件民族服也忒大了八。。。。
gx010010 发表于 2010-4-23 23:49:15 | 显示全部楼层
22号乌克兰场练习图
cr plushyfans&lj&见logo
小图点开成大图

这个值得一看 这场前的练习

他又少女了

结束部分 就是图里面合作的那点

===============
补图

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 感谢即时图片
歆琰霏羽 + 5 + 1 辛苦辛苦
jiangjiang + 5 + 1 谢谢
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

为食小猫 发表于 2010-4-24 10:38:15 | 显示全部楼层
LS那视频原来就是民族服装啊。。灯光太闪当时就没看清楚。。。

不过那民族服装MS奇怪了点哈。。还以为他有啥新节目,原来是F4里换衣服了。。

看到普兰一起的感觉很好啊。。。

乌克兰的第三张照片那表情的确很囧
maruko_221 发表于 2010-4-24 18:16:01 | 显示全部楼层
群魔乱舞群魔乱舞~~~~几位童鞋都很HIGH
爱米不变 发表于 2010-4-24 18:52:01 | 显示全部楼层
唉  ... 有些怨念  ...  我好喜欢威廉退尔&茶花女 T T
conny 发表于 2010-4-24 18:52:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈…… 太疯狂了……