[消息] 兰比尔到韩国参加All That Skate Summer 2010,

TThdeity 发表于 2010-7-22 16:16:49 | 显示全部楼层
我也来送图

评分

西溪 + 5 直流口水啊~~~~
marlin + 5 + 1 如今真是大男人了啊~

beautylam 发表于 2010-7-22 16:47:04 | 显示全部楼层
这发型,这衬衣,这胡子茬!第一眼看被雷到了!
不过看多了觉得也还行……尤其是这张,感觉还相当帅了。。。

上面绿色T恤也很好看,我发现小兰好像没有特别不适合的颜色,黑白红绿黄蓝紫,还有斑马服那个混搭,感觉穿起来都挺漂亮的。。。

评分

marlin + 5 + 1 人他妈生的好。。(非骂人XDD)

Wilwarin 发表于 2010-7-22 17:22:46 | 显示全部楼层
官网终于更新行程,确认来中国参加表演
(鸡冻地手都抖了。。。)
http://www.stephanelambiel.ch/?p=skating&sm=agenda

欢呼庆祝吧!

评分

西溪 + 5 + 1 Finally!!!!!!!!啊!!!!!
maruko_221 + 1 感谢即时消息
conny + 5 + 1 Yes!!!开始准备了!
beautylam + 1 欢呼!
marlin + 5 + 1 一切尽在不言中……

conny 发表于 2010-7-22 20:39:09 | 显示全部楼层
总算最终确定下来了 \(≧▽≦)/中……
香茗浸雨Cecilia 发表于 2010-7-22 22:43:31 | 显示全部楼层
为啥我今年上高三…………………………
maruko_221 发表于 2010-7-23 09:50:57 | 显示全部楼层
小蓝同学都来了~~~为嘛家里那个还是不来

评分

marlin + 5 + 1 大爷不来,大爷家的怎么会来嘛XD

smilingshine 发表于 2010-7-23 16:20:13 | 显示全部楼层
小蓝同学都来了~~~为嘛家里那个还是不来
maruko_221 发表于 2010-7-23 09:50

如果他来了呢?如果他真的来了……

评分

marlin + 5 + 1 唉这时候说啥都白搭。。摸SMILING

楼主| marlin 发表于 2010-7-23 19:03:40 | 显示全部楼层
每次去韩国秀,都给我出幺蛾子……
自己来贴好过等着人家来贴。。不要问我第一组图下半部分那位绿色衣服的童鞋是在干嘛……风声太大老子听不见啊听不见~~~

smilingshine 发表于 2010-7-23 19:23:19 | 显示全部楼层
抛跳?抛得动嘛~ 那位老兄~

瓢虫穿绿色也还好啦,虽然比不上我家那个,呵呵。不过,感觉蛮舒服的。
Wilwarin 发表于 2010-7-23 22:19:44 | 显示全部楼层
他那小身板,找个吨位大点的个子高点的就好办;倒是以前大少和他的身高体重不相上下,重心不好定才叫人提心吊胆
绿色很和谐~~
 楼主| marlin 发表于 2010-7-23 22:47:42 | 显示全部楼层
今晚的节目~~~土鳖扒的……感谢土鳖上hellostrhellostr制作上传嗷嗷~

Let the good times roll
2010 ATSS Act1 Stephane Lambiel 'Let the Good Times Roll'.flv (24.06M, 2010年7月30日 晚上10:39到期)
http://www.rayfile.com/files/593fb459-966d-11df-a01f-0015c55db73d/

威廉退尔~
2010 ATSS Act2 Stephane Lambiel 'Wilhelm Tell Overture'.flv (26.84M, 2010年7月30日 晚上10:47到期)
http://www.rayfile.com/files/b7bd6f0f-966b-11df-881f-0015c55db73d/
非常得瑟……威廉退尔还加了些很2的小动作,结束还高兴得孩子一样捂着脸~我说后面还两天SHOW哪,你留点气力好不好……
=O= 直播时没看见,重看时发现……难怪他捂脸了……威廉退尔的第二跳那是个4吧。。。

评分

maruko_221 + 5 + 1 绿举人~~
conny + 5 + 1 感谢发布视频……不敢想象了……
beautylam + 4 + 1

patience 发表于 2010-7-24 11:08:36 | 显示全部楼层
请问穿皇马球衣,就是白色那件的运动员是谁?

评分

lxy_1904 + 5 没认错的话是John Zimmerman,流金岁月的帖 ...

露娜 发表于 2010-7-24 15:09:16 | 显示全部楼层
很多喜欢兰比尔的 我不是很了解他的了 呵呵 来了解下吧
lxy_1904 发表于 2010-7-24 19:57:26 | 显示全部楼层
新闻:小兰在今晚的表演中再次完成一个干净的四周!!!

我觉得小兰这两场情绪非常饱满,自己都被自己的情绪激发了,尤其是第一天的威廉退尔完成后,太激动了,所以推测明天估计也会上四

PS:555555555555555,我是真的很想去啊,可是九月四号我要做人生中第五次伴娘 [em66]
      看了昨晚小兰的表演我更想去了,可是那会我估计正在帮新娘收红包

评分

Wilwarin + 5 + 1 同情。。。。
LoveNatalia + 2 + 1 完了……我也要疯了
conny + 5 + 1 还四周……不要太high过头啊……
marlin + 5 + 1 他真是疯了。。。。。。啊。。小兰啊。。。 ...

luohanju 发表于 2010-7-24 22:49:41 | 显示全部楼层
第一次看到这么短头发的威廉退尔,突然觉得王子变愣头青了 = =