[花边] 某兰在俄国索契服饰馆

西溪 发表于 2010-10-20 13:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲们,上图拉上图啦。某兰在俄国索契服饰馆。
Source: http://boscosport.ru/index.html#/ru/223/y2010/news381

这架势,真可以去做模特了,虽然说身高不行,不过要是代言运动品牌的话这条件肯定是绰绰有余嗒~

Dala~~

真呀么真呀么真高兴。猛然想起这几句:
Hey, I put some new shoes on,
And suddenly everything is right

Good!!

再摆一个~

累了,满心欢喜的歇一下^^

某尼两个颜色都有耶,而且上镜率很高。会不会哪天这两只一起穿这身衣服出现在大家面前呢

索契的衣服真是鲜艳欲滴,好衬人。查了一下,ebay上有卖蓝色那套的:
http://cgi.ebay.com/BOSCO-SPORT-MEN-S-SOCHI-SUIT-/250632251738?pt=US_CSA_MC_Blazers_Sport_Coats&hash=item3a5ad8a95a
算上运费要1千多RMB。。。。买一套的念头打消了。。。

Bosco其他俄国队服:
http://clothing.shop.ebay.com/Clothing-Shoes-Accessories-/11450/i.html?_nkw=bosco+sport

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
sheoda + 5 + 1 星星眼,想把人拎走❤
gx010010 + 5 + 1 红色的好看
marlin + 5 + 1 精美图片

marlin 发表于 2010-10-20 13:21:07 | 显示全部楼层
今早看到这个了~~那里面的第六张图大概是新闻网站放错了>_< 谢谢西溪MM~~
某蓝穿全身的蓝显得有点杯具。。囧 红白的比较好看。。。

(指着最后一张)小样!这么得瑟!快来个人抓起椅子,把他拎走~

评分

西溪 + 5 + 1 Marlin,抓不动了我可以帮你^^

Cathy_Y 发表于 2010-10-20 15:39:20 | 显示全部楼层
最后一张~赶紧打包拖走~必须的!!!
smilingshine 发表于 2010-10-20 16:19:42 | 显示全部楼层
超喜欢最后一张!抱走了~

接下来他是要在西伯利亚度假,是吧?
sheoda 发表于 2010-10-20 20:03:05 | 显示全部楼层
啊,小兰太美丽了

果断拎走最后一张
giftplanet 发表于 2010-10-20 20:32:11 | 显示全部楼层
太红了,太红了,看到这么红的总是不由自主地觉得是天朝的。。。
最后一张让人想起仓鼠,别窝在球里啦
maruko_221 发表于 2010-10-21 09:50:16 | 显示全部楼层

画外音:来吧,姐妹们~~~超市是我家,东西随便拿~~~~~

哥们穿成这样让大爷想起了楼下跳舞的小老太[em66] 好鲜艳的颜色

评分

marlin + 5 + 1 笑死我了,丸子大爷~

smilingshine 发表于 2010-10-21 15:41:03 | 显示全部楼层
我觉得小兰很适合穿红白配呢,毕竟瑞士的颜色也是红白配啊~ 之前要是不说,我都以为这图是他在穿自家的衣服……