[资讯] Jeff Buttle宣布退役!

Juca 发表于 2008-9-11 21:37:23 | 显示全部楼层
谁说伤心只是因为不能亲自看到他?你凭什么就觉得自己一定知道别人的想法啊?

你对你喜欢的选手退役的消息都是欢欣鼓舞拍手称快地接受的吗?

评分

Annieca + 5 + 1 反正有些人就是很奇怪,难道是代沟?
时差 + 1 同是愛JEFF的人......

Annieca 发表于 2008-9-11 21:40:37 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-11 21:30 发表
谢谢小MM给予本田同志如此高的评价哦!话说当年本田和Jeff一起参加了4CC来着,在场馆外还看到了大嘴,对着几个小姑娘傻笑,转眼间第二年就被堵在男厕所门口了!
只是谁说退役了就要伤心呢,那你的心是不是太HC了点,要不就是太脆弱咯!Jeff退役是对自己能力的准确判断,以及对未来局势的合理分析,无论从哪个角度上来说,他退役对他本人,有百利而无一害!至于你伤心,只是因为不能亲自看到他的一个较为私心的情绪,你伤心不伤心,Jeff希望冰迷们开心,你非要伤心,那你说你是不是有点那个呢!

那谁又说退役了不能伤心呢?我从来不否认自己是HC,我觉得这没有什么可丢脸的
我作为HC所付出的感情,绝对不输给任何人
我没有说我是因为不能在COC看见他而伤心。自然他没来COC的遗憾是有的

“你伤心不伤心,Jeff希望冰迷们开心,你非要伤心,那你说你是不是有点那”
那全世界为此伤心着的fans是不是都有点那?有点哪个那?
伤心是合理的事,虽然我认为Jeff不想看见我们伤心,但对于我们的伤心,我想他也是预见并能够理解的
难道看见我们强颜欢笑的样子,Jeff就会满意?

另,说到本田君,因为Jeff初次参加成人组比赛时给了Jeff诸多照顾,所以一直感激在心。

Yvonne,我们始终没有说他退役不合理。只是,你家那只突然在SA前说退了你不会觉得受打击?

评分

franzlfan + 5 + 1 精品文章
plumluvzhenya + 5 + 1 小Ann想开点吧~
时差 + 5 + 1 小ann說得好~

beck紫馨梦魂 发表于 2008-9-11 21:41:29 | 显示全部楼层
虽然很惊讶很惋惜。。。。。但是,既然是他的选择,我们就要尊重啊~~~
崩泪!!!
歆琰霏羽 发表于 2008-9-11 21:59:38 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-11 21:36 发表

你不是吧……汗……8过既然承认自己的智商上有缺陷,俺也就不多说啥了!
别把自己的欲望,加注在别人的人生选择上面,任何人都没这个权利,只要不是迫不得已,那么就应该为了他的选择而快乐!
俺们为Jeff呐喊助威的时候,嫩们还不知道哪猫着涅!
午夜梦回的时候,审视审视自己的灵魂!嫩们好自为之吧!

我智商是不高。我阅历是不够,但是我有缺陷我敢承认。你不绝得你做的太过了啊!你阅历多,你看的清,看的开。
但是我看不开,我悲伤一下不可以吗?
有谁可以把自己的喜怒哀乐强加给别人啊!
我们都很尊重JEFF的选择,但是这不代表我们就不会感到伤心。
审视审视自己的灵魂?
我经常会认识到我自己的错误,但是我从来不奢望别人认识到他自己的错误

评分

青鸟jerry + 5 + 1 说得好!!
丽丽熊 + 10 + 1 小MM说的很好
marlin + 5 + 1 小MM,我觉得你真可爱!TT
时差 + 5 + 1 小mm.我從沒如此愛你TAT
Annieca + 5 + 1 说到点子上了

fjn219 发表于 2008-9-11 23:16:59 | 显示全部楼层
上午上完课回来,看到的却是这样的帖子。

心寒。

小羽的话让我觉得我有责任表达一下我的观点。

Gtxys,你开始的那几个帖子,是很有道理的。我相信很多布丁在冷静下来之后会赞同你的观点。
但是在这个节骨眼上,你不觉得是在向我们的伤口上撒盐吗?

没错,这里是公共论坛,每个人都有言论自由。但是,每个人在自由言论之前,是不是应该先替别人想想?
如果你能过一段时间,选些合适的词句表达你的观点,至少我认识的大部分布丁将会平静的接受。
现实生活中我们会三缄其口,为的是考虑别人的感受,到了网络上为什么就要这么直白,这么残酷?

你说:“别把自己的欲望,加注在别人的人生选择上面,任何人都没这个权利。”
是的。那么请你也不要把你的欲望,加注到我们的选择上面。
你希望所有的布丁都能像你那样,所谓的“理性”接受Jeff的退役。但在我看来,至少在一段时间里,没有这个可能。

小羽的一句话太好了,“我阅历是不够,但是我有缺陷我敢承认。”
我们都会承认我们的错误和缺陷。
但你觉得在这次争论中你的所作所为就无可指摘吗?

评分

青鸟jerry + 5 + 1 句句在理~某些人真是无事生非...
roserose + 5 + 1 说的在理!
marlin + 5 + 1 尤其赞最后一句= =
Annieca + 5 + 1 很高兴通过Jeff有了这么多好姐妹。很欣慰我

Annieca 发表于 2008-9-11 23:36:10 | 显示全部楼层
...汗,最后一句被截断了|||||
真希望评分里可以多允许打几个字

评分

mirror0208 + 5 momo,annie早点休息吧,今天辛苦了!
marlin + 5 + 1 Ann……乃真的很好了,今天

MJ也有尊严 发表于 2008-9-12 00:18:18 | 显示全部楼层
吹皱一池春水,XXXX......
舌战XX.....
做X做的事......
......
......

好吧,希望他从此走上艺术人生的道路,和各种肤色的LOLI们上演一出出惊天地泣鬼神的旷世之作
.......

好吧,我承认我是来砸场子的
......

时间就是如此奇妙,一年后,两年后,如果还在,如果还留恋在这个论坛,再来翻翻这个帖子吧,心情不会再相同。

就这样吧,人来总会有走,忘记的总会比记住的更多,只是有时候真的在乎过一些东西。
fjn219 发表于 2008-9-12 00:33:16 | 显示全部楼层
汗......人气体力都加完了

谢谢所有祝福jeff的朋友,谢谢所有理解布丁的朋友!

PS:小Ann,我们永远在一条战线上。

PS2:谢谢你,想见。你的话所有的布丁都懂~

评分

歆琰霏羽 + 1 + 1 缘分不会到此为止的
Annieca + 1 对,相见那话,呵呵,其实预见到他会说

ice_skating 发表于 2008-9-12 02:35:55 | 显示全部楼层
Jeff是一个出色的运动员,就年龄,成就,艺术创造来说,退役没有遗憾。他既然已经想退了,就不用为了两套已经成形的节目再在赛场上辗转一年,受卫冕冠军的压力。与其感伤,不如祝他生活学业有成。

广大布丁请将一片思念,鼓励,祝福直接送给Jeff。有心的做成精心雕琢的卡片,没有那么多时间精力的发一张明信片,一封电邮也好。
http://www.jeffreybuttle.com/contactjeff.html
Fan Mail
Appearance, Endorsement and Fanmail can be sent to Jeffrey at this address:
    David Baden
    IMG
    420 W. 45th Street
    New York, NY 10036
    Phone: 212.774.4336
    Fax: 212.774.8715
    [email protected]

评分

Annieca + 1 谢谢ice,我们早有写信的打算,也打算把礼

鱼类 发表于 2008-9-12 09:15:05 | 显示全部楼层
连我这个不是布丁的人听到这个消息都十分惊讶,所以我完全能理解布丁此时的心情,如果当年陈露96年世锦赛后马上宣布退役我也会很难过的。大家别吵了,有些话实在看不过去就无视吧,各说各话也比吵来吵去的好。

评分

青鸟jerry + 5 + 1 Thank U,鱼头~~
Annieca + 5 + 1 鱼头,你是个很棒的管理员。谢谢你的理解和

冰花飞溅 发表于 2008-9-12 10:10:10 | 显示全部楼层
喜欢Jeff~
觉得自私的喜欢也没什么不对~
weir要是退了一样受打击~ 但是日子一样要过下去~
大家都说得有道理, 关键是我自己怎么看这件事,我怎么想,就是我的事了~

想看到Jeff的新节目^_^

评分

歆琰霏羽 + 1 + 1 同期待有一天能看到JEFF的Eclogue
Annieca + 1 谢谢++ ^_^其实也没有到过不了日子的程度

三色堇和弦 发表于 2008-9-12 11:13:53 | 显示全部楼层
在Ilia吧看到Jeff退役的消息,震惊!消息来得太突然了,都不知道该怎么安慰小Ann了,摸摸,嗯。。。。还有Jeff家的各位

评分

Annieca + 1 恩,几天后我会让自己恢复元气。娃吧的姐姐

飞天神猪 发表于 2008-9-12 11:19:05 | 显示全部楼层
我也觉得突然,毕竟他还一直准备着新赛季的节目,客观上让我们这些外人都感觉他会继续比下去。这则消息确实让我也反应不过来。
在我眼中,当一个奥运会周期结束后退役是很天经地义的,在4年周期当中退役都基本上会让人感到惋惜。
记得关颖珊好像说过,她决不决定继续滑冰,都会以一个4年的周期作为考量目标。也许中国运动员基本上都不会在中途退出,更不会在临近奥运会,尤其是自家奥运会的时候退出,所以总觉得不习惯。
可国外运动员毕竟有自己决定自己命运的自由,这何尝不好呢?

想来,退役对Jeff Buttle是好事,新的规则和越来越激烈的竞争预示着他将付出更多的代价,无论是身体健康还是精神状态,才能保持住巅峰位置。花样滑冰的竞技成分已经越来越重,连像Brain Joubert这么强壮的男人都有些顶不住了。要不要继续还是需要从当事人亲身的感受出发。虽然一个人最难的是认识到自己性格上的缺陷,可毕竟只有自己才最了解自己的身体状态和精神状态。

Jeff Buttle一定会在其它领域里干得出色的,请给他祝福和掌声吧,祈祷他一路走好!
草珊瑚 发表于 2008-9-12 11:33:31 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-9-12 09:15 发表
连我这个不是布丁的人听到这个消息都十分惊讶,所以我完全能理解布丁此时的心情,如果当年陈露96年世锦赛后马上宣布退役我也会很难过的。大家别吵了,有些话实在看不过去就无视吧,各说各话也比吵来吵去的好。

赞鱼头的话。
关注的人突然退役了,在赛场上再也看不见了,Fans总是需要一段时间来习惯的。毕竟就算在各种SHOW上能看到表演,感觉也跟比赛是不一样的。
虽然我知道大家都是好意,但有些语气是会让Fans接受不了,“灵魂”“私欲“什么的,拔得太高了。我们看花滑也不过是休闲娱乐而已,说白了也都是为了视觉听觉愉悦,没必要上升到这样的高度。

相信大家相互理解,继续支持Jeff,无论他的选择是怎样,希望大家都继续祝福他。

评分

青鸟jerry + 5 + 1 ...all the best...
Annieca + 5 + 1 Thank you珊瑚... T T

Marsfox2000 发表于 2008-9-12 13:07:25 | 显示全部楼层
退了也未必不是一件好事。能够功成名就全身而退,又给后来人留下无尽的发展空间,在我看百利无害。从此后过自己的生活,并不拘泥于冰场那么大一点点,外面一片新天地等着他,不好吗?世界是很大滴……嗯嗯~
强忍伤痛参加高强度的比赛我从来不认为那个体现了什么体育精神(对,我就是在说普呢……虽然人家也是普粉……)。