申雪赵洪博成为国际花样滑冰杂志封面人物[转帖]

Penny 发表于 2004-4-22 09:20:00 | 显示全部楼层
同意8楼的意见!还是喜欢申雪化淡妆!美国人把她化得像他们动画版的花木兰!
gtxys 发表于 2004-4-22 18:01:00 | 显示全部楼层
我个人特别特别特别喜欢申雪这样化装~~~
她的眼睛本来不是那种特漂亮的,但是经过这样的浓妆艳抹,慑人魂魄的眼神就体现得淋漓尽致!(斑竹怎么不做一个流鼻血的卡通头像)

扭曲的机器 发表于 2004-4-25 14:32:00 | 显示全部楼层
很正常,东西方的审美本来就存在差异,吕燕在中国算是丑女人了吧,所以给人家的媒体拍照做宣传肯定要迎合人家的受众的审美口味了。
天空很希腊 发表于 2004-5-1 20:23:00 | 显示全部楼层
化妆师一定是个西方人,化的好东方哟,真的很漂亮,我喜欢!
冰上飞 发表于 2004-5-13 17:20:00 | 显示全部楼层
这种妆,突出眼睛尤其是下眼线的轮廓,比较适合参加酒会。
我个人不喜欢这种妆,主要还是觉得和真实的小雪差别太大了!
小雪在我心中应该是一个很纯净、自然的女孩子,
用诗来形容是“清水出芙蓉,天然去雕饰”!
心潮澎湃 发表于 2004-5-13 23:07:00 | 显示全部楼层
申雪坐到赵大哥的腿上那张好有挑逗性啊!看眼神的交流。呵呵!一般没有特殊情侣关系是不会这样的,尤其在东方,还这样公开的照片,就彼此承认算了。
violayan 发表于 2004-5-14 12:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用jingle在2004-4-17 18:42:01的发言:
小声地说,还希望赵在比赛完向小雪求婚,抱得美人归,那我就高兴得昏过去吧,活活。

强烈支持。能不能通过某种渠道向赵大哥建议一下
草珊瑚 发表于 2004-5-14 14:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用jingle在2004-4-17 18:42:01的发言:
  小声地说,还希望赵在比赛完向小雪求婚,抱得美人归,那我就高兴得昏过去吧,活活。

这个,我估计,在现有国家队体制的基础上,不太可能~~~
dada0020 发表于 2004-5-15 15:16:00 | 显示全部楼层
哎呀,大家理解下嘛,国际性的杂志嘛,拍摄班底都是国际化,从化装到姿势也都要国际化嘛
chenhaifan 发表于 2004-5-16 22:31:00 | 显示全部楼层
要不是特殊关系,眼神是会不同的!
blue1105 发表于 2004-11-3 21:20:00 | 显示全部楼层
典型美式的浓壮,里面最喜欢雪穿红色的裙子
moonlita 发表于 2004-11-4 16:53:00 | 显示全部楼层
我不喜欢这个化妆,觉得没有化出小雪的美感啊....不过COVER那张还是很不错的...唉...COVER就是COVER啊...
princess 发表于 2004-11-4 19:58:00 | 显示全部楼层

他们之间来不来电很难讲,问题是那么默契,又是世界冠军,谁敢插在中间呀?

所以,于是就......

[em50][em48]
yueguang 发表于 2004-11-4 20:28:00 | 显示全部楼层

大家真是能幻想,早就说了他们不是了,

以后不排除这样的可能,但至少现在可以肯定的说,他们不是!!

左岸的水镜 发表于 2004-11-9 21:06:00 | 显示全部楼层
要是小雪把嘴巴再整整就好了!!我感觉小雪非常适合化浓妆!!