[讨论] Marina Anissina的小baby一岁了

franzlfan 发表于 2009-7-15 18:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

小Baby大概一岁了,果然是儿子长得像妈妈~~  

好吧,看上去Nikita还是很疼爱孩子的,但愿如此……

然后,Marina又有宝宝了,但还是坚持表演ing……暂时不知道预产期是几月……

给这张配音:“叫叔叔……”
好可爱的baby啊~特别是眼睛长得真像妈妈~

演出结束后Gwendal带着小孩在冰上玩……

ps,按照最近流金岁月的标题传统,D美女可以把标题改成“Marina Anissina又要生了……”

评分

丽丽熊 + 5 + 1 好可爱的宝宝啊!好想捏捏~~~~

本帖被以下淘专辑推荐:

飞天神猪 发表于 2009-7-16 18:37:23 | 显示全部楼层
Marina Anissina的身体素质真是强悍啊,生了才几个月,就又怀上了?
不过想想她是全花样滑冰界上演“女举男”的历史第一人,也就不难理解了。
 楼主| franzlfan 发表于 2009-7-17 16:29:59 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-7-16 18:37 发表
Marina Anissina的身体素质真是强悍啊,生了才几个月,就又怀上了?
不过想想她是全花样滑冰界上演“女举男”的历史第一人,也就不难理解了。

中间隔了挺长时间了啊,差不多一年了。而且Isa姐(法D/S的女伴)现在身怀六甲还在坚持上冰训练…… 希望两位都顺利的啊(可以猜猜谁先生……
johnnyangel 发表于 2009-7-20 23:45:17 | 显示全部楼层
这小朋友长得好可爱!!但愿长大了不要变成爸爸那个样子
林中玉带 发表于 2009-7-25 19:24:03 | 显示全部楼层
看来现实版的人鱼小姐版本还挺多的[em66]
Anemone 发表于 2009-9-25 22:44:59 | 显示全部楼层
我还是比较关心Gwendal叔叔的终身大事问题……
他的MySpace页面上说“将来会要小孩”,但状态是“单身”……这种状况下怎么可能有小孩~~~
貌似他多少年前就有settle down and raise children的“近期计划”了……
tj6600 发表于 2009-11-6 13:27:27 | 显示全部楼层
典型的美女与野兽。。。。。
 楼主| franzlfan 发表于 2009-11-6 13:40:37 | 显示全部楼层
我还是比较关心Gwendal叔叔的终身大事问题……
他的MySpace页面上说“将来会要小孩”,但状态是“单身”… ...
Anemone 发表于 2009-9-25 22:44

嗯,他40岁以前能进围城就不错啦,还有三年可以玩……
Anemone 发表于 2009-11-7 00:04:30 | 显示全部楼层
回复 93# franzlfan

咳,叔叔加油吧。
不过不希望和Natalie和好~~~Natalie的门牙缝简直就是一道景观啊!
Fabian有这么个舞伴,不应该学骨外科,应当学牙齿正畸才对。

评分

franzlfan + 1 + 1 momo…Nathalie还是很漂亮的啦,和Fabian很

jiangjiang 发表于 2010-2-10 00:47:14 | 显示全部楼层
我的老天
bunsei 发表于 2010-2-19 22:10:43 | 显示全部楼层
好胖啊~~~~~~~~
kafka1229 发表于 2010-2-19 22:43:16 | 显示全部楼层
娃都有了阿
Gwendal叔却还是单身.......
Icarus 发表于 2010-2-20 13:18:51 | 显示全部楼层
安安的娃实在是太灵了,谢天谢地,长得还真像妈妈。看着安安现在容光焕发的样子我就很满足了,希望她那野兽老公这次能真的收性,从一而终,不要再伤害更多女性的心了
bcash 发表于 2010-3-3 22:21:10 | 显示全部楼层
有个法国同学非常肯定的跟我说Gwendal是gay .....不过好像没听到过这方面的传闻啊。
Icarus 发表于 2010-3-3 23:44:06 | 显示全部楼层
有个法国同学非常肯定的跟我说Gwendal是gay .....不过好像没听到过这方面的传闻啊。
bcash 发表于 2010-3-3 22:21

ls筒子的这个消息震惊到我了, 这是怎么得来的谣传啊??!!!!
佩佩不是以前还追求过P么???怎么会?我觉得他就是享受单身贵族的生活不想这么早稳定下来啊
当然他的任何选择我都支持