[讨论] 伤痕

Juca 发表于 2010-1-29 22:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
伤痕

2007年2月8日,美国科罗拉多州斯普林斯,四大洲花样滑冰锦标赛,双人自由滑比赛。短节目排名第八的Dubé & Davison在自由滑中出现严重失误,双人同步旋转距离太近,导致男伴的冰刀划伤搭档脸部,女伴重伤,比赛当即中断

两个相关的fluff——

2007 Worlds - Fear Factor - CBC.wmv   42.0M
http://www.rayfile.com/files/19438e40-07e2-11df-805d-0015c55db73d/

2007 SC - Dube & Davison Fluff - CBC.avi   35.8M
http://www.rayfile.com/files/a3ae9233-0cd6-11df-8144-0015c55db73d/

三年前那一场灾难性的事故,在她脸上留下了长长的、可怕的疤痕;虽然她很快恢复,他们很快便重新一起站在了冰场上,但当他看着她脸上那或许一辈子都无法完全平复的伤痕时,心中会作何感想呢?

——愧疚吗?伤心吗?后怕吗?毕竟他只差一点点就会弄瞎她的眼睛,甚至更可怕的,他只差一点点就杀死了她……抑或是会庆幸,“还好最糟的情况并没有发生”呢?

这是太过于沉重的事情了,那些单纯的,明快的,不含杂质的美好恋情,一旦受到伤害,就再也恢复不到最初的模样——他们永远、永远,都回不到过去了

评分

gopatrick + 1 又来虐鸟~
Jun + 4 + 1 冰上的血,吓人。

本帖被以下淘专辑推荐:

Jun 发表于 2010-1-29 22:51:24 | 显示全部楼层
Jess 说她醒来以后完全不记得当时的情形。不过他们后来还是做了很多心理治疗。

Gopatrick 同学跑哪儿去了?我还等她解释一下那张三人行的照片儿呢。

评分

Juca + 1 啥啥啥三人行@ @?

凤求凰 发表于 2010-1-29 23:05:02 | 显示全部楼层
我觉得心理治疗应该主要针对Davison帅哥……
enderstar 发表于 2010-1-29 23:28:35 | 显示全部楼层
伤痕

2007年2月8日,美国科罗拉多州斯普林斯,四大洲花样滑冰锦标赛,双人自由滑比赛。短节目排名第八的 ...
Juca 发表于 2010-1-29 22:32

D妹妹不会真的因为这个和D帅哥友情破裂以至于要拆档吧?……我前几天还看了两人一个很短的Fluff,里面就有这次事故的一个画面,然后,那个fluff要传达出来的意思就是Dmm很放心的把自己交给D帅哥了……当时还觉得挺感动的~
如果他们两个拆档了,还真的是一个大损失,这么多年了,也滑出感情来了,默契也还在,说拆就拆吗?又不是小媳妇和土财主……啊啊啊啊啊,还是接受不了啊……
gopatrick 发表于 2010-2-1 13:40:00 | 显示全部楼层
Jess 说她醒来以后完全不记得当时的情形。不过他们后来还是做了很多心理治疗。

Gopatrick 同学跑哪儿去了?我还等她解释一下那张三人行的照片儿呢。
Jun 发表于 2010-1-29 22:51

被视频弄的头晕眼花ing,米恢复过来,最近又忙,还没心情写故事[em66]

草说的对,D哥哥是接受了很多的心理辅导。。。那意外是他们分手不久后发生的,这其中有很多八卦法文台有播但找不到了,不知道有没有人扒下来。。。

我的头像这张三人行照片是2008年世锦后的酒会拍的,其实还有Tessa和Jeff在旁边啦,气氛很微妙

2007-2008是D哥哥和Scott矛盾最尖锐的时期,他们在溜冰协会举办的冰球友谊赛上还打了一架,有很多目击者,他们关系从哥们到交恶这个绝对不是捏造的。。。

评分

Juca + 5 + 1 对于他俩分手的时间我听过N个版本了……

汤昊 发表于 2010-2-1 13:50:47 | 显示全部楼层
完了,我越发觉得JESSICA就是红颜祸水了,让两位帅哥变成这样。。。。
irriya 发表于 2010-2-1 16:17:55 | 显示全部楼层
两个帅哥关系很不好?啊,我真是out,呼唤八卦
 楼主| Juca 发表于 2010-2-1 19:06:24 | 显示全部楼层
八卦图原图…恩,三人行之外的那俩只是路过打酱油的……

小胖妹不是红颜祸水,她只是不再爱他了而已

评分

Jun + 5 + 1 这照片儿照的,好暧昧。
lilybear + 5 + 1 。。。

pooool 发表于 2010-2-1 19:34:32 | 显示全部楼层
伦家想看DAVISON和MOIR打架的图(希望很渺茫)~~~HIAHIAHIAHIA~~~
汤昊 发表于 2010-2-1 19:38:23 | 显示全部楼层
呵呵,的确。她也没故意挑拨什么。。。不过或许正是因这些故事始终离不开她,所以我才更欣赏BRYCE帅哥。
MJ也有尊严 发表于 2010-2-1 19:39:51 | 显示全部楼层
Davison-(情侣,分手)-Dube-(情侣,分手?)-Moir-(搭档,纯的)-Virtue-(情侣,分手)-White-(情侣)-Belbin-(情侣,分手)-Lysacek-(情侣,分手)-Kirk

邪恶的4个圈圈.....当年有没有打架的视频流传YOUTUBE?

.....果然还是罗西亚的水深.....罗西亚是以T老太为中心,加拿大年轻一代是以V/M为中心??
pooool 发表于 2010-2-1 19:43:28 | 显示全部楼层
V和W什么时候“情侣,分手”了?LS嫩表造谣……

评分

Juca + 1 是N年前的八卦了

MJ也有尊严 发表于 2010-2-1 19:46:14 | 显示全部楼层
四个圈圈应把W正太当纯爷们看待......
time-space 发表于 2010-2-1 19:49:10 | 显示全部楼层
伦家想看DAVISON和MOIR打架的图(希望很渺茫)~~~HIAHIAHIAHIA~~~
pooool 发表于 2010-2-1 19:34

==========
圈圈真是恶趣味
虽然我也很想看
Jun 发表于 2010-2-1 21:22:57 | 显示全部楼层
从 Belbin 还可以兜回来 - Fedor - Tessa。