[资讯] 猴子已经结婚,老婆是他的同学

ayumi1650 发表于 2010-4-14 12:52:03 | 显示全部楼层
回复 6# flyingduck

虽然好笑,不过日语里的“野猪”是好词,相当于中文的“龙”、“虎”之类,“豚”才是中文的“猪”。所以MIKI的建议倒不一定是恶搞

评分

flyingduck + 5 豚的训读也是buta哦~野猪大改造里面是写成野 ...

0小猫0 发表于 2010-4-14 12:55:46 | 显示全部楼层
Oh, dear me...奉子成婚?原来嫩的RP都攒在这里了
其实我迫切想知道新娘的外貌,和海拔。。。
violayan 发表于 2010-4-14 12:57:34 | 显示全部楼层
退役个啥?又不是他去生孩子。

好好比赛赚奶粉钱吧。
嘿嘿123 发表于 2010-4-14 13:00:28 | 显示全部楼层
[em66]天雷滚滚。。。。。
散光 发表于 2010-4-14 13:03:05 | 显示全部楼层
猴子好MAN
gx010010 发表于 2010-4-14 13:12:29 | 显示全部楼层
不会是比赛时候一直沉浸在要当爸爸的喜悦中= =
冬奥会和世锦赛才那么悲催了的吧><

和我一年 居然当爸爸了.......
hanwangsun 发表于 2010-4-14 13:13:31 | 显示全部楼层
祝福小猴子,希望结婚后小猴子的运气能好些~其实也不算太年轻啦,哈哈当年小普结婚也更年轻啊
kenjiyuki 发表于 2010-4-14 13:17:20 | 显示全部楼层
不会是比赛时候一直沉浸在要当爸爸的喜悦中= =
冬奥会和世锦赛才那么悲催了的吧><
gx010010 发表于 2010-4-14 13:12

俺。。也这么想的。。。

不过不管咋说结婚和当爸爸都是好事~~还是要祝他幸福~~~
lxy_1904 发表于 2010-4-14 13:19:53 | 显示全部楼层
猴子是87年的,大家也太小看人了吧
干实事的人事前都不张扬,总是默默耕耘滴
信长公说不定在天上说,不要怨恨我没保佑你比赛,祖宗滴RP都攒着传宗接代了
歆琰霏羽 发表于 2010-4-14 13:23:23 | 显示全部楼层
非常的意外,恭喜小猴子要当爸爸了。
不知道何时结婚?富田洋之结婚是明治纪念馆举办的,不知道小猴子?
pooool 发表于 2010-4-14 13:23:36 | 显示全部楼层
恭喜猴子贺喜猴子,赶紧把婚礼办了,好把赛场上的霉运冲得干净!
多啦A梦 发表于 2010-4-14 13:34:42 | 显示全部楼层
87年,在我看来还很小呢。。。这下猴子的家庭算是圆满了,以后RP可以往比赛上攒一攒了
珊枝 发表于 2010-4-14 13:34:42 | 显示全部楼层
恭喜猴子儿子他爸!
藤羽哀 发表于 2010-4-14 13:35:25 | 显示全部楼层
虽然觉得挺雷的 不过还是要恭喜小猴子呀
飞天神猪 发表于 2010-4-14 13:37:31 | 显示全部楼层
23岁就结婚生子的男人在我们这里的大城市真的很少见了。

还有一个让人惊叹的是,同时代(80年代)的日本女选手:80年的村主章枝、81年的荒川静香、85年的中野友加里和铃木明子、86年的太田由西奈、87年的安藤美姬都还没有正式的结婚消息呢。
有的另一半还飘在空中呢。
他倒好,87年的男选手倒把下一代都给搞定了。

PS:这代女选手中就81年的恩田美荣大姐结婚了吧。