[资讯] 猴子已经结婚,老婆是他的同学

maruko_221 发表于 2010-5-6 09:54:52 | 显示全部楼层
新赛季第一站在日本,小猴子会不会给小小猴子弄个见面礼?

香蕉水果伺候~~~会不会猴子又哭一会?
tarotwarlock 发表于 2010-5-6 23:59:57 | 显示全部楼层
才看到这个消息。。震精了。。
小若 发表于 2010-5-7 13:47:36 | 显示全部楼层
年度终极8挂终于在奥运会后爆发了
想象不到正太猴子直接当爸爸.......猴子猛啊.....  
估计是为了这个就合肥莫分手了,总不能自己去俄罗斯把一家人丢日本把......

评分

琰小琰 + 5 + 1 乱想啥呢!
maruko_221 + 5 + 1 你是嫉妒呢还是羡慕?
lxy_1904 + 5 不是肥莫蹬了他吗?

zhangle 发表于 2010-5-7 13:50:54 | 显示全部楼层
不知道小小猴子是男还是女阿!
歆琰霏羽 发表于 2010-5-10 01:17:45 | 显示全部楼层
不是说商演完了要宣布婚讯的吗?还等着看猴子的新娘子长啥样呢?

评分

maruko_221 + 5 想象一下好了~~~

ikoimai 发表于 2010-5-10 01:30:28 | 显示全部楼层
回复 323# 歆琰霏羽

其实已经正式宣布了婚讯, 在4月22日正式签纸结婚的。之前说可能5月会补摆喜酒什么的。

评分

琰小琰 + 5 + 1 多谢消息。

maruko_221 发表于 2010-5-10 10:16:03 | 显示全部楼层
不知道小小猴子是男还是女阿!

各生一个好了,反正岛国又么计划生育~~
trinityblood198 发表于 2010-5-10 19:40:13 | 显示全部楼层
年度终极8挂终于在奥运会后爆发了
估计是为了这个就合肥莫分手了,总不能自己去俄罗斯把一家人丢日本把......小若 发表于 2010-5-7 13:47

猴子这次要去加拿大训练了,这样也等于把一家人丢在日本了
所以和肥莫分手原因绝不是因为这个
花样男子 发表于 2010-5-11 08:20:52 | 显示全部楼层
其实这也没什么现在不是都流行这个吗?---先上车后补票
turando 发表于 2010-5-26 12:42:04 | 显示全部楼层
回复 287# Anemone

小小猴是织田家族18代,猴子是第17代呢,这家族真是门丁兴旺啊

评分

Anemone + 5 谢谢~~~~

liuyuqi1982 发表于 2010-5-26 14:41:02 | 显示全部楼层
回复  Anemone

小小猴是织田家族18代,猴子是第17代呢,这家族真是门丁兴旺啊
turando 发表于 2010-5-26 12:42

织田家后继有人啊!想想太阁立志,就知道织田家当年还是很牛的,织田信长是一代NB的大名啊!
sdd8888 发表于 2010-5-27 09:27:11 | 显示全部楼层
小猴子居然要有小小猴了,么想到啊…