[赛事] 世锦赛SP三个跳全空了

迪迦 发表于 2010-3-19 09:38:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
Nobunari Oda ISU World Figure Skating Championships sjUCT1pO2R2x.jpg
Nobunari Oda of Japan competes in the Men's Short Program during the 2010 ISU World Figure Skating Championships on March 24, 2010 in Turin, Italy.
天下布武 发表于 2010-3-25 00:56:20 | 显示全部楼层
回复  Annieca

难怪奥运会上会出这种低级率事件……
    拜祖先为什么不去名古屋啊,本能寺简直 ...
ayumi1650 发表于 2010-3-14 17:05

果然再次遭遇本能寺之变,冥冥中自有天意。。
世锦赛SP三个跳全空了。
pooool 发表于 2010-3-25 01:59:13 | 显示全部楼层
权当是为明年主场作战继续攒RP吧,唉
wingsting 发表于 2010-3-25 02:44:19 | 显示全部楼层
默。。。悲剧了。。。。
 楼主| 迪迦 发表于 2010-3-25 08:16:29 | 显示全部楼层
还是看好织田的。
mirror0208 发表于 2010-3-25 10:12:07 | 显示全部楼层
哎 都不知道说什么好了
大爱的LP啊 只有翻以前的视频了。。。
饼饼 发表于 2010-3-25 10:36:14 | 显示全部楼层
刚刚看了视频,到底是啥问题跳空了呢?
真是可惜了。。。
希望LP的时候能调整过来,不要被sp的表现影响到太多
渴望看到去年那样流畅的卓别林啊~~
祈祷
法式泡菜 发表于 2010-3-25 10:45:53 | 显示全部楼层
%还有LP吗?可怜的小猴子。
trinityblood198 发表于 2010-3-25 11:50:50 | 显示全部楼层
怎么说呢,总是出现非技术性失误,做无效跳跃动作(已经好几次了)、撞挡板、断鞋带……不知道世锦赛还会出现什么状况0小猫0 发表于 2010-3-14 18:43

世锦赛还真出大状况了,全部跳空。。。。。
织田不知中什么邪了,一到大赛就抽
mummy_0508 发表于 2010-3-25 12:31:35 | 显示全部楼层
猴子是不是邪灵附体衰神缠身啊……
他得好好去庙里拜拜找个高僧帮他改改运啊……
明明这个赛季的大奖赛都很出色的啊,怎么老是遇到这种莫名其妙的情况啊……
kyo2552 发表于 2010-3-25 12:36:41 | 显示全部楼层
没LP了...真是可惜~
原来真的是织田信长的后人...
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 14:13:27 | 显示全部楼层
居然和本能寺之变扯起来了……
小猴子,告诉我如何才能拯救你的RP?难道要我请高僧大德为你的祖先超度吗?话说日本的和尚都是职业化的,能娶老婆能吃肉,你以后还是不要去本能寺的好……
baixue2509 发表于 2010-3-25 14:18:55 | 显示全部楼层
猴子是怎么啦,是不是身体不舒服啊
这么会出现这种事情,吓死我啦
这个赛季结束啦,希望好好休整,下赛季爆发
日本的寺庙啥的不是很多嘛,一定要去拜拜 啊~~
saiya 发表于 2010-3-25 15:38:36 | 显示全部楼层
有谁知道猴子杯具的原因啊。。。
Wilwarin 发表于 2010-3-25 15:44:05 | 显示全部楼层
猴子啊嫩是不是真要把所有rpwt都出一遍啊= =||||||||||