[赛事] 万恶的挡板!!!

凤求凰 发表于 2009-3-27 14:52:40 | 显示全部楼层
猴的定级也不好,有两个旋转居然还是2级。。。

我觉得,他还是离开肥莫比较好。。。
丽丽熊 发表于 2009-3-27 15:10:25 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-3-27 14:47 发表
麻麻,反正三个名额保住了,而且猴子的4周也首次在比赛中成功了

这回多亏小冢顶住了,不然,三个名额掉了,还是这么晕的理由掉的,猴子该咋弥补?
四周成了也不能犯晕啊!都说了不能被同一颗石头绊住啊,怎么这么傻呢?好想一脑袋拍醒他!!!!!

离开肥莫吧,找个清醒点的好不?
cola 发表于 2009-3-27 15:11:38 | 显示全部楼层
他比较不会控制感情吧?所以狂喜之下就忘记了。
 楼主| Annie 发表于 2009-3-27 15:23:35 | 显示全部楼层
哈哈哈,小猴子常常喜极而泣啊。他今天第一次比赛中成功4-3,超激动的
不过我还是觉得他05NHK那回最惊天地泣鬼神
0猫儿0 发表于 2009-3-27 15:31:51 | 显示全部楼层
猴子太HIGH了,跳晕了
chonglou_1987 发表于 2009-3-27 16:26:00 | 显示全部楼层
哭起来特好玩,并且一哭就收不回去了
这就是小猴子让人待见的原因吧,感情太丰富了
不知道是不是双鱼男
 楼主| Annie 发表于 2009-3-27 16:38:04 | 显示全部楼层
他SP那天生日
 楼主| Annie 发表于 2009-4-9 15:49:42 | 显示全部楼层
这个视频太好玩了!!!强烈推荐!

视频地址是这个 http://www.youtube.com/watch?v=BAqKs1XY5As
大陆的筒子们可以去www.keepvid.com把视频弄下来看

评分

gopatrick + 5 + 1 OMG~ 太有才了!!!

CSD 发表于 2009-4-10 05:11:31 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-9 15:49 发表
这个视频太好玩了!!!强烈推荐!
http://www.youtube.com/v/BAqKs1XY5As&hl=zh_CN&fs=1  

每次玩过GAME或是看完漫画再来看小猴子。。。总会不自觉的想:这是大魔王的子孙耶
gopatrick 发表于 2009-4-11 02:47:08 | 显示全部楼层
不过很多人对他今年的节目很无感捏,除了赞猴子的速度好、soft knee以外,连一向很给面子的Chris和Simon都觉得是滑行、跳跃、滑行、跳跃。。。
音乐和他的形象真有点不搭调,我宁愿他炒世青夺冠的冷饭,比较适合他大魔王子孙滴身份
不过那音乐MS他也已经用过了两年
pooool 发表于 2009-4-11 04:17:40 | 显示全部楼层
无感是一定的,肥莫的流水线操作,能不无感么
Jun 发表于 2009-4-11 07:59:22 | 显示全部楼层
今年的节目是上一季 Lori Nichol 编的,被肥莫改过的。
李洪霖 发表于 2009-4-12 19:08:06 | 显示全部楼层
小猴子还是有能力冲击奖牌的,只是恢复的不好
鱼类 发表于 2009-10-19 09:04:10 | 显示全部楼层

恭喜获得法国站的冠军

blue1105 发表于 2009-10-19 22:01:14 | 显示全部楼层
恭喜ODA,新赛季目前看到的单人节目里最让我有感觉的就是ODA
加油,小猴子