[原声] [D'Artagnan] ~ 坎德罗罗自由滑(98冬奥会)【8楼更新单曲下载】

jingle 发表于 2004-4-20 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最喜欢坎得罗罗的这个造型了,中间那段花剑直刺步伐,实在是太帅了!

单曲下载:(草珊瑚提供)
http://115.com/file/e6d6es69#

鱼类 发表于 2004-4-20 13:16:00 | 显示全部楼层
《豪情玫瑰》La Fille De Dartagnan

恶公爵的奴隶在森林中逃亡,他们闯入大剑客达太安女儿艾罗丝就读的修道院,修道院院长因保护这些奴隶而死,艾罗丝怀疑这个谋,她前往巴黎找父杀是为推翻法王路易十四的阴谋,为查明真像为院长报仇亲达太安,说明王朝有难,希望父亲与她共赴战场,但英雄迟暮的达太安不想再过问江湖事,艾罗丝于是独自潜入罗浮宫……
alexes 发表于 2004-4-20 18:55:00 | 显示全部楼层
我好象看到过一个网站说这段音乐是作曲家maxim rodriguez专门为坎得罗罗写的。
 楼主| jingle 发表于 2004-4-20 19:38:00 | 显示全部楼层
这,这张海报上的女孩怎么那样像,苏菲马索,我是不是认错啦
emilieliu 发表于 2004-4-20 20:15:00 | 显示全部楼层
就是她啊。不过片子不是怎么特别好。
emilieliu 发表于 2004-4-20 20:24:00 | 显示全部楼层
片名应该叫 la fille d'Artagnan吧
eric2000 发表于 2004-4-21 12:48:00 | 显示全部楼层
刚刚在外面还看见这张dvd,还有《铁面人》的,不过没买,音乐好不一定影片好,痛苦啊。。。
gtxys 发表于 2004-4-22 18:22:00 | 显示全部楼层
可是别买,为了小熊我买了<铁面人>,回家看了之后就想给撅了!
princess 发表于 2004-10-9 18:05:00 | 显示全部楼层
怎么不早说[em00] 我就是为小熊买的<铁面人> 刚刚买的
eric2000 发表于 2004-10-9 19:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2004-10-9 18:05:29的发言: 怎么不早说[em00] 我就是为小熊买的<铁面人> 刚刚买的
我还为了yagudin和GP的“Memorial”买了《The Cook, the Thief, His Wife and Her Lover》呢,15元的D9版,电影可真不是一般的怪异和恶心,建议MM们不要看。。。
暮草 发表于 2005-2-4 23:50:00 | 显示全部楼层

HOHO~~~

终于被M找到啦~~

记得看到这场比赛的时候和老妈一起,那时还小老

偶妈妈说这个人好MAN啊~~~~

gtxys 发表于 2005-2-5 03:52:00 | 显示全部楼层

半夜又重温了一遍这个节目,Candeloro的表演张力好的没话说(Brian能有他一半的话,赢普就绝不是问题),但是他的跳跃几乎没有特别干净的,这样是放在COP上,他可就完了!其实他最放的开还是在赛后的EX,情绪明显比FS的时候饱满,FS的时候太紧张了!法国裁判给了6.0虽然有点过,但也不算很离谱(比去年世锦赛上那N个6.0合理多了),给5.8和5.9绝对是没的说!

嘿嘿,不过那块牌子要是不给罗罗,日本那诸多女Fans能当场把裁判剁了……比赛的时候尖叫声多于掌声!

logiko 发表于 2010-3-1 16:41:23 | 显示全部楼层
挖坟。。。。
对不起,我想求这个的音乐,我搜了一圈没有找到呀
logiko 发表于 2010-3-1 16:44:59 | 显示全部楼层
我错了。。。。
谢谢顶楼,还能下
pilabaji 发表于 2010-3-1 21:53:48 | 显示全部楼层
半夜又重温了一遍这个节目,Candeloro的表演张力好的没话说(Brian能有他一半的话,赢普就绝不是问题),但是 ...
gtxys 发表于 2005-2-5 03:52

同感同感