[资讯] Nina参加了Gardena Spring Trophy获得Novice组的冠军

凤求凰 发表于 2010-4-10 01:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
Nina参加了一次国际比赛,Gardena Spring Trophy,并获得了Novice组的冠军,令人高兴的是,Nina在短节目中完成了3loop2t!!

很好的势头,继续保持哇~~

nina-gardena.jpg    c857374924.jpg
yueguang 发表于 2010-4-10 02:04:35 | 显示全部楼层
这孩子现在多大了?
 楼主| 凤求凰 发表于 2010-4-10 02:08:04 | 显示全部楼层
这孩子现在多大了?
yueguang 发表于 2010-4-10 02:04

97年4月份生人。
hanwangsun 发表于 2010-4-10 02:22:57 | 显示全部楼层
噢噢,原来是她,很可爱这个小孩~~~长相是我最喜欢的那种类型(拍飞)
能做3loop2t了哇~以后期待她出现在世青赛上
xinghezi 发表于 2010-4-10 16:07:55 | 显示全部楼层
看来果然还是亚洲人灵巧的身段适合这个运动……- -

中国女单男单啊。。。泪~
冬雪飘飘 发表于 2010-4-10 17:50:16 | 显示全部楼层
看来果然还是亚洲人灵巧的身段适合这个运动……- -

中国女单男单啊。。。泪~
xinghezi 发表于 2010-4-10 16:07

同感
丽丽熊 发表于 2010-4-10 19:56:19 | 显示全部楼层
Nina参加了一次国际比赛,Gardena Spring Trophy,并获得了Novice组的冠军,令人高兴的是,Nina在短节目中完 ...
凤求凰 发表于 2010-4-10 01:45

哇哇哇,终于有小Nina的新消息了,还练出了3Lo2T,开心得眼泪汪汪ing

PS:Nina那个网页最新的那个视频里,小姑娘的旋转进步了很多哦,柔韧性也好了不少啊,笑起来还是那么可爱
hanwangsun 发表于 2010-4-10 22:53:23 | 显示全部楼层
网页?求网页地址?
 楼主| 凤求凰 发表于 2010-4-11 12:35:54 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=OLuDnmwqANE
本次比赛的LP视频出来了,求强人扒下来。。。

丽丽熊 发表于 2010-4-11 14:19:28 | 显示全部楼层
RP爆发,我把它扒下来了。

这个视频我乍一看差点以为是团子呢,衣服和身材都有些像小时候的团子。这套节目中Double了一个Salchow,没做3S-2T,倒是做了一个3T-2T,一个3T-2T-tan 2T,还摔了一个3Lo。从视频中感觉Nina的速度不算太好,比那个网站上的练习片段的速度要慢,不知道是视频问题还是什么。我还是觉得,她要换教练了。。。

201004 Val Gardern Spring Nina Jiang LP.flv (15.76M, 2010年4月18日 下午2:12 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

201004 Val Gardern Spring Nina Jiang LP.flv

评分

凤求凰 + 8 + 1 + 1 多谢!!!
DSC + 10 + 3 + 1 扒个高清滴下来吧XDDD
hanwangsun + 2 谢谢分享~~
大饼 + 5 + 1 感谢发布视频
凡男森 + 5 + 1 辛苦

楼主| 凤求凰 发表于 2010-4-14 19:40:24 | 显示全部楼层
Nina的posture很好,大一字接2A挺漂亮的。柔韧也比小时候好了。

最大的问题在于跳跃方面。滑行其实也还可以。不过她个子长得的确高了些。
0猫儿0 发表于 2010-4-15 02:01:47 | 显示全部楼层
nina的节目我扒下来的比丽丽熊的大呐,应该也清楚吧
2010 val gardena spring trophy-Nina Jiang.mp4
http://www.rayfile.com/files/b05 ... -93c9-0015c55db73d/
54M,呵呵
真的第一眼看上去好像团子啊

评分

lilybear + 5 + 1 你扒的是MP4版的,比我扒的清晰度高些

westlifeli 发表于 2010-4-15 10:15:17 | 显示全部楼层
中国的女单只有多送出去,才能把好的技术带回来。
lilybear 发表于 2010-6-15 22:58:20 | 显示全部楼层
Golden上有人贴了Nina的新选曲:

Nina Jiang USA
SP Scheherazade
LP Ladies in Lavender

居然也滑天方夜谭^_^
嫣然猪 发表于 2010-6-16 11:05:20 | 显示全部楼层
SP天方夜谭~那得是个怎么样的剪辑啊~~~
话说我进这楼纯粹是看到了熊顺便膜拜一下猛男!