[心语] Taka酱生日快乐

Annieca 发表于 2011-2-27 19:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
呼~忙乎了一下午,爬回来有点晚了^_^;

当当当~~~Taka酱滴生日蛋糕~~~(虽然是我自己想吃:p)

烛光效果~(我对22这个数字依旧有执念啊XD)

侧面效果~(我爱那朵礼花~)

大正面效果~XD

今天下午还去邮局把给KOZ MAO的明信片寄了
因为一开始不知道是不是非得用中国邮政发行的明信片,所以我到那里问过后才写的:P
于是没有背面的照片

给MAO的是莲花~清新如莲~

Taka酱么,自然是大绿叶啦,哈哈哈~

其实我本来邪恶地想寄情侣档明信片的 不过念在第一次,我还是低调一点...

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 好有爱~
smilingshine + 5 + 1 ANN好有心~
水飞 + 5 + 1 辛苦辛苦
squalloror + 5 + 1 + 1 嘿嘿情侣明信片已经不邪恶了,乃们已经邪恶 ...

gimini_yuan 发表于 2011-2-27 21:06:01 | 显示全部楼层
写明信片的时候 内容非常的混乱
英文 日文(用翻译器写的)中文 夹杂在一起
还好 英文都是简单易懂的  两个娃子应该可以看懂的
第一次寄明信片去  开心  O(∩_∩)O~~

评分

Annieca + 1 下回寄信要翻日文找我~

gimini_yuan 发表于 2011-2-27 21:17:56 | 显示全部楼层
呼~忙乎了一下午,爬回来有点晚了^_^;

当当当~~~Taka酱滴生日蛋糕~~~❤(虽然是我自己想吃: ...
Annieca 发表于 2011-2-27 19:42

Ann 童鞋 是铁杆杆的 粉丝丝
下次Ann再寄 就用 这个做背景 表达 你的 一片冰心在 taka酱~~
其实很想用情侣照 但是我怕 寄了之后 mao和Koz就直接忽略
多吃奶油哦 可以美容的
squalloror 发表于 2011-2-27 21:35:17 | 显示全部楼层
小弟弟生日快乐,嘻嘻男大要那啥了,你懂的哈哈

评分

Annieca + 1 八卦党昭昭

加冰柠檬汁 发表于 2011-2-27 22:42:10 | 显示全部楼层
明信片好清丽啊!不过上面的话...太微妙了!Mao是睡莲,扣子那张上面写着“我的脚长在泥土之中”,难道扣子的代表是莲藕?考虑这个莲花和莲藕滴关系...哇哇哇,我邪恶了...

评分

Annieca + 5 XD大家都太能联想了,我保证天然的两只什么 ...

楼主| Annieca 发表于 2011-2-27 22:56:25 | 显示全部楼层
Ann 童鞋 是铁杆杆的 粉丝丝
下次Ann再寄 就用 这个做背景  表达 你的 一片冰心在 tak ...
gimini_yuan 发表于 2011-2-27 21:17

嗯,smiling姐姐说我应该告诉他,不过我可没胆在推上让Mura君转告XD
所以我打算把这张照片做成明信片,下次寄给他^_^

今天Mura在推上说,自己在小塚家吃蛋糕XD
这是乡民们扒出来的taka的生日照(谢谢canness!)
他存心锻炼像我这种人的颈椎- -
话说这蛋糕和我上边贴的那个还蛮异曲同工的~蜡烛也是数字型的

========================================================
4CC小奖牌颁奖典礼的几段视频~非常可爱~
开始前的等待时间里,某人简直就是多动症儿童
我看他手就没停过。
一会儿勾搭dai,一会儿勾搭yuzu,一会儿又和Jeremy望望
话说我很萌四人合影那一段儿~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦~
zhantt + 5 omg,这个坡啊...

加冰柠檬汁 发表于 2011-2-27 23:13:58 | 显示全部楼层
送个印着莲子的更美好啊,莲子,“怜子”啊~~哇哇哇,让我继续邪恶下去吧!纯情的两只对怪姐姐们的思维还是理解无能的好~~

临了儿不能忘了说一声,扣子君的破壳日快乐啊!东京世锦赛“最高的舞台,最好的演技”~~
ikoimai 发表于 2011-2-27 23:49:09 | 显示全部楼层
趁未过12时~~ ~~ たかちゃん~生日快樂
お誕生日おめでとうございます^^
ワールドでベストの演技をできるよう~~

评分

Annieca + 1 哇~~~掐着秒过来的啊XD

楼主| Annieca 发表于 2011-2-28 00:11:23 | 显示全部楼层
27号的《冰上美人》,KOZ第二次上了
本来预定是26号播的,后来因为一些事情就推迟到27号凌晨播放
算是误打误撞在生日这天播出吧

采访应该是以前做的。没太多新鲜的
基本就是要朝着领奖台努力练习,希望世锦赛像练习一样发挥
还有四周是基础,是必须的
世锦赛是一年的总结,希望能以开心的心情结束它

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢发布视频~
ikoimai + 5 + 1 感谢发布视频

smilingshine 发表于 2011-2-28 04:28:19 | 显示全部楼层
如果算时差,我现在祝TAKA生日快乐也不晚呢,嘻嘻。祝TAKA生日快乐!

我刚看明白那张蛋糕照,KOZ这是摆了个锻炼人的POSE,我开始还想,ANN你干嘛不旋转一下把他转正呢,结果一看,蛋糕是正的……

不过你们真是心有灵犀呢,蜡烛一样的呢,嘻嘻。 他一定是感应到ANN的祝福了~ (嗯,我怎么忽然感觉到ANN对KOZ也是有一点少女心的呢~

评分

Annieca + 5 + 1 姐姐有心了,特地来祝贺

楼主| Annieca 发表于 2011-2-28 11:32:49 | 显示全部楼层
回复 1974# smilingshine
他那长相怎么叫人少女心XD
说实话,像当初喜欢Andy和Jeff时那样的HC一次都没有过
(觉得他某些时候很帅倒是有的。比如东京友好乐园啦,逃走中啦~)

当然,对于收集情报什么的,我个人是很乐在其中的^_^(网虫嘛...)
礼物嘛,我其实是个懒人,每次都是被31催的(在此向专业粉丝31致敬~)

那张蛋糕照,我刚开始也以为是没转过来(笑)

最后,蛋糕搞不好是Mura君买来的呢
我一想到他弄不好是和Mura两男人一起过生日就觉得特别喷饭
-------------------------------------------------------------------
感谢碧湖之绿提供的08GPF照片~

评分

加冰柠檬汁 + 5 + 1 Mura君作为一个帅哥,能和另一个帅哥一起过 ...
smilingshine + 5 + 1 哎,能毫无怨念的“想太多”真好~ ^_^

mmm 发表于 2011-2-28 22:11:59 | 显示全部楼层
上來幫 taka 喊冤一下   taka 是真的不上鏡   真人真是很帥的

我這次台灣短曲比賽時 人在現場     taka 真人是真的算帥哥一枚

怎麼說呢  不是漂亮型 也不是型男  就是乾乾淨淨 看著很順眼 很舒服 氣質很好
(應該大多數女生都會喜歡的長相)

最主要是 顏很小 所以五官就顯得很好看

說真的   看到真人   我心揪了一下 怎麼那麼帥    因為我壓根都沒想到 他會是個帥弟

平常看電視 看視頻  只覺得他 氣質乾淨  還不錯 算不上太帥  但很萌

所以看到真人 是真帥 有點嚇到

哈哈 難怪 某人從小就想嫁他 哈哈哈哈...

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 (*^__^*)
Annieca + 5 + 1 哈哈哈,^_^理解理解,我也见过,真人的确帅 ...

楼主| Annieca 发表于 2011-2-28 23:48:28 | 显示全部楼层
回复 1976# mmm

谢谢MM特地过来帮Taka酱澄清~^_^
不过咱自黑有传统 ...

其实COC我头一次在过道看见他从我面前走过时,也和你差不多的感觉~
怎么说呢,即使同样是真人,冰场上和冰场下的感觉也是大不相同的
冰场上他总不那么显眼,冰场下运动男孩邻家弟弟的感觉却真的很棒^_^
好啦,返回自黑轨道。电视上照片上他的颜真的没法叫人HC或者少女心啊
但是游戏节目啥的,表现帅到爆!

P.S.某个从小要嫁个他的人是谁啊?我很好奇她的年龄XD

===========================================
日本冰迷做的庆生montage,总结了目前为止这个赛季的一些片段

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 粉黑更有爱~

mmm 发表于 2011-3-1 00:49:24 | 显示全部楼层
回复 1977# Annieca

唉喲!! 就...就..就那個有點害羞  說著 好像 結婚記者會 那個小女生嘛!!!!!!   

小聲點  免得有人噹我 我怕怕
==========================================================================

p.s. 如果旁邊的人 你沒有好感 是不會覺得像結婚發佈會的    只是~喜歡要變成愛情  像層紗又像座山  

相處太熟了   越不越得過   真的是要大緣份阿
 楼主| Annieca 发表于 2011-3-1 10:43:55 | 显示全部楼层
回复 1978# mmm

嗯,MM说得很对^_^
我等着他们到了适龄期,还都是单身,然后信夫教练或者久美子教练对他们说:你们两个结婚吧

小小八卦一下,山田教练就是和青梅竹马的男孩子结婚的。

信夫教练和久美子教练是中学时认识的,后来信夫教练退役,久美子还成了信夫教练的第一个女学生
久美子教练还说,之前一直叫他“信夫酱”,后来要改口叫“信夫教练”很不习惯

某一天,冰协的长辈对他们俩说:你们两个结婚吧
还亲自跑去久美子家征得了她父亲的同意,然后两人就结婚啦~~
久美子教练说,年轻时因为两人总是在一起,所以并没有意识到有什么特别浪漫的事XD
哦,说起来,信夫教练也曾做过小塚爸爸妈妈的教练