[消息] 小塚崇彦2010年全日本選手権優勝

东京彩虹 发表于 2010-12-24 19:32:46 | 显示全部楼层
进来恭喜一下koz
拾到者有赏 发表于 2010-12-24 21:13:57 | 显示全部楼层
KOZ在抽签会那眼巴巴的眼神,哎
猴子的四周又高又飘,真喜欢看~
htSUN 发表于 2010-12-24 21:42:32 | 显示全部楼层
谁有sp在线视频呀~~?
暮寒 发表于 2010-12-24 22:27:21 | 显示全部楼层
1745楼的照片太给力了,不仅主角表情到位,而且后几排打酱油的表情也很到位,充满含义
yingxiaoye 发表于 2010-12-24 23:26:34 | 显示全部楼层
视频,我们弟弟的视频在哪里啊?
novcrystal 发表于 2010-12-24 23:32:04 | 显示全部楼层
KOZ总是这么一如既往地争气啊!~~
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-24 23:35:48 | 显示全部楼层
回复 1756# yingxiaoye

感谢寂寞林的上传~
Takahiko KOZUKA 2010 JN sp
http://www.mediafire.com/?3o4c7373g0owywn

评分

平常心 + 5 SF~

htSUN 发表于 2010-12-25 00:37:14 | 显示全部楼层
回复 1758# Annieca

谢谢~!小冢发挥真的不错啊~~!呵呵~~看到得分时依然惊讶得可爱啊~~
mclennan 发表于 2010-12-25 02:01:00 | 显示全部楼层
嗯嗯,同意1747楼
神马都不是裁判的,只有质疑分数的时候才会想到裁判~哈哈
koz太给力了~~把精神传给mao吧~哈哈
cindyzhoucc 发表于 2010-12-25 02:36:58 | 显示全部楼层
上网查比赛成绩的时候,我还在某烤肉店里排队等座位,一看这成绩和第二名的分差,我就在想究竟是他疯了还是裁判疯了。这次即兴动作又换了,改成擦鼻子了~不是我泼冷水啊,这套节目值这么多分么不过分数出来时我很期待他那口水能喷出来~采访时好像他才知道步法也是四级。在这儿也说句猴子吧,摔了4T还记得在3lz后面补上3T值得表扬,可是又不给力摔了一次。唉,猴嫂要是从侧面看很像miki,正面就不像了哦,大蝴蝶结有点小雷
Annie 发表于 2010-12-25 10:16:15 | 显示全部楼层
不是我泼冷水啊,这套节目值这么多分么不过分数出来时我很期待他那口水能喷出来~
cindyzhoucc 发表于 2010-12-25 02:36

恩,同感,可能技术层面的确是发挥得很好了,但是艺术表现力方面还差得远啊
除了像我们这种怪姐姐会觉得他的节目囧萌外,其他观众只会觉得囧吧?...
还有那个FS,虽然KOZ自己说很喜欢(你是因为这节目成绩好才喜欢的吧...),但我还是和T老太一个看法:这节目不适合他
也许定级上的确做得不错,但缺乏抓住人心的力量。
说到底,我还是远远喜欢KOZ的EX节目多过比赛节目

-----------------------------------------------------
日本方面出的新闻

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/winter/news/20101225-OHT1T00002.htm
KOZ红着脸开心地说SP给自己打一百分,这个SP是这赛季发挥最好的一次

文章后面提到了“真央效应”。KOZ爸爸说:看着勤奋的真央,KOZ训练也变得自觉主动了。希望LP能把训练水平发挥出来

http://www.daily.co.jp/general/2010/12/25/0003697604.shtml
KOZ说SP发挥得很完美,平时的训练水平都发挥出来了
在比赛中他能够从头到脚很好地控制自己,很清楚地滑完2分50秒
以前他会在比赛前迷信,但是这赛季他不干这种事了
“不去想我没做那件事会不会就不行,而是打起精神集中于自己的比赛”

KOZ爸爸说:现在我要是在滑冰方面对他要求的话,咱们就会吵架。大概是他已经独立了吧

http://www.nikkansports.com/sports/news/f-sp-tp0-20101224-717196.html
KOZ说,比赛前穿冰鞋时还手也抖脚也抖,但是一站到冰场上,突然就不紧张了。LP,比起名次,更重要的是将节目发挥到最好

http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20101224104.html
文章提到GPF,因为和桥哥的冲撞,他精神层面出现了很大的动摇
LP桥哥的成绩出来后,他因为内疚,在后台哭了一场
因为那件事,他这回全日训练时,也是畏手畏脚,异常小心

但是正式比赛发挥得很好
“因为我已经决心再也不犯那样的错误了。”

对于LP,KOZ表示,不会去考虑分数的事,只要在4分半里滑出自己喜欢的节目就好

SP赛后采访:
那个分数太叫人吃惊了。我不自觉地握了一下拳。跳跃、步伐、旋转,全都照我希望的那样完成了。太好了

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 费心整理~
maruko_221 + 5 感谢即时消息
拾到者有赏 + 3 + 1 哭了……KOZ……姐姐心疼你……

lingdian 发表于 2010-12-25 10:24:44 | 显示全部楼层
原来GPF真的在后台哭了,这娃啊……这的确应该是他本赛季发挥最好的一次,但pcs达到这么高,还是有点吃惊。还有那个擦鼻子的动作,有点囧
cindyzhoucc 发表于 2010-12-25 10:43:08 | 显示全部楼层
哇塞,桥爷你得对我们taka负责啊,他可为你哭了哦~

评分

拾到者有赏 + 2 + 1 XD负责

拾到者有赏 发表于 2010-12-25 15:51:56 | 显示全部楼层
大家看到没,看到没,就是SP视频的2:00左右,老爹在场边一直随着音乐点头,仿佛是在给KOZ力量啊~~~~~~
啊~~~~~~~老爹,乃怎么可以那么萌~~~~~~我现在有点怀疑,曲子是老爹给KOZ选的了……

评分

Annieca + 1 百度图片不外链。爷爷的确很萌

maruko_221 发表于 2010-12-25 18:02:44 | 显示全部楼层
文章提到GPF,因为和桥哥的冲撞,他精神层面出现了很大的动摇
LP桥哥的成绩出来后,他因为内疚,在后台哭了一场
因为那件事,他这回全日训练时,也是畏手畏脚,异常小心

天。。。这事情的后遗症怎么那么厉害。。。。看来要完全放开得有的一阵了~~~~

亲妈估计的心焦疼了。。。。