[消息] 2010-11GPF,小塚崇彦获得铜牌

cindyzhoucc 发表于 2010-12-8 17:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Takahiko Kozuka ISU Grand Prix Figure Skating QtLpajXOZ7Cx.jpg

31没来写repo吗?在群里的我好像错过了
今天中午taka和佐藤教练那一班、miki那一班、dai那一班挨得太近了,造成了12-14点间十分混乱的局面。我已经想不起太多细节了,因为“一回生两回熟”,我觉得他真的好像认识我了,也比上次要随意、欢快许多。给plum和我的本子先后签了名,收了31的黑色小袋子礼物、plum送的两只分别给他和mao的蓝色橙色米菲以及我给他、mao、中野友加里的信,心情大好。我特别说了一句这两只兔子,mao酱,taka酱~其实给友加里的信我是打算给佐藤先生转交的,因为我认为除了给mao的礼物,他不会上心的。结果佐藤先生还是把信给了他……递上给mao的信后,清清楚楚听到他扑哧笑了一下。另外,他居然和我主动讲话哎,可是我已经记不得他跟我说了什么了

我今天吸取了上次的教训,尽量直视他,发现皮肤还真的不错,不过鼻子有红色小点点,还不少。这让我欣慰不已
外套就是ann贴出的那套黑色羽绒服,看起来很单薄,对了,他一直戴着口罩……只有和我们合影的时候摘下来,并且把外套都脱了~这次我终于找到了和欧美人士合影的感觉,虽然他没有把胳膊递过来,但是这次是真的有身体接触了,而且我们俩形成了三角形~不过因为冬天衣服太厚这种接触木有任何特殊感觉……
日本人一落地就要找星巴克,这句是真理。猴子、miki和他都是要买咖啡的,佐藤教练也来了一杯。taka和佐藤教练等了半小时的miki,肥莫、小巴西、IMG姐姐和哥哥,他们七个人坐一辆中巴走了,没有等大概40分钟后出来的dai。在去往停车场的扶梯上,taka一直有说有笑,耷拉着那个口罩露出了大牙。我跟他说,你这次好高兴啊。两个GP冠军在手,而且TEB得了170,特别PCS上了80。他在IMG姐姐的帮助下理解了我的意思,点点头很开心。我对IMG姐姐说,他这次比上次更自信了,也更外向了。她问我这次GPF有没有转播安排。我说肯定啊(这句话是给CCTV长脸的)。我没被分配到跟车,而是陪了俩ISU裁判。走之前dai也出现了,我已经没时间要签名和合影了,很遗憾。dai也戴着口罩,难道北京的天气真的那么糟吗,我看其他来自世界各地的人都没戴啊,只有这俩人。我和dai只说了一句话,就是拿着名单指着长光歌子教练英文名字问他,这个人在哪里?他一指,在那里。额,就在我眼前。我也忘记和dai比身高了~

陪那俩裁判到了新世纪日航酒店之后,我基本上没任务了,在酒店里闲逛,正好看见taka几个人刚办好入住手续,朝日电视台的几位又在长枪短炮采访,上次是铃木,这次是taka。我静静地看着他,突然觉得他没有神秘感、距离感了,就是一个普通的小孩,滑冰滑得很好,爱笑,爱脸红。他很小声音地回答问题,尽管我半个字都听不懂,可是觉得他经历过奥运会、这赛季COC和TEB之后,成熟、自信了不少。

在酒店里让miki给plum的红本子签了名,还遇到了dai的编舞
Pasquale Camerlengo。虽然我不太确定,但那小辫子还是让我下定决心帮plum要到这个签名。偶然间,还见到了姚老师,穿着红色的中国队服,我喊了声姚教练。另外,又遇到冰舞CP里帅气可爱的Paul了。他先看见了我,两眼放光,跟我说how are you。我冲他笑,hi~这孩子啊,真是太可爱了。plum给他们俩的爱,他们全都回报给我了。惭愧惭愧。等比赛的时候,多送点娃娃给他们。

稍稍总结一下这几天扑到的人:第一天,佳菜子、胖妹flatt、猴子、CP、TT。第二天,SS、阴沟、taka、miki、dai、佐藤教练、肥莫、小巴西

DW属于运气问题错过,火鸡姐姐班机太早没人接到、俄罗斯的一帮都是T2分身乏术,裙裙过于高贵名单表上没有航班信息而无缘得见,电眼在我不在的时候到了,铃木姐姐和长久保教练今晚八九点才到我也走了。

评分

拾到者有赏 + 3 + 1 和小伙近距离接触,应该揩油XD那声扑哧真给 ...
朔望 + 5 + 1 原来嫩是内部人士。。。失敬失敬
zhantt + 5 + 1 围脖上都没有我们家的照片啊 5555
gopatrick + 5 + 1 辛苦辛苦~小陈航班在单子上啊就和Flatt一班 ...
plumluvzhenya + 5 + 1 拉过来mua~
zuiaipippo + 5 + 1 cindy带来的都是给力的料,哈哈
草珊瑚 + 10 + 1 MM辛苦咯~

gopatrick 发表于 2010-12-9 05:40:01 | 显示全部楼层
递上给mao的信后,清清楚楚听到他扑哧笑了一下。 ...
cindyzhoucc 发表于 2010-12-8 17:33

我觉得他是想起了你煽动他向Mao表白的那封信吧
yingxiaoye 发表于 2010-12-9 11:47:05 | 显示全部楼层
知道要求的不是时候,但是想看看koz给mao扔花的那个视频?哪位亲可以提供一个地址啊?
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-12-10 08:36:04 | 显示全部楼层
知道要求的不是时候,但是想看看koz给mao扔花的那个视频?哪位亲可以提供一个地址啊?
yingxiaoye 发表于 2010-12-9 11:47

koz mao after 06 Jr worlds.mp4(谢谢,这是ann传给我的)

好了,就要比赛了。在dai和猴子之后出场,看看能不能顶住压力。08GPF也是短节目第一,罗茱又有小抽风,看这次能不能延续2站GP的稳定性。北京是检验是否成熟了的关键战役!
yingxiaoye 发表于 2010-12-10 11:40:14 | 显示全部楼层
回复 1618# cindyzhoucc

啊啊啊啊啊~无法下载啊,能不能麻烦你发一下我的qq邮箱?[email protected] 叩谢啊

评分

cindyzhoucc + 1 发了^^

yingxiaoye 发表于 2010-12-10 16:11:01 | 显示全部楼层
回复 1618# cindyzhoucc

谢谢亲,爱死你们了,继续坚定不移的支持kozmao
东京彩虹 发表于 2010-12-10 19:49:12 | 显示全部楼层
小盆友和挡板亲密接触后的挠头的动作,怎么就那么可奈呐

评分

cindyzhoucc + 5 原本一直都有的动作,今天看起来格外应景。 ...

拾到者有赏 发表于 2010-12-10 20:30:54 | 显示全部楼层
KOZ比赛的时候,我看到转播里场边的sato老爷跟着八十年代disco一颠一颠的起舞,萌死人了XD
KOZ自由滑加油啊~~~~~~

评分

cindyzhoucc + 5 真的吗,哈哈,太可爱了

40701070 发表于 2010-12-10 20:47:46 | 显示全部楼层
回复 1620# yingxiaoye
您好,你有那个06年世青赛koz扔花给mao的视频吗,可不可以发到我邮箱啊,[email protected],非常感谢~
yingxiaoye 发表于 2010-12-10 21:28:23 | 显示全部楼层
回复 1623# 40701070

发好了
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-12-10 22:57:26 | 显示全部楼层
怎么说呢,跟高桥裙裙同场竞技之后,总感觉有些气场不足。今天好像跳跃有点紧,-3T吓着我了。不过恭喜,再次创了赛季最佳。明天加油!踹着挡板有点意外,不过没大碍,呵呵。今天终于在现场看了一把传说中的AS妞ET妞,感觉她们真令现在的成人女单汗颜啊。3lz+3Lo不降组(当然也许成年青少年尺度不同)、2A+3T、3F+3T……看得我真替某人担心哪。今天佳菜子值得表扬呢,哈哈~
Annieca 发表于 2010-12-10 23:25:29 | 显示全部楼层
还以为男单也分两组,没想到一组都出来了。准备不太足,热身拍得有点晃
一开始还因为他滑得太快,跑出镜头外
SP在桥后面我就预感他要冷场了,哈哈哈哈
跳跃落冰都挺差的,幸好也都没摔
步伐最后很意外,但是好滑稽
他还揉揉头发,像是在对摄像大叔说:大叔,真不好意思
哎,又囧又萌...

小公主后来说去上洗手间时碰到他了,但是我没那个缘分...= =
taka酱,明天加油~~~
姐姐要求不高,EX进就行
kyo2552 发表于 2010-12-11 00:16:43 | 显示全部楼层
回复 1624# yingxiaoye

那啥 我也想要 多谢多谢啦~ [email protected]
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-12-11 00:23:46 | 显示全部楼层
他是撞在sato药那块挡板处的,和后面的挠头动作配合的真的不错。我要是裁判会加GOE的
东京彩虹 发表于 2010-12-11 00:55:16 | 显示全部楼层
回复 1628# cindyzhoucc

挠头动作应该是这次顺手加上去的,前2站虽然没有这个动作,但是就像cindy说的一样,十分应景,这个灵机一闪,的确可以goe+2,嘿嘿。