[消息] KOZ MAO的故事第九集&KOZMAO八卦若干

Annieca 发表于 2010-11-16 12:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
好啦,下面是八卦号了~

应Cindy要求做的字幕。做得比较简单粗糙,看官们将就着看吧

YouTube上有KOZ MAO的故事系列。这是其中的第九集

然后,汇报一下近期搜罗到的八卦:
1.KOZ君明明自己有比赛,还特地在MAO比赛开始前赶到NHK赛场看MAO的比赛,看完了马上赶回去比赛。额……
2.据说MAO天天带着那个KOZ作为礼物送给她的包包。(包包照片由mao家提供吧XD 是个花得不得了的包包,不过mao好像很喜欢)
3.NHK杯第二天目击:等分的时候,抽空瞄了几眼看台。看到坐在上面看比赛的有羽生、本田、KOZ(看完MAO后离场)、肥莫、MIKI、小麦当劳(看完新娘后离场)
P.S.我不太清楚小麦当劳的新娘是谁....
4.COC结束后翌日。MAI去美容院做美容,KOZ陪MAO训练完后半夜去接MAI,还等到美容院关门。据说妈妈也在,但也有人说那是经纪人的。
5.11月11号,横滨的一位太太爆料,她丈夫在前一天看见了MAO和KOZ一行。(某人你刚回国就直奔横滨了啊...)

评分

squalloror + 5 + 1 + 1 啊呀呀呀有才的翻译,反正偶看不懂日文安酱 ...
cindyzhoucc + 5 + 1 欢乐不解释

NovemberRain 发表于 2010-11-16 13:36:55 | 显示全部楼层
感谢annie酱,可算明白旋转变刃是怎么回事了,虽然我觉得要我在实战中看出来还是不太可能
cindyzhoucc 发表于 2010-11-16 20:45:23 | 显示全部楼层
看了ann的报道,原来这么多人到现场围观了NHK杯具的小猫
为什么俩人不能同时上升呢
佳菜子最近人气真高,总决赛中国观众肯定很喜欢她的SP,和SH一样充满了青春的热情。不过希望能尽早注意用刃,不要到大了变麻烦了~好喜欢taka和摸脸在一起,同龄的孩子果然在一起有爱
谁让mao、dai和Jeff 普皇又搂又抱又亲,taka也要造点绯闻揩油什么的才公平~
朔望 发表于 2010-11-16 21:20:13 | 显示全部楼层
咳咳,安酱,嫩就是个八卦教主吧是吧是吧~
squalloror 发表于 2010-11-16 22:41:49 | 显示全部楼层
啊呀呀,看了koz不得不说mao的故事啊,不得不佩服安酱的翻译功底---那就是满满的100%纯的8啊,而且还包含了满满的 TX+TX+TX,  那字体也大,安酱承认吧,乃就是为了让大家看的更清楚更欢乐。,叔叔只能说8路迢迢,8无止境,8教教主仙福永享,8与天齐

PS:美姬和老爹都龙套了吧,笑喷我了。可怜的猪猪领了便当哇哈哈哈,taka酱主演感觉不错吧喂喂表不经夸哟,要入那家门,姐姐那关乃要过的哟,看那架势路还很远,要好好走哦
珊枝 发表于 2010-11-17 00:30:21 | 显示全部楼层
果然要撒娇才行
前面一堆不讲道理
到了梳个美发辫来个侧面水水的叫个“taka酱”
一切搞定
啊哈哈,我真是ship得很欢乐
 楼主| Annieca 发表于 2010-11-19 15:55:54 | 显示全部楼层
啊呀呀,看了koz不得不说mao的故事啊,不得不佩服安酱的翻译功底---那就是满满的100%纯的8啊,而且还包含了 ...
squalloror 发表于 2010-11-16 22:41

我对天发誓,我如实翻译,绝对没有半点添油加醋

之前off season的视频,正座的那段,U管上拖了视频
KOZ是奥运会后去崇彦寺还愿的
然后他们让他正座着接受采访
他说这是头一次,感觉很不一样。在菩萨面前,绝对不撒谎

KOZ奥运会男单颁奖仪式时,在冰上边看了桥的颁奖。他觉得要是能像桥一样,挥动着国旗,让所有人和他一起开心该多好。为此他会努力。

问:下赛季打算用怎样的曲子?
KOZ:古典音乐吧。虽然一直一直也都在用古典音乐。我不想成为只能滑某一类音乐的选手,希望成为能驾驭任何音乐的选手(擦汗,弟弟你要加油……)
(一阵采访后)
KOZ:对不起,稍微一下下可以吗?脚有点……^_^||||||
(这一段太可爱了啦~~~~从爬过去的动作到站起来的动作,都超显小的)

之后问了一些课余活动。
他说会常去KTV。回忆着MV里的动作,边唱边跳 ※日本的KTV因为版权原因,很少使用原版MV
最近常唱的有岚,还有泷&翼(J+系)
因为J+都是组合形式,所以他得一个人唱所有人的部分。
主持人说,你冰上也跳,冰下也跳,究竟有多喜欢跳啊^_^
KOZ说,这个可以消耗不少卡路里

另外,他毕业论文的题目与跳跃有关,所以他向skater们分发了不少问卷

当当当~第八集出来了!
视频本身挺普通的,但是歌词配得很合适
我最喜欢的那句是
女生:この先五十年爱します【今后五十年我也将一直爱你】
男生:いや生命の终わりまで一绪です【不 是直至生命结束那天也要在一起】

奉上第八集和第九集的下载:
The story of Takahiko Kozuka and Mao Asada8.mkv (24.22M, 2010年12月4日 上午9:13 到期)
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=57653865961c4dcc7cf9134f4764031d05515956045153051e505e04054905540006155d0550071f03030e575100030403070054614b31665b001816150b434b130a5e4535055a535b0c530a412f5e48460e5945000a55127e0457452017501c1d4b16080a12310f&t=exs_ftn_download&code=3e8ead12

The story of Takahiko Kozuka and Mao Asada9.mkv (23.62M, 2010年12月4日 上午9:15 到期)
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=05386134f36fb4cc2ea44a1e4262001d560d5304530657534c080256004f0603510f4c0c5c55511f0759565700575304585a0702644d3266095d4147100d404b415707143003595309510a5b44295d4814530014050c56122c590e142511531c4f164f590f14320f&t=exs_ftn_download&code=a8a4db22

P.S.(悄悄地)这是我们刚建的KOZ MAO八卦QQ群:92845550  同好的亲可以加进来,共拓八卦事业~ 对KOZ或者MAO任何一方无兴趣者请慎入!!!

评分

朔望 + 5 + 1 (*^__^*)
cindyzhoucc + 5 + 1 好小的广告~也是,不喜勿入

楼主| Annieca 发表于 2010-11-20 20:16:11 | 显示全部楼层
31很萌的这一集~~
不过难产了两天才做出来。果然还是小电好啊,软件齐全

土豆不给力,看不到视频的请直接移步土豆
http://www.tudou.com/programs/view/X8lr47D_DOM

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TEB 赛前番宣出来了,有不少COC的画面
KOZ内心希望完美发挥后的胜利,因为四周没有成功,所以还是觉得有些遗憾和可惜
在练习中,他说他跳得不错,似乎抓住了感觉
还有令他高兴的是,PCS有涨
这赛季的节目为了PCS,刻意编入了一些很外放的动作
(所以才会看起来那么囧萌囧萌的吧,哈哈哈~)

一些小道:
1.KOZ去某杂志做了期专访(估计不是花滑杂志),化妆师夸他人随和,还有皮肤好
2.据说,去年世锦赛,有冰迷见到他哭过(这个比较难以想象...因为KOZ一直给我坚强的男孩子的印象)
不过去年世锦赛的确是个比较大的打击,SP第四,LP大抽,最后只有第十。
3.在某家店,服务员问:请问您一位吗?KOZ答:不,我等朋友过来。结果,又被Y了,哈哈哈哈~
4.KOZ MAO被目击到乘坐新干线从横滨回名古屋
※关于两人的新干线目击,以前被爆料的还有:①4月的DOI,某两只搭的士离开冰场数小时后被人看见出现在新大阪地铁站。然后坐上了绿皮车。引起围观。
②“逃走中”那个节目,是一堆人一起去参加的,但是回程只被人目击到这两只而已。初步推测是因为坐在一起
5.他貌似不参加今年的日本挑战赛了,就是一年一度有爱的JQ大赛JSC。官网上没有他的名字 http://tokai-tv.com/event/jsc/index.html
估计是因为那个时候他要参加学校的论文答辩。

评分

squalloror + 5 + 1 + 1 哈哈纯日剧纯日剧呀
寂寞林 + 5 + 1 辛苦了~~
朔望 + 5 + 1 辛苦辛苦

cindyzhoucc 发表于 2010-11-22 22:33:55 | 显示全部楼层
世锦赛的失利肯定会受打击的,没关系,明年的一定可以超历史最好成绩,进前五!
法国站加油!
朔望 发表于 2010-11-22 22:43:11 | 显示全部楼层
这娃就是囧娃。。。。
不过还好,起码名额没有危险,今年又是主场,给力一点吧~~
 楼主| Annieca 发表于 2010-11-23 13:49:44 | 显示全部楼层
啊~~~~~~~~我饭失格啊~~~谁叫我夏天没关注,DOI居然有这么萌的画面!!!
萌死啦~~~~~~~~~~~~~ 求mao粉提供视频

评分

珊枝 + 5 + 1 mao粉全部饭失格
寂寞林 + 5 + 1 第一次见到,好萌~~

cindyzhoucc 发表于 2010-11-23 18:24:09 | 显示全部楼层
呵呵,我前一阵整理视频时也发现了这个,也忍不住截图了
 楼主| Annieca 发表于 2010-11-23 20:17:02 | 显示全部楼层
不知道是不是这个,感觉表情没有截图里那么详细
可能不是同一天的
1:20左右

感谢珊枝,感谢2ch MAO贴的乡民,我见着之前美容院那段的原文了,还有今天的机场见闻
翻译一下:

今天最后急急忙忙进我们沙龙的是一位很有气质的妇人
“我们家MAI还没好吗?差不多该好了吧?”
MAI是谁啊...我不知道啊...真麻烦,一边这么想着,一边无奈地回柜台进行确认
(确认后)“大约再5分钟”
一边说一边在诊疗簿里做记录的我这时在门口看见了一个有点眼熟的男孩子
是那个谁来着...?
应该是在电视上见过的吧
正想着,男生后面就突然出现了MAO
吓了我一跳,赶紧跑去和部长说:“浅田真央在这里!”
然后再跑去MAO面前,对她说:“你好,我妈妈超喜欢你的,我们都很支持你!”
回前台时,突然脑中白光一闪,对了,她边上的男生是小塚君!
那么“我们家MAI”,该不会就是浅田舞吧?
和负责MAI的同事确认后,果然是她。
我们居然都没注意到,诊疗簿里也有写名字啊,声音也像,虽然一瞬间觉得是过,但又觉得可能不是
过了一会儿,MAI真人登场了。修长可爱的女孩子
比电视上看到要可爱很多。貌似她挺满意我们店的,可能下回还会再来。好高兴~

==================================================
今天从早晨开始就很兴奋
我像平常一样接待来买点心的客人,这时一个年轻的女孩子出现在面前
“啊,是浅田真央!”
我马上就意识到了。因为她总是早晨第一个来机场买和式点心,之前也来我们这里买过一次栗金团
虽然我早已习惯接客,但总是拿不出勇气。
今天终于鼓起勇气,对她说:“谢谢您一直以来的惠顾”
“恩,我超爱吃这个,所以总买”
从深深的帽檐下,我看到了MAO的笑容
光是能和她说上话就超开心了,但得瑟的我趁机提出了握手的要求
“能和我握一下手吗?”
“好~”
“这回是要去哪里?”
“法国”
(中略)
后来,兼职的同事问我:“她旁边那个是小塚崇彦吧”
我都完全记不起来了,因为眼里只有mao ^_^;

-------------------------------------------------
啦啦啦~~2分钟前twitter那边有目击消息了
“到达巴黎啦~在取行李的地方撞见了浅田真央和小塚崇彦。他们看起来是同一班飞机。”

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 真心希望两人的法国之旅一切顺利,开心就好
珊枝 + 5 + 1 老公,快出来看日语帝~

珊枝 发表于 2010-11-23 23:47:17 | 显示全部楼层
啊啊啊太有爱了
一起去接mai,一起去买零食,一起去巴黎
好羡慕mao啊啊啊啊啊啊啊
 楼主| Annieca 发表于 2010-11-23 23:58:49 | 显示全部楼层
太有爱了,太有爱了~~~~~~~~
一起去浪漫之都巴黎神马的,不要太美好哦~
希望EX能一起穿白色衣服!

刚看到这么一段,笑喷我了
Taka put the cans in some fancy shop's bag so Mai mistook his present was her favorite cosmetics! Then opened the bag...THE CANS. He's so mean~ lol I love him. He needs to be friends with his future wife's sister ok.

Taka把罐装啤酒放在高级化妆品的购物袋里,让mai误以为他送的生日礼物是她超爱的化妆品。
结果一打开,里面是两打罐装啤酒。哈哈哈哈~~~~~~~~~~~某人,你还能再腹黑点吗?XD