[翻译] KOZ在5月1号接受了一家媒体的采访

Annieca 发表于 2010-10-20 22:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
很期待他送我们一本他和mao的写真集
cindyzhoucc 发表于 2010-10-20 18:52

哈哈哈,说得好!

好久没翻东西了。看见这篇比较八卦点,就翻过来吧(虽然是5月的东西了...)

KOZ在5月1号接受了一家媒体的采访
因为赛季刚结束,所以身心放松,所有问题都笑脸相迎,并且认真思考后作出回答。

主持人听他聊了奥运会期间和高桥间的有趣的故事。
比赛开始前,KOZ紧张到胃疼。
于是,他对同个房间的高桥说:我……好像有点紧张;;
高桥:还早着呢,还早着呢!再稍微忍一会儿,别紧张呐!
对常帮助他的高桥,KOZ表示,他是一位值得尊敬的前辈。总是到处带着他们。

另一方面,KOZ与同是名古屋出身的浅田真央、安藤美姬也关系很好,常常一起去卡拉OK
主持:一般在卡拉OK唱什么歌?
KOZ:《粉雪》之类的(一公升眼泪)
最近对J+也很热衷,比如岚之类的。我还记得一些编舞……
主持(兴奋状):呀~你已经长成帅哥了,最近不论是冰上还是田径场上都很受欢迎吧?
KOZ(困扰着不知如何回答):说不上……^_^;;
主持(换话题):那么MAO都唱些什么歌?
KOZ:滨崎步啦 中岛美嘉啦
主持:那么MAO是怎样一个女孩子呢?
KOZ(抬头思考片刻):唔……
即使和她说话,你也常会有[她在听吗?]这样的感觉
(众人笑)
KOZ(进一步分析):基本上鸡同鸭讲吧。单方面的对话。不过我们两个有时候都那样。

主持(瞧准时机):现在有女朋友吗?
KOZ(照惯例):还没有。
主持(不依不饶):还没有?真的吗?
KOZ:高桥君也说,让我快点找一个
主持(变换提问角度):喜欢哪种类型?
KOZ(认真思考后):唔…………比如户田惠梨香那种!
(众人:啊~~~ 点头状)
KOZ:还有,像主持人姐姐这样开朗明媚的类型
主持(开心):呀~~这孩子嘴真甜!
那么,是滑冰的好,还是不滑冰的好?
KOZ:之前和高桥君聊天时,他说,找个不滑冰的不是挺好吗?会滑的话,会被指出很多不足……
主持人(果然,和高桥君什么都谈啊...)

P.S.桥君,别拆我CP啊...

评分

zhantt + 5 + 1 我们家的这么讲啊.. 早知道不让他签鞋子了 ...
shinoyuu + 5 + 1 幸好还来得及评分,原谅我自high一下因为这 ...
寂寞林 + 5 + 1 桥哥厚道,不会拆CP的
tinalulu + 5 + 1 感谢anni的翻译

sheoda 发表于 2010-10-20 23:31:06 | 显示全部楼层
LS多虑了。。。。。

原本对这个都是一笑置之,现在居然开始有了点恶劣滴期待,哈哈
珊枝 发表于 2010-10-21 00:35:21 | 显示全部楼层
其实我也不是反对送写真集啦。。。。。

为了弥补天鹅君制造的裂痕,建议送
然后写句:滑冰的也有不说人缺点的,你懂的

==============

看了翻译就写回复,写完才发现上面还有些讨论哈
嘿嘿,我们送的不是写真,是勇气
发文签收单 发表于 2010-10-21 08:43:30 | 显示全部楼层
koz考上研究生了,那么就是准备走学习型运动员路线了,嗯,综合实力是很重要的~
cindyzhoucc 发表于 2010-10-21 17:39:11 | 显示全部楼层
今天上课的时候收到大麦的票了。taka加油,mao也加油
cola 发表于 2010-10-25 02:22:01 | 显示全部楼层
话说koz最近很久都没见到啊,他今年参加哪两场阿?后知后觉地说。
羽生小正太有没有专楼?很想加入。
 楼主| Annieca 发表于 2010-10-25 10:19:32 | 显示全部楼层
话说koz最近很久都没见到啊,他今年参加哪两场阿?后知后觉地说。
羽生小正太有没有专楼?很想加入。[em72 ...
cola 发表于 2010-10-25 02:22

cola姐,好久不见~~~
KOZ这赛季是COC和TEB
羽生DD的楼暂时还没有哦,你可以去开一个啊^_^
cola 发表于 2010-10-25 15:35:01 | 显示全部楼层
annie好,我还是先在你这楼里面混混,下次看koz比赛啦。
话说羽生DD居然成功了一个4周哦。
感觉都是被koz奥运上那个华丽丽的4周鼓励出来的,大家一溜排齐刷刷4周成功哦。
cindyzhoucc 发表于 2010-10-30 21:27:47 | 显示全部楼层
中国杯还有一周,给taka加油!话说我可能会被分配去接机,希望能接到taka
另外,很好奇为啥FS里的3A3T不用了
 楼主| Annieca 发表于 2010-10-30 22:15:15 | 显示全部楼层
回复 1375# cindyzhoucc

Cindy去报名了志愿者?接机啊,真好~希望能接到KOZ ^_^
我周五估计要很晚才过去。男单应该赶得上
最近为COC做各种准备中,银子哗啦啦地流……
礼物就不给某人准备了,给他写封信过去:p 再到时候扔几个娃娃
cecilyy 发表于 2010-10-31 01:26:04 | 显示全部楼层
我买机票了,GPF的!!!所以,KOZ君乃一定要加油!!!!!!听见没!!!!姐姐我努力了一年终于能有机会见你了,你一定要连着mao的份给我加油去北京!!!!!!!!!!!!
cecilyy 发表于 2010-10-31 01:32:04 | 显示全部楼层
cindy可以接机??请带单反去拍!
好想去买一个EOS回来!!!!!!!!
原谅我各种不淡定,请让我占两层楼吧!!啊啊啊啊啊!!!!!!!!

在广州的各位,现在订12月的机票还算比较便宜,南航的均价650-660,算上燃油附加费等等1550。要下手的抓紧了!机票这玩意只涨不跌,何况是一直保持高线的广州——北京航线。以及,有谁周五(10号)从广州走的咱们可以约着一起哈~~~

再PS一个,这次回来广州的飞机居然是我一直梦想中的777?!终于可以坐向往很久的3排座位的大飞机了,祈祷不用坐摆渡车!

诶,好像离题很远= =,原谅我吧~~~
cindyzhoucc 发表于 2010-10-31 09:57:41 | 显示全部楼层
额,不是那个志愿者,那个11月1号才会通知是否被录取,而且是负责场内检票啊引导之类的吧,不是接机。我也不知道会不会被分配到那里,而且接机很累人的,一趟趟的,在机场和酒店之间奔波,而不是和想陪的人一直呆着,你们懂的我一个学生,没米的,傻瓜相机而已,对不住啦很期待大家拍出漂亮的照片呢!
 楼主| Annieca 发表于 2010-10-31 15:41:56 | 显示全部楼层
cec 哈哈哈,太开心了,你终于决定去GPF了。那剩下的就是KOZ君的问题了
我也没有单反,咱们拿卡片机录像好了XD 效果也还不错的
哎,很快就到COC了,不知道为什么,我有点坐立不安啊="=
cindyzhoucc 发表于 2010-10-31 16:04:26 | 显示全部楼层
回复 1380# Annieca
我也有点紧张,不过觉得他一定能在中国杯取得不错的成绩。这两天再看08-09年的比赛,感觉他这两年的进步真的很明显。好好稳定3A吧,后半段的那个不太稳