KOZ顺利通过了中京大的研究生考试,收到了录取通知书

Annieca 发表于 2010-10-15 22:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实已经是两周前的消息了
他自己打趣说简直学习学到手指都快起泡了^_^

Taka酱!了不起!
想想自己,哎,惭愧中……

真的还蛮佩服KOZ的,感觉每件事都很认真地在做,虽然未必都擅长
似乎我从他那儿也得到了点激励
恩,接下去的日子,以KOZ为榜样

评分

寂寞林 + 5 + 1 恭喜,恭喜

cindyzhoucc 发表于 2010-10-16 09:57:50 | 显示全部楼层
我已经能感觉到音乐结束后taka有种意犹未尽的感觉了。这就是sandra姨说的 to find his artistic voice on the ice? 呵呵,给taka中国杯的礼物已经快发货了,希望今天能到手
 楼主| Annieca 发表于 2010-10-16 12:22:26 | 显示全部楼层
回复 1348# cindyzhoucc

你真有心啊,我都不知道送些什么好...
cindyzhoucc 发表于 2010-10-16 12:36:09 | 显示全部楼层
回复 1349# Annieca

呵呵,礼物暂时保密,到时候一起去看比赛吧!话说我还没买票,准备现场买牛的
 楼主| Annieca 发表于 2010-10-16 12:41:36 | 显示全部楼层
回复 1350# cindyzhoucc

恩,组团TX
至于票,COC除了EX,应该都可以很容易宰到黄牛
亲是在北京当地还是从其他地方赶过去?
cindyzhoucc 发表于 2010-10-16 12:44:46 | 显示全部楼层
回复 1351# Annieca

我现在在北京上学,呵呵。不过要从朝阳区过去,太晚了不方便回学校。所以,双人滑恐怕看不全,不过男单和女单是要看的!taka和波波美姬嘛
 楼主| Annieca 发表于 2010-10-16 12:47:57 | 显示全部楼层
回复 1352# cindyzhoucc

哈哈哈,原来大家都想着TX TAKA酱和蹭MIKI豆腐XDDD
亲在北京读书真叫人羡慕,要从杭州飞过去的人内牛飘过~T T
cindyzhoucc 发表于 2010-10-16 12:54:47 | 显示全部楼层
回复 1353# Annieca

原先是想做个横幅,让小塚君大老远就能瞅着咱们,这个计划暂时搁浅
    抱着礼物夹着卡片带上傻瓜相机和签名本去挤地铁 到时候我们聚一聚呀
 楼主| Annieca 发表于 2010-10-16 12:57:34 | 显示全部楼层
回复 1354# cindyzhoucc

横幅那个我也想过,不过也暂时搁浅了,汗
我咋这么没恒心毅力||||
不过我想可能会有日饭带着横幅过来,到时候可以过去搭个讪啥的
去年有看到织田的大横幅

聚聚是一定的哈,难得的机会~顺便交流一下八卦和心得
珊枝 发表于 2010-10-16 13:08:38 | 显示全部楼层
其实已经是两周前的消息了
他自己打趣说简直学习学到 ...
Annieca 发表于 2010-10-15 22:33

一般男的比女的学历高点好

评分

Annieca + 1 哈哈,没错没错:p

cecilyy 发表于 2010-10-18 16:46:20 | 显示全部楼层
OH~~taka酱好样的!所以说是可以依靠的好男人嘛!
对可以去看比赛的各位亲各种羡慕嫉妒恨
clear00 发表于 2010-10-18 17:41:27 | 显示全部楼层
COC和考试撞了,泪……KOZ一定要好好努力,我把年假攒着给GPF呢~~~一箩筐的毛绒玩具也准备好了,哇哈哈  大猫,KOZ,等着俺~~~~~~
QSYfly 发表于 2010-10-18 20:21:40 | 显示全部楼层
最近突然才对小塚同学有了兴趣,发现自己真是慢了N拍[em66]

进这个帖子里蹭一下
COC准备玩偶了,现场看一看小塚的表现哈~~
也希望能蹭个签名合影什么的
cindyzhoucc 发表于 2010-10-18 22:10:02 | 显示全部楼层
taka这几年的进步是有目共睹的,09年世锦赛的第六名、奥运第八名和今年世锦赛短节目后的第四名让我一度看到光明的未来啊。加强稳定性、增强表现力!
梦里樱飞 发表于 2010-10-19 00:04:21 | 显示全部楼层
taka加油啊,虽然我关注的也比较晚但我很看好你哦~