[消息] Taka酱的始球仪式

ikoimai 发表于 2010-5-16 01:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
小塚在5月13日时为名古屋Dragons作了始球式~~~
很帅的说(心)~~~ 而且抛得很好, 据说是抛出了会突然转换方向的变幻球(Forkfall)

http://www.rayfile.com/files/2f2 ... -ab43-0015c55db73d/

评分

cecilyy + 5 + 1 诶诶,会变幻的球?!果然是运动万能的taka ...
寂寞林 + 5 变幻球。。。他真的是体育万能

做平凡的人 发表于 2010-5-20 23:51:22 | 显示全部楼层
这个也是 崇彦寺 的视频,我在想这跟之前那个是不是上下集的关系……

只是视频的内容不一样了,之前那个是在寺外面游荡,这个是坐在寺里面……

小塚選手 崇彦寺インタビュー .flv (23.41M, 2010年5月27日 晚上11:47 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站
Annieca 发表于 2010-6-16 09:13:50 | 显示全部楼层
为毛是今年来,去年来多好啊
今年前有小霹雳生日,后有GPF,中间这个COC还真是很难拿假出来啊
可惜了这么好的阵容....
taka酱,你要给姐姐争气,去GPF知道不!
偶要和KIM组团TX~
羽宫鹤 发表于 2010-7-9 20:35:51 | 显示全部楼层
我翻到第三页终于看到小冢的专帖了。。。。。。
羽宫鹤 发表于 2010-7-9 20:38:21 | 显示全部楼层
小塚在5月13日时为名古屋Dragons作了始球式~~~
很帅的说(心)~~~ 而且抛得很好, 据说是抛出了会突然转换方向 ...
ikoimai 发表于 2010-5-16 01:26

打棒球的样子好帅气哦~~ 原来对棒球不感冒,现在觉得是越来越好看啊~~
Annieca 发表于 2010-7-10 12:31:14 | 显示全部楼层
他这个运动万能的,把我嫉妒死了><~~~~~~~~~~~~~
昨天看了缩水版逃亡游戏,他真的好厉害,赚到108万日元诶~
最后几分钟是1对14的状态诶
总之Taka酱帅死啦~~~
发文签收单 发表于 2010-9-7 19:44:46 | 显示全部楼层
mao要投靠佐藤老爹了,以后koz和mao可以经常见面了,这这这···
dedesspd 发表于 2010-9-9 14:52:37 | 显示全部楼层
希望在新的赛季taka和mao齐头并进,双宿双飞,哈哈
zuiaipippo 发表于 2010-9-9 16:24:31 | 显示全部楼层
我就知道,教练消息出来以后,taka酱的帖子很快就会浮上来滴~~~ann酱,亲姐姐快来照顾帖子鸟~~~
Annieca 发表于 2010-9-9 17:30:01 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,真的啊,果真投靠佐藤老爹了啊~~
这样好有爱啊好有爱~~~~~捧颊ing
正好最近另一头一些疲了。待我回归花滑阵营^_^
cecilyy 发表于 2010-9-11 20:21:09 | 显示全部楼层
我来啦!!啊啊啊!!出差归来得知如此好的消息,姐姐我面壁狂叫10分钟,然后乐颠颠期待崭新赛季!!!!!!!!!
话说以后不是有更多高清双人图了?

评分

zuiaipippo + 5 + 1 HIAHIA~~一起高兴~~ ^_^