[消息] 小塚崇彦参加温哥华冬奥会获得第八名

cecilyy 发表于 2010-4-15 20:48:49 | 显示全部楼层
默默蹲守JSOI
我想看koz穿紧身闪光小背心
因为……因为不是已经练出“有可以脱衣服的自信身材了”么
zpfdr 发表于 2010-4-16 00:22:35 | 显示全部楼层
TAKA酱名古屋的EX
(传了2个,其实是同一个视频,用了2种方式转换)

名古屋フェスティバル 小塚崇彦 takahiko KOZUKA .avi (90.36M, 2010年4月23日 凌晨0:01 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

名古屋フェスティバル 小塚崇彦 takahiko KOZUKA .flv (26.07M, 2010年4月22日 晚上10:52 到期)

=============================================================
对于这次的EX,我想说几句

不知道是不是蛮久没看TAKA的EX了,感觉这次他放得比较开(也不是之前不行,只是这次的感觉很“奔放”),尤其是那个抓冰的眼神,绝对符合CC你的口味

以及,目前很期待东京的节目(怨念为什么要等到5月

评分

cecilyy + 5 + 1 活活活~~~~~让奔放来得更猛烈一些吧
Annie + 5 + 1 + 1 辛苦凡子啦~~~

guxiaoyu 发表于 2010-4-16 18:24:12 | 显示全部楼层
周期性顶贴,嘎嘎
 楼主| Annieca 发表于 2010-4-22 15:22:40 | 显示全部楼层
趁着上班的空当,做了第一批GIF~

被问到选谁做游戏的队长时,右边三人一致指向高桥
高桥懵然地左顾右盼~

被寄予厚望的KOZ

MAI上场前大家用这种方式鼓劲

某两只

可爱的MAO,粘在上面下不来了

评分

寂寞林 + 5 + 1 这节目实在是太有爱了,看得人好欢乐:)
Nadja + 5 + 1 好可爱~尤其是最后一张,mao那个眼珠一转~
cecilyy + 5 + 1 噗~~~粘上去下不来了
绿袖子 + 5 + 1 谢谢这么多口耐的图........最后一个抱回去 ...
gercecily + 3 + 1 每个都很可爱,谢谢!!

发文签收单 发表于 2010-4-22 17:16:42 | 显示全部楼层
KOZ去年就是最高分,今年又是,真是游戏王,啥时候自己也挂个牌子在节目上显摆一下吧,别眼巴巴看着桥哥和mao拿那么多牌子,嗯,就是这个赛季,和mao比翼双飞
绿袖子 发表于 2010-4-22 18:18:40 | 显示全部楼层
KOZ玩游戏好厉害哦...明年再带着MAO吧(想的有点远哦)..... 再合作一把那平衡落球的游戏,一定会成功的...
biqingengqin 发表于 2010-4-25 21:45:55 | 显示全部楼层
小冢好可爱啊
Annie 发表于 2010-4-27 19:15:26 | 显示全部楼层
GIF第二辑~

运动万能的TAKA酱

DAI酱当时的表情

最搞笑的是MAO最后还不过瘾补了几掌给KOZ

可爱的DAI酱XDD

第二个游戏有点无聊,不过最后拥抱的画面还是很有爱

评分

zpfdr + 5 + 1 呜呜呜……第一辑来迟了,只赶上第二辑……
Nadja + 5 + 1 萌~

做平凡的人 发表于 2010-5-3 00:26:22 | 显示全部楼层
昨天日本电视台播放了taka参加的《メレンゲの気持ち》,下了taka出场的那几部分

节目的名称翻译后变成了《酥皮蛋白的心情》,严重怀疑自己是不是找错翻译了,有劳小ann修改下 据说这是个访谈节目……
个人觉得里面比较珍贵的是taka 6岁时候的滑冰视频,可爱的mini taka在那边滑冰,以及一些8G的问题,如尊敬的前辈是高桥啦、Mao一起去唱K的事啦、自己的喜欢的女生类型等等……不知道这期有没有人做字幕呢,无比期待翻译  

メレンゲの気持ち part 4.flv (11.19M, 2010年5月9日 晚上11:42 到期)

メレンゲの気持ち part 3.flv (24.71M, 2010年5月9日 晚上11:42 到期)

メレンゲの気持ち part 2.flv (19.42M, 2010年5月9日 晚上11:42 到期)

メレンゲの気持ち part 1.flv (19.83M, 2010年5月9日 晚上11:42 到期)

评分

cecilyy + 5 + 1 来补加分~~
Nadja + 5 + 1 辛苦咯

Nadja 发表于 2010-5-5 17:24:51 | 显示全部楼层
一个俄罗斯朋友今年世锦赛到都灵现场观赛时拍的图图,已经过去一个多月了,anyway…还是贴上来分享一下~
短节目

很喜欢这个蹲转浮腿的姿势

自由滑

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 照的不错。
cecilyy + 5 + 1 谢谢小猫~~这个拍的好好啊

zpfdr 发表于 2010-5-14 23:56:37 | 显示全部楼层
小塚崇彦(taka)拜访 崇彦寺的特集

(呵呵……小ann,如果你晚一年去,就会看到taka亲手写的牌子了

视频 (enjoy^___^)

チュッキョ フィギュア 小塚崇彦 崇彦寺リポート.flv (32.80M, 2010年5月21日 晚上11:52 到期)

评分

cecilyy + 5 + 1 谢谢凡子~~~
Annieca + 2 + 1 谢谢凡子,现在靠你啦~