返回列表 发新帖

[讨论] 好想念Bourne哦!

鱼类 发表于 2004-5-9 11:11:00 | 显示全部楼层
今天看视频,2003世锦赛上B、K在得知获得世界冠军的时候,Bourne居然第一个和小莫拥抱,而且是长时间的拥抱,KARAZ一个人晾在一边还真是挺尴尬的。
alexes 发表于 2004-5-9 16:20:00 | 显示全部楼层
去年4CC的时候,Shea-Lynn和小莫一起在东看台看男单比赛来着,我拿望远镜瞄了他们好久,两人在一起好亲昵啊!搞地我找他们签名合影的时候很不好意思,当时Vic一个人站在后面,后来坐到别处去了。
鱼类 发表于 2004-5-11 22:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用sweetychang在2004-5-4 10:43:33的发言:
那A/P到底是不是男女朋友啊?

今天问了一个比较资深的法国冰迷,她很明确地告诉我,A/P不是情侣~~
冰上飞 发表于 2004-5-13 10:06:00 | 显示全部楼层
alexes好有意思,还拿望远镜偷瞄!
要是让人发现,不是很尴尬吗?
呵呵,我个人到是觉得,B/K98年的自由舞虽然在选材上独具匠心,而且整套动作的亮点很多,但是这些年来,他们的自由舞创新的东西乏善可陈,尤其是步伐上,并没有什么让人眼前一亮的东西,这在顶尖选手中并不是很突出的。在冰舞的黄金时期,要想立足于世界必须常变常新,即使是站在顶端的G/P也在场是不同的风格,这对选手的创新意识相对比较弱了!
figuresk8er 发表于 2004-6-30 22:08:00 | 显示全部楼层
alexes 发表于 2004-7-1 12:29:00 | 显示全部楼层
Shae-Lynn Bourne and Nikolai Morozov instruct the workshop participants

自http://www.skatecanada.ca/en/news_views/news/2004_2005/04_jun29b.cfm?startrow=9