[资讯] 黄郑去美国编排训练

sunshine 发表于 2012-4-11 22:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据多位运动员和教练的weibo显示。 ISU裁判黄峰, 中国冰舞教练高歌,高崇博以及冰舞选手于小洋/王晨等日前前往韩国参加ISU举办的“Asia & Pacific ice dance development training seminar” 学习班,期待他们能够学习和交流到更多现代冰舞的理念。

1.jpg 1.jpg

鱼类 发表于 2012-6-15 15:59:11 | 显示全部楼层
微视角宣传片

鱼类 发表于 2012-6-19 10:36:55 | 显示全部楼层
郑汛:第一天的训练结束,虽然有些累,但是跟新的外教上课感觉很好,Angelika krylova,她好辛苦,每天要上大概六场冰,对我们也很热情,教课很认真,还亲自带着我们滑,今天初步定了一下音乐,老师还要回去仔细的听一下,今年没有像每年那么曲折,希望是一个好的开始,好啦,赶紧睡觉,我的眼睛已经睁不开啦

原来中国冰舞的新编舞是K大姐。祝愿他们取得更大的进步吧。  发表于 2012-6-20 06:41
PC!!!!呕!!!!!  发表于 2012-6-19 17:02
鱼类 发表于 2012-6-21 16:18:49 | 显示全部楼层
抓马来了,貌似这次去美国编排很不顺呢

黄欣彤的健康状况似乎一直不是很好。她前几年好像曾经支原体感染过,后来又听说换上了甲亢,坚持这么多年实属不易了。中国冰舞好不容易有了这么一点点进步,真不希望因为一些完全可以抗拒的因素让这么多年的努力付之  详情 回复 发表于 2012-6-21 17:58
黄MM又低烧,情绪很不好很脆弱,感觉这姑娘很需要关心.  详情 回复 发表于 2012-6-21 16:38
阳儿 发表于 2012-6-21 16:38:17 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-6-21 16:18

黄MM又低烧,情绪很不好很脆弱,感觉这姑娘很需要关心.
 楼主| sunshine 发表于 2012-6-21 17:58:29 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-6-21 08:18

黄欣彤的健康状况似乎一直不是很好。她前几年好像曾经支原体感染过,后来又听说患上了甲亢,坚持这么多年实属不易了。中国冰舞好不容易有了这么一点点进步,真不希望因为一些完全可以抗拒的因素让这么多年的努力付之东流。或许如何更好的学会与队员交流与合作是中国花滑管理团队需要思考的问题。 祝福中国冰舞能够平安度过各种坎坷吧。

阳儿 发表于 2012-6-21 18:45:44 | 显示全部楼层
好像和团队的其它人也有摩擦,不是当事人,不做评判.
我比较理解她的情绪,女生都有一点吧.我有次生病真不舒服,工作还一堆一堆的丢给你,没人帮忙,心理委屈.这时候再来个跟你较真的同事,那爆发起来要多糟有多糟.
她现在年龄不大不小,地位不高不低,算是一个坎.希望她能尽快调整好自己的状态吧,祝福中国冰舞!
happywong 发表于 2012-6-21 22:03:32 | 显示全部楼层
姚佳是带队吗?
凡男森 发表于 2012-6-22 11:05:13 | 显示全部楼层
作为国家队一起工作的人,即使有矛盾,姚佳也不该在微博这种地方撕破脸给大家看吧?
鱼类 发表于 2012-6-23 11:02:23 | 显示全部楼层
姚佳:现在上冰都这些高科技的放音乐。还记得咱小时候的大录音机吗!为了谁抗录音机去冰场咱还和男生排班!

enderstar 发表于 2012-6-24 19:01:30 | 显示全部楼层
诶呦我一直看那个姚佳不顺眼。
一来是在微博自己写自己是花滑世界冠军,我翻遍Google也没找出来她啥时候是世界冠军了,只查出来个四大洲20几名的名次。
二来是她经常在微博爆粗口骂人,貌似前段时间和闫涵还对骂过……

姚佳是个暴脾气。。。不过她好像跟dd没有对骂过啊。。。我印象中dd就跟骚扰君君的nc网友对骂过。。。  详情 回复 发表于 2012-6-24 20:46
续梦 发表于 2012-6-24 20:46:24 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2012-6-24 19:01
诶呦我一直看那个姚佳不顺眼。
一来是在微博自己写自己是花滑世界冠军,我翻遍Google也没找出来她啥时候是 ...

姚佳是个暴脾气。。。不过她好像跟dd没有对骂过啊。。。我印象中dd就跟骚扰君君的nc网友对骂过。。。
鱼类 发表于 2012-6-29 13:30:46 | 显示全部楼层
郑汛  : 睡前劳烦大家一件事情,帮我搜集和推荐一下你们喜欢的慢爵士音乐,最好是钢琴演奏的,然后旋律优美的那种,急需帮助,希望大家给力哦!如果有好的建议给发邮箱吧各位大侠们,[email protected]