[讨论] 大家知道陈沛佟在动漫圈里很红吗?

laurissa1012 发表于 2009-4-22 14:10:39 | 显示全部楼层
开吧开吧~~全运会之后突然很萌这些国内的小正太
kimnara714 发表于 2009-4-23 10:27:33 | 显示全部楼层
话说我这个曾经看过seed的人也没看出来那刘DD滑的是基拉大和,不过他红是好事,希望他成绩更好,能有更多人关注到花滑的帅哥到关注花滑本身,听说他在日本的OTAKU中也红了,不知是不是真的……
寂寞林 发表于 2009-4-23 15:41:19 | 显示全部楼层
我觉得这个小孩也是被耽误了,大概6年前的全运会,他是成人组里面最小的,我记得只有13岁?当时觉得这小孩很有潜力啊,我记得他当时好像是第7名?和当时风华正茂的小乐他们那一辈比,这小孩一点都不逊色呢~~~~乐感特别的好

他好像也参加过世青赛,后来不知道为什么,几年都没出来比赛,去年才又看到他。。。[em66]  基本没啥进步,没退步就是好的了。。。这孩子不行转双人算了[em65]
Annie 发表于 2009-4-23 15:56:50 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-4-23 10:27 发表
话说我这个曾经看过seed的人也没看出来那刘DD滑的是基拉大和,不过他红是好事,希望他成绩更好,能有更多人关注到花滑的帅哥到关注花滑本身,听说他在日本的OTAKU中也红了,不知是不是真的……

是真的,因为有人把视频发到日本的nikoniko动画去了(类似youtube)
那些留言里有很多听到那个BGM就激动了
然后说变得有点喜欢中国了
还说希望陈SG哪天能去日本
wenwenyin 发表于 2009-4-23 16:06:52 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞林 于 2009-4-23 15:41 发表
我觉得这个小孩也是被耽误了,大概6年前的全运会,他是成人组里面最小的,我记得只有13岁?当时觉得这小孩很有潜力啊,我记得他当时好像是第7名?和当时风华正茂的小乐他们那一辈比,这小孩一点都不逊色呢~~~~乐感特别的好

他好像也参加过世青赛,后来不知道为什么,几年都没出来比赛,去年才又看到他。。。[em66]  基本没啥进步,没退步就是好的了。。。这孩子不行转双人算了[em65]

不是说他是被受伤耽误了吗?果然小朋友们想滑出来不容易~~ 希望张鹤他们能送出去学,千万不要再被耽误了。。
cecilyy 发表于 2009-4-25 20:59:18 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-23 15:56 发表

是真的,因为有人把视频发到日本的nikoniko动画去了(类似youtube)
那些留言里有很多听到那个BGM就激动了
然后说变得有点喜欢中国了
还说希望陈SG哪天能去日本

如此强悍?!
8过选动漫音乐,还有穿cos的衣服上来表演真的需要很大勇气,所以还是支持他!
反正日本蛮喜欢办花滑赛事的嘛,哪天就把全亚洲或者全世界有希望(有萌点)的junior们邀请过去就能让日本饭看到了(不过陈SG快过junior这个年龄段了哈)

不过,日本没有人发王一的火影忍者么,何况还是个小嫩娃~
wenwenyin 发表于 2009-4-25 21:07:52 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-4-25 20:59 发表

如此强悍?!
8过选动漫音乐,还有穿cos的衣服上来表演真的需要很大勇气,所以还是支持他!
反正日本蛮喜欢办花滑赛事的嘛,哪天就把全亚洲或者全世界有希望(有萌点)的junior们邀请过去就能让日本饭看到了(不过陈SG快过junior这个年龄段了哈)

不过,日本没有人发王一的火影忍者么,何况还是个小嫩娃~

那是张鹤小朋友好不好

评分

cecilyy + 1 感谢纠正……我现在对着一堆小正太完全混乱

qdqidao 发表于 2009-4-26 21:25:58 | 显示全部楼层
没错,陈DD确实在动漫迷中很火,日本最知名的动漫在线视频站点,视频点击量接近四万次,好多日本MM对陈DD很惊呼~~

http://dic.nicovideo.jp/v/sm6769386,这是视频地址,日语看不懂,看到别人翻了一些,为免侵权我就不贴了,有兴趣的可以GOO一下,另外天涯里这段时间讨论陈DD的也很多
草珊瑚 发表于 2009-4-27 00:00:54 | 显示全部楼层
翻了下资料发现他貌似03-04赛季就到日本参加过JGP的分站比赛,排12位。
http://www.skatingjapan.jp/InterNational/2003-2004/SBC/Results/data0204.htm
那场男单比赛的前三名是小雷,岸本一美和小猴子……

参加那站比赛的女单里还有Miki和浅田舞姐姐(在日本比,这个比较正常),冰舞里还有DW(排第三),双人有DD(第一)~

-----------------------------------------------------
edit: 小F说的没错,我弄错了,DW是排第四的~第三是Lauren SENFT/Leif GISLASON~

评分

franzlfan + 6 + 2 感谢考古消息XDD 不过DW那站好像是第四?

XXXJSBY 发表于 2009-4-27 20:39:57 | 显示全部楼层
我今天在某个正儿八经的新闻杂志上都看到咯T.T
完全震惊咯>"<
其实挺帅一孩子~
然后,红了~
sherryadela 发表于 2009-4-27 22:05:31 | 显示全部楼层
原帖由 XXXJSBY 于 2009-4-27 20:39 发表
我今天在某个正儿八经的新闻杂志上都看到咯T.T
完全震惊咯>"<
其实挺帅一孩子~
然后,红了~

杂志名字是啥?
XXXJSBY 发表于 2009-4-28 10:09:02 | 显示全部楼层
回楼上的,是《VISTA看天下》,是一正经的新闻杂志(三联,南方那类型的= =)。
篇幅很少,但是专门有配图,一张KIRA,一张小陈,
还专门提到了他上次结尾动作是《叛逆的鲁鲁修》= =
几么囧啊几么囧>"<

评分

sherryadela + 1 一眨眼看成了Vitas,呵呵

Sandy 发表于 2009-4-28 13:28:41 | 显示全部楼层
诶?哪位大侠能解释下他的跳跃技术?
shinezyang 发表于 2009-4-28 15:52:14 | 显示全部楼层
主要是人长的帅,吸引了不少女粉丝,呵呵
shinezyang 发表于 2009-4-28 16:08:44 | 显示全部楼层
原帖由 laurissa1012 于 2009-4-21 10:37 发表
王一小朋友的33很帅,长得也很萌,而且还和我的一个女同学重名

哈哈,也和我的一个女同学重名