[讨论] 请问大家觉得陈沛佟怎么样?

某晴 发表于 2009-1-30 01:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家觉得陈沛佟怎么样?

就是这次全国大赛预赛上滑高达SEED的那个小哥。

他姐姐算是我朋友的朋友,完全不懂花样滑冰,问我的朋友她弟弟发展前途如何,问题被我朋友转到了我这儿来(好复杂的关系 ),我自己也只是个没几滴水的准入门,不知道该怎么回答,就只有爬过来问大家了

Annieca 发表于 2009-1-30 02:33:40 | 显示全部楼层
我记得XQ有专门HC陈沛佟TX的专贴
题目好像是“我有个美人弟弟”
那帖子还挺长的,曾经无聊看过一些
结果就是陈沛佟TX多了好多HC他的腐女姐姐
贴吧也突然兴旺了很多。

我记得有人问,他想朝大少的方向还是Jeff的方向发展。
他回答,Jeff的方向

抱歉,我也就只知道这些无聊的八卦了....还记得那帖子里提到小小关很多次
至于前途...我觉得我暂时看不到我们国家男单的希望...

评分

某晴 + 5 + 1 最后这句话,我也伤心了,抱住一起哭

Juca 发表于 2009-1-30 10:42:28 | 显示全部楼层
他被伤病耽误了………
白色外壳 发表于 2009-1-30 14:48:27 | 显示全部楼层
陈的形象、气质、滑行、表演的风格都不错,但因为伤病耽误,他目前的技术水平并不高,而且也不稳定,加上年龄已经不小,所以想滑出来已经很难!
ashoro 发表于 2009-1-30 22:45:32 | 显示全部楼层
这么多年,一直看到这个孩子以及他的家人在花滑上努力着,这种精神让我觉得敬佩.
但是,为了以后的前途着想,还是另外再学一些专业知识及技能吧,让今后的路更宽一些.