[讨论] 张民又恢复训练了?!

落絮清风 发表于 2007-3-25 01:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天无意中看到了张民的BLOG,点进去看了下发现他又在开始训练了.我记得不是去年世锦赛结束后他就退役了嘛?难道是决定复出了.他的BLOG地址是:http://zhangmincool.blog.sohu.com/, 大家可以去看看.他在上面写目前他已经回复了3A和4T,还说到要参加冠军赛.
请问有人知道这个冠军赛是什么时候举行吗?
 楼主| 落絮清风 发表于 2007-3-26 08:48:23 | 显示全部楼层

张民又恢复训练了?!

今天无意中看到了张民的BLOG,点进去看了下发现他又在开始训练了.我记得不是去年世锦赛结束后他就退役了嘛?难道是决定复出了.他的BLOG地址是:http://zhangmincool.blog.sohu.com/, 大家可以去看看.他在上面写目前他已经回复了3A和4T,还说到要参加冠军赛.
请问有人知道这个冠军赛是什么时候举行吗?
gtxys 发表于 2007-3-26 08:50:06 | 显示全部楼层
冠军赛4月初在昆明举办。
brien 发表于 2007-3-26 13:47:14 | 显示全部楼层
他的复出对中国男单来说算是个好消息哦
离恨恰如春草 发表于 2007-3-26 14:19:17 | 显示全部楼层
张民是很能跳,长相气质上在中国男单里面也算是比较好的,可是,他都三十了吧……现在还把他拉出来真是没办法了啊?!
gtxys 发表于 2007-3-26 14:23:13 | 显示全部楼层
张民奥运会后是没有退,但也不能算复出,他是被齐市要求留下来的,近期估计也会退了!
DSC 发表于 2007-3-26 17:19:01 | 显示全部楼层
其实张民就是心理素质不过硬,比赛时表现也放不开,不过他的四周跳要是成了可真是漂亮,而且他在赛后答谢表演也是很不错的~~~他的"Hero"至今还是我最喜欢的男单EX之一
antony1986jl 发表于 2007-3-26 21:36:31 | 显示全部楼层
真是造孽!男单三十了还别拉回来!!
可是看看今年男单的成绩……惨不忍睹……[em66] [em66]
中国男单什么时候才能有个天才出来呀???
pooool 发表于 2007-3-27 06:19:22 | 显示全部楼层
唉,终是强弩之末[em65] [em65]
踏雪寻梅 发表于 2007-3-27 12:38:03 | 显示全部楼层
那个宋伦不是比张民还小点的吗?怎么都没有看到他出来比赛呢?还是非常欣赏他的步伐的.超帅啦.