[赛事] 猪2009-10赛季大奖赛讨论贴 (NHK夺冠,因伤退出GPF)

roserose 发表于 2009-11-8 23:41:47 | 显示全部楼层
LS滴头像好拉轰~~
lilybear 发表于 2009-11-9 00:44:56 | 显示全部楼层
今天看朝廷的表演录播 陈姐姐说猪今年大奖赛的成绩和去年惊人的相似 一个第四 一个第一
和去年一样, ...
镜子 发表于 2009-11-8 22:18

陈jj肯定是被美色所迷,一时分心就跑火车了
这个领奖台还素很HX滴,如有某同志也能站上去就更圆满了

对鸟,新的lp衣服我喜欢耶,原来那套看起来似乎“年代久远”,这套比较现代,关键是贴身,显身材
鱼类 发表于 2009-11-9 09:18:18 | 显示全部楼层

patience 发表于 2009-11-9 16:27:15 | 显示全部楼层
朱需要的就是要稳定状态,不然变数太大。
鱼类 发表于 2009-11-9 16:57:49 | 显示全部楼层
antony1986jl 发表于 2009-11-9 20:01:06 | 显示全部楼层
陈jj肯定是被美色所迷,一时分心就跑火车了
这个领奖台还素很HX滴,如有某同志也能站上去就更圆满 ...
lilybear 发表于 2009-11-9 00:44

HC啊,太HC了
俺觉得贴身的换个样子更好,这衣服感觉不太好,跟音乐不太搭阿
俺也不过分要求了,猪接着稳定的滑好了……那些定级确实要注意一下,3F标就标吧,这东西是没办法了……
lilybear 发表于 2009-11-9 22:54:20 | 显示全部楼层
小猪在NHK上的图图

胸口的红色花纹应该是意味着胸中涌动的激情和力量吧

评分

DSC + 10 + 2 + 1 帅猪啊>

TeenのsTeven 发表于 2009-11-9 23:02:20 | 显示全部楼层
胸口的红色花纹好象一个血淋淋的大蜘蛛在爬
丽丽熊 发表于 2009-11-9 23:05:25 | 显示全部楼层
胸口的红色花纹好象一个血淋淋的大蜘蛛在爬
TeenのsTeven 发表于 2009-11-9 23:02

小心爬到嫩滴梦里面去

开个玩笑啦,真正滴蜘蛛服素Miki在NHK滴表演那套啦,哈哈
crazyraul7 发表于 2009-11-9 23:22:51 | 显示全部楼层
除了服装~整套节目也比以前精致了一些~当然仅是对阿猪而言XDDD~~~
ifoacn 发表于 2009-11-10 03:49:34 | 显示全部楼层
LP圆形步中间停下来那一段我觉实在不好看。感觉他LP的两套步法的确没有SP的精彩。Brian的步法一向定到3级是没问题的,这回应该是编排不太科学吧。调整,调整!
至于旋转,还是比以往快了一些。如果前面滑的正常,旋转定级应该还行。不过就怕他前面滑的不好,或者体力下降太大,旋转就一下掉下来了。我现在都觉得不出现1级旋转我就还比较欣慰。
再接再厉,稳定状态!
巧克力小猪 发表于 2009-11-10 23:33:29 | 显示全部楼层
小猪怎么感觉老沧桑的了。。
顺风 发表于 2009-11-16 21:31:11 | 显示全部楼层
上面有TZ说到猪进GPF
偶只是期望别像去年 只比了SP
今年再怎么也得比完啊 呵呵
希望猪的4T 4S能再GPF上都成
小猪苍老了嘛 才25岁的人呢
镜子 发表于 2009-11-17 21:07:53 | 显示全部楼层
上面有TZ说到猪进GPF
偶只是期望别像去年 只比了SP
今年再怎么也得比完啊 呵呵
希望猪的4T 4S能再GPF上都 ...
顺风 发表于 2009-11-16 21:31

哈哈 只要不吃泡菜,不整“韩医”的话,LP绝对能比的了的
antony1986jl 发表于 2009-11-18 14:16:12 | 显示全部楼层
哈哈 只要不吃泡菜,不整“韩医”的话,LP绝对能比的了的
镜子 发表于 2009-11-17 21:07

东京应该有很多别的东西吃,而且去年的泡菜之旅估计已经让猪不想再见到泡菜了

日本估计也么有韩医