[心语] 写给猪的话

楼主| 花样男子 发表于 2010-8-3 00:17:32 | 显示全部楼层
小猪的爸爸----老帅哥一枚

mirror0208 发表于 2010-8-3 17:46:17 | 显示全部楼层
挖出半个月前的回复。我一直觉得卡西利亚斯和Brian有很多相像之处!尤其是侧脸!要不然怎么就一眼 ...
ifoacn 发表于 2010-8-1 22:51

造孽啊 一直对卡西无好感。。。虽然他确实是帅哥一枚
    可是他花心啊。。。还是我家马队好

评分

花样男子 + 1 是帅哥你都有幻想,哈哈!我喜欢你的直率!
ifoacn + 5 呵呵,不过小卡技术确实不错。

楼主| 花样男子 发表于 2010-8-6 23:16:09 | 显示全部楼层
我超爱2007年的花样滑冰世界锦标赛,因为那届猪终于成了世界冠军!还有安滕激动的泪水 DS蝉联了冰舞冠军 尤其是那界布满鲜花的等分区设计 ,时至今日都让我难以忘怀!突然的很想怀旧,想再次重温一下猪的快乐!

007是我最喜欢猪的节目。也是我个人认为猪的经典之作!镜子的头像!我的签名!哈哈!节目的编排以及服装设计,还有表演都很好的诠释了猪的能力。。。7也许是他的幸运数字,也是我的幸运数字

猪版007                                                               华丽丽的转身

长节目---烂大街的罗密欧与朱丽叶,个人觉得猪的短节目都比长节目经典

长节目结束,绽放招牌笑容

等分时刻,超喜欢到处都是鲜花的设计!猪的一些小动作可能要把镜子迷死

香吻送镜子

颁奖仪式

07年的时候小兰已经开始有了成熟的味道,但猪的脸却依然残留着天真

尽情的笑吧!

美男人人爱

表演滑----最不喜欢猪穿透视+鱼网类型衣服,但似乎他就喜欢这个系列

愿望是美好的!但实现是困难的!但希望是不可磨灭的!
xueningviolet 发表于 2010-8-15 19:24:36 | 显示全部楼层
谢楼上的图,猪辉煌的2007啊
最近没有新消息么?不知道弗拉门戈练得怎么样了? 能PK过亚伯特不
 楼主| 花样男子 发表于 2010-8-15 20:29:35 | 显示全部楼层
回复 1513# xueningviolet

虽然都是猪! 但是一个是飞在天山的飞猪,一个是地上走的小猪,2人的风格不同!他们2个的新节目我都蛮期待的

评分

西溪 + 5 + 1 一定!乘我还在北京。假都请了,灭哈哈哈~

西溪 发表于 2010-8-15 21:55:58 | 显示全部楼层
看了飞猪的弗拉门戈,好喜欢~不知道贝尔猪的门戈舞成啥样
新赛季快来吧!!!!
楼上签名照真有爱~

评分

花样男子 + 1 + 1 COC你去看猪吗

楼主| 花样男子 发表于 2010-8-15 23:44:54 | 显示全部楼层

长久以来一直想写写猪,“虽然我已经被誉为写别人的高手,勾搭别人的花精”!可到了写猪的时候,却一直不知道该写些什么。好象除了赛场上的一点点时间以外这个人并不存在一样!反复问过自己很多遍:他红过吗?好象始终很红,却始终好象没有真正的红。

每天都来看他的专贴是不是有新内容了,可每次都是有些失望的退出他的专贴。看到跟他一样的出色的小兰,JEFF,高桥都开几个专贴了!心里只有一个感觉就是:羡慕,嫉妒,恨!

镜子说是因为猪太低调了,lilybear安慰我说是因为猪的消息太少了。

我没有熊妈和嘿嘿123那样的能力,把自己喜欢人的专贴打造的红红火火,每当我看到那些选手专帖的楼越盖越高的时候,而猪猪的帖子从06年开贴至今才70几层的时候,心里就会有一种莫名的不爽。不过抱怨是没有用的!这一切都需要努力,努力,再努力,正如猪的运动生涯是一样的。

猪是黄金一代最沉默最低调的一个,对于一共公众偶像,这样的性格也许并不是一件好事。但作为一个运动员,保持自己的风格和专注于自己的事业是最基本要遵守的原则。在我看来这是一件值得尊敬的事情。猪还能滑多长时间,我不知道,毕竟已经是25岁的选手了。对于他的职业生涯,我也没什么资格评论。我只知道他留下一套经典的007,论坛很多喜欢他的人都是清一色的007头像。

年轻的时候还没有准确欣赏一个选手的时候,总看见猪。只是总比普低了一两个台阶,直到2007的时候自己确定已经是猪粉的时候,那年他终于成了世界冠军!我才觉得自己低估一颗渴望冠军的心。

08年的第2,09年的第3。猪经历了很多,09年的世界锦标赛因为工作的原因,我没看!但是坐在办公室的时候,我根本没心情工作,满脑子都是比赛结果!直到群里一个人告诉我,你的猪悲剧了。。。。。。下面的奥运会等来的依然是一样的话,你的猪彻底悲剧了。。。。。哪个时候真觉得很失望,要知道猪缺的就是一枚奥运会的奖牌。我当时第一感觉也许猪也应该跟JEFF一样选择激流勇退,开始自己新的人生。

转眼就到了2010年,在兰兰宣布第2次退役的时候,他却依然还在坚持。虽然他也跟着兰兰,大少,金参加了一些商演,但是我总觉得人群中最土的永远是猪。也许他还是应该属于赛场。2010世界锦标赛我看到猪完成2个4周的时候,虽然依旧是铜牌,但我感觉到猪那颗渴望冠军的心是多麽的强烈!

也许你没有大少专区的强大,没有小兰多彩的四季,没有JEFF退役之后还居高不下的人气!更没有普的辉煌成绩!

但我还是记得哪个喜欢脸红的猪

用镜子的签名结束全文----永远不要皱眉,即使你很悲伤,因为你不知道是谁会爱上你的笑容。

评分

ifoacn + 5 + 1 就喜欢他老老实实, 还死钻牛角尖的感觉~
永恒之蓝 + 5 + 1 大受感动啊,话说那个卡西,我也觉得线条很 ...
lxy_1904 + 5 + 1 太当真了,帖子数浮云而已,能被记住的节目 ...
丽丽熊 + 5 + 1 敢说我家猪最土?掐死嫩~~~~~~~~~~~~~~~~~

镜子 发表于 2010-8-16 15:07:36 | 显示全部楼层
我是来应景的。。。
PS 我一直很纠结猪007那套衣服后面银光闪闪的007
 楼主| 花样男子 发表于 2010-8-18 21:38:39 | 显示全部楼层
回复 1517# 镜子

自恋的问你啊,你说的是我的签名吗? 镜子,镜子!告诉我!纠结的原因是什么?
半岛 发表于 2010-8-19 01:01:35 | 显示全部楼层
Brian Joubert
镜子 发表于 2010-8-21 18:24:10 | 显示全部楼层
回复  镜子

自恋的问你啊,你说的是我的签名吗? 镜子,镜子!告诉我!纠结的原因是什么? ...
花样男子 发表于 2010-8-18 21:38

悄悄的说,有点小白啊!
我喜欢那年TEB的服装,酷的一塌糊涂。HOHO
 楼主| 花样男子 发表于 2010-8-21 20:30:43 | 显示全部楼层
这个视频一直想贴出来,但是因为不会帖视频!嘿嘿123不教我!老李教我了!哈哈 ,虽然是内衣广告也没必要用这种方式表达性感吧,创意真是有点过时

评分

conny + 5 + 1 太有诱惑力了……不过我以为是你脱衣呢哈哈 ...
丽丽熊 + 10 + 2 嫩如此强烈推荐,偶只好再来加一次了
lilybear + 5 + 1 0。。。
嘿嘿123 + 5 + 1 +
西溪 + 5 + 1 Oh, my!!!!!

楼主| 花样男子 发表于 2010-8-22 11:41:04 | 显示全部楼层
翻了翻之前的帖子哪个视频都失效了 ,猪如此经典的放电瞬间必须有个独立的帖子来纪念!虽然是老视频了,但是经典永恒

评分

gx010010 + 5 + 1 感谢发布视频

嘿嘿123 发表于 2010-8-22 12:44:02 | 显示全部楼层
大叔啊,你可以用“flash”把视频贴上来,百度的啥都贴不上来,可以选择外联相册

转张图给你
 楼主| 花样男子 发表于 2010-8-22 23:17:23 | 显示全部楼层
今天这一整天就做这个事情了,我的假期啊 !因为是电脑白痴!本来想求助于嘿嘿123,但是这娃子就是不好好教我!没办法我只能自己摸索,还是那句老话----自己动手丰衣足食!先把这个视频从网盘拖下来,用了整整一个下午!本来速度就慢,结果还不小心关了一下 !然后上传到YOUKU的时候竟然上传到百分之90的时候提示错误 ,没办法上传到TUDOU!整个过程是辛酸的 ,不过功夫不负有心人,终于是成功了。日本人制作的东西,说不出的味道。。。。。。

猪的四周跳教室------   

评分

gx010010 + 5 + 1 感谢发布视频
嘿嘿123 + 1 今天没分了
Anemone + 5 + 1 在嫩的要求下~~~