[赛事] Joubert 2010-11赛季大奖赛(中国杯第四,法国站退赛)

时雨 发表于 2010-11-10 15:52:40 | 显示全部楼层
算是目前看到比较清楚的了
分流到115网盘

http://u.115.com/file/t419396938
KOI_幕后花絮_宽704高576版_500M.avi

给两张预览图

评分

QSYfly + 5 + 1 辛苦辛苦,美好的KOI啊
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 非常感谢~~~
花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦

黄袍猫 发表于 2010-11-10 19:26:30 | 显示全部楼层
猪要加油!太憔悴了真是。。。偶们在北京等着你你你你你。。。。

评分

Anemone + 5 12月猫君来帝都吗?没有本命的比赛其实说好 ...

无涯子 发表于 2010-11-10 19:40:01 | 显示全部楼层
猪是很NICE的,LP过后,有几个学滑冰的小朋友在后台等他签名,猪出来时虽然一脸郁闷,但还是一一签名后,才提着两大袋玩偶落寞的离开的。。。
可散场后,我见到他去觅食时,又是一脸HAPPY,谈笑风生了,完全不见刚才的失落,真是没心没肺。。。

评分

花样男子 + 5 + 1 你跟踪他啊?

antony1986jl 发表于 2010-11-10 21:31:49 | 显示全部楼层
猪,嫩努力啊,俺下次一定弄到玩偶猪带着去跟嫩独照~~
郁闷的么有独照阿这次

评分

小翅膀 + 5 + 1 有合照啊有合照
花样男子 + 5 + 1 嫩淡定点

时雨 发表于 2010-11-11 12:53:27 | 显示全部楼层
COC GALA 贝贝部分

自己截取上传的
版本不是特别的好,但是还没有看到更好的版本

http://u.115.com/file/t41737a39f
2010_COC_GALA_开场.avi

http://u.115.com/file/t494ee0e11
2010_COC_GALA_Brian_Joubert.avi

http://u.115.com/file/t445080a6d
2010_COC_GALA_结束.avi

评分

QSYfly + 5 + 1 ^ ^

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-12 15:07:34 | 显示全部楼层
今天看了看陈JJ解说的COC男单短节目,原来她也是超级猪粉

赞美之词是超级的多,印象中她好象只对老妖这样赞不决口

MJ也有尊严说的对她是外貌派的

猪绝对是很多女冰迷心中的Number One,表演是绝对没有问题的,俊朗的外型,从毛绒玩具的数量可见他受欢迎的程度,毛绒玩具已经抱不住了,哈哈

评分

Anemone + 2 陈姐姐的问题上,你把雷鸟放到哪里去了…… ...

lolan113 发表于 2010-11-12 17:38:55 | 显示全部楼层
我也觉得陈姐姐是猪粉,她博客有和猪的合照,而且这么多年,每次猪比赛她都夸上天的。最经典的是猪08和电眼抛媚眼那次,陈姐姐说什么花样滑冰男单十大纠结。

评分

Anemone + 1 “十大纠结”是一个雷鸟粉写的。雷鸟楼的油 ...

emilieliu 发表于 2010-11-12 21:02:32 | 显示全部楼层
猪的法语口音实在是太恐怖了。赶快送去加拿大好好练练。
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-12 21:32:49 | 显示全部楼层
回复 1680# emilieliu

嫩距离活猪最近,嫩可以去教他啊
ifoacn 发表于 2010-11-13 02:14:13 | 显示全部楼层
猪的法语口音实在是太恐怖了。赶快送去加拿大好好练练。
emilieliu 发表于 2010-11-12 21:02

谁让他是小镇居民呐~ 如果这么看,他英语口音已经是不错的了吧。
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-13 09:59:55 | 显示全部楼层
回复 1682# ifoacn

2个境外一族在这里热烈的讨论猪吧,如果没记错猪应该是法国---图瓦那小镇人
emilieliu 发表于 2010-11-14 00:15:23 | 显示全部楼层
回复 1681# 花样男子

俺现在离猪十万八千里了,俺还是等到gpf再鼓励鼓励他吧,呵呵

评分

花样男子 + 5 + 1 嫩不在法国了吗?

qiaosang 发表于 2010-11-14 05:06:53 | 显示全部楼层
邪恶的发现一个gv的叫alex orioli的和猪有点类似,虽然他是捷克还是哪里的。。。,我也是同人女一枚罢了。不贴照片了,大家google图片一下就出来了。
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-15 14:36:33 | 显示全部楼层
猪COC表演滑

前段时间的商演幕后花絮

评分

西溪 + 5 + 1 太给力了~

lolan113 发表于 2010-11-15 17:26:16 | 显示全部楼层
商演?和小兰飞猪的ATSS花絮吗?那个finale最后大家抱在一起成一团很欢乐……猪以后多去日韩吧,昨天重温他08GPF有人给了他一个超大的穿他花滑服装的熊,超可爱