[赛事] Joubert 2010-11赛季大奖赛(中国杯第四,法国站退赛)

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-27 23:59:49 | 显示全部楼层

嫩让我情以何堪
Anemone 发表于 2010-11-28 00:34:31 | 显示全部楼层
退赛的原因:withdrew due to stomach flu.
lolan113 发表于 2010-11-27 23:36

这好像是雷鸟06年在都灵差一点连性命都丢了的原因啊!
4年一轮回么……
ifoacn 发表于 2010-11-28 08:20:11 | 显示全部楼层
stomach flu到底是神马东西?

好吧,有病就好好养病吧。不希望看到Brian带病坚持。

评分

花样男子 + 5 + 1 真理

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-28 09:37:54 | 显示全部楼层
回复 1705# ifoacn

好象是肠胃感冒[em65]
MJ也有尊严 发表于 2010-11-28 16:33:46 | 显示全部楼层
是因为他少一个肾吧,所以对病毒性(OR毒素引起?)的疾病会特别严重....

评分

花样男子 + 5 + 1 谢谢关心

镜子 发表于 2010-11-29 18:54:45 | 显示全部楼层
和上次那次流感是一样的吧。。。MS 从那次流感之后 猪就开始各种杯具了
丽丽熊 发表于 2010-11-29 22:32:07 | 显示全部楼层
猪这个应该是胃肠型流感吧,表现为胃肠道症状的流感(拉肚子、呕吐等)。
哎,本来好像白种人就比黄种人容易被流感病毒击倒,而猪好像还是那种对流感病毒特别没有抵抗力。
悲催的娃啊
lolan113 发表于 2010-11-29 22:51:35 | 显示全部楼层
07年SC后的流感吗?TAT....
ifoacn 发表于 2010-11-30 13:40:47 | 显示全部楼层
我也记得,一切的转折点就是07年skate Canada之后的流感。之后的Brian就起起伏伏的了。

评分

花样男子 + 5 + 1 希望他早点好起来

镜子 发表于 2010-11-30 23:15:25 | 显示全部楼层
我也记得,一切的转折点就是07年skate Canada之后的流感。之后的Brian就起起伏伏的了。
ifoacn 发表于 2010-11-30 13:40

点头啊 自从那之后 猪娃的体能就越发的差了
最悲剧的还是09 Worlds。。。
丽丽熊 发表于 2010-11-30 23:17:08 | 显示全部楼层
哎,自从那次流感后,猪就明显感觉力不从心啊,本来之前是形势大好的,哎。。。
ifoacn 发表于 2010-12-1 09:36:15 | 显示全部楼层
哇塞!刚刚突然想到Brian的定级问题,回去查法国站的SP定级。嗯,虽然跳跃失误比较多,但是定级比COC好了很多,有一个4级旋转,其他都是3级了。虽然和小冢全部4级旋转还有差距,但是说明的的确确有进步了!

Brian好好养病吧。以后你怎么开心就怎么滑吧。

评分

花样男子 + 5 + 1 这个时候是最能看出谁最猪了

lolan113 发表于 2010-12-1 17:13:20 | 显示全部楼层
回复 1714# ifoacn

他也新换了自由滑的衣服,,,黑底子加白色波浪线?觉得还行。。

评分

ifoacn + 5 + 1 真的吗?那太好了。感谢消息!