[赛事] Joubert的第七个法国全国冠军

花样男子 发表于 2010-11-30 20:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   Brian Joubert 的时代结束了吗?

王菲说了----万事皆不难,只要肯淡定。我爱你,王菲!不爱说话的人,但只要说话了,就很精辟!我没白白喜欢你十几年!没差的!

所以最近的我无论遇到什么事都告诉自己----无视,淡定。

有时候就在想?猪什么时候才可以当自己淡定起来?

不知道为什么最近的猪总是让我想到我最爱的女人---BESSONOVA。跟猪一样才貌双全的运动员。亦或是你们身上有太多的相似之处。

惊人的美貌,高超的运动能力,销魂的身材,出众的气质。上帝似乎对你们2人是毫不吝啬。

但也许上帝造人的时候就需要照顾别人的情绪,不能让一个人太完美。

这也许这就是猪为什么运动生涯注定坎坷的原因。

有人说残缺才是最完美的,呵呵,也许吧。

BESSONOVA的故事我不需多说,坛子里很多喜欢艺术体操的人都知道,我不想多说。可能也没人想听。

猪这是你的楼,我不是故意要放别人的照片,我是想用跟你一样出色的运动员,来认真的说说一个运动员的价值究竟在那里。

在大奖赛结束以后,有人说猪老了

确实------这世界唯一不需要努力就能得到的就只有一样东西那就是年龄。

我想说的是成绩不能代表运动员的一切。

小安跟你一样25岁了还依然徜徉在赛场上,虽然她已经退役。但所有的人只要提到艺术体操,都会说她也许不是最棒的,但她是最美的,她让人领略了什么是艺术体操之美。永远的女神。

希望在若干年以后听到喜欢花样滑冰的人,对猪的评价也是这样。

在同时代的选手纷纷退役的今天,也只有猪在坚持。一个运动员得到辉煌的成绩难,但更难的是如何长久保持一个高的竞技状态。

07冠军,08亚军,09季军,10季军,其实这些真的已经够了。

没有必要努力去证明些什么,也许所有的人都能看出猪是一个非常注重成绩的人。站上领奖台后还在偷看别人的牌子,哈!这就是你!性格内向的你似乎做什么都羞涩,不要觉得只有成绩才能证明你的价值,其实很多人对猪的感觉是只要看见猪比赛就很高兴了。铺天盖地的毛绒玩具说明一切,呵呵。

性情中人,注定悲剧。性格决定命运。这话都是为猪准备的。

有时候真觉得猪应该跟JEFF学,激流勇退。

或者是跟大少一样随兴的活。

更或者是跟蓝蓝一样懂得去享受生活。

但那都只是假设而已。

从猪新节目出来我就知道了猪今年的结果。

高桥的怒放,电眼的风骚,媚娘的销魂,小巴西的强悍,小冢的稳定,小提琴的努力,飞猪惊人的节目。一切的一切都说明,猪啊猪想得到一盘菜已经有些力不从心。

法国站退赛了,其实也是好事,不管是真的病了,还是不想面对现实。我觉得是好事,对猪这样的性格来说打击可能太过沉重

楼上的同学说了,猪换了新衣服,但下面的一个什么比赛还是惨败。

有人说你想比到2012年的法国世界锦标赛,如果真是那样希望你可以认真仔细的看清目前的形式,根据自己的情况来选择自己将来要走的路。

猪的努力-----有目共睹

不管怎样,开心就好!

年华全体猪粉祝福你!
 楼主| 花样男子 发表于 2010-12-1 21:01:11 | 显示全部楼层

第七个法国全国冠军

Brian Joubert 的时代结束了吗?

王菲说了----万事皆不难,只要肯淡定。我爱你,王菲!不爱说话的人,但只要说话了,就很精辟!我没白白喜欢你十几年!没差的!

所以最近的我无论遇到什么事都告诉自己----无视,淡定。

有时候就在想?猪什么时候才可以当自己淡定起来?

不知道为什么最近的猪总是让我想到我最爱的女人---BESSONOVA。跟猪一样才貌双全的运动员。亦或是你们身上有太多的相似之处。

惊人的美貌,高超的运动能力,销魂的身材,出众的气质。上帝似乎对你们2人是毫不吝啬。

但也许上帝造人的时候就需要照顾别人的情绪,不能让一个人太完美。

这也许这就是猪为什么运动生涯注定坎坷的原因。

有人说残缺才是最完美的,呵呵,也许吧。

BESSONOVA的故事我不需多说,坛子里很多喜欢艺术体操的人都知道,我不想多说。可能也没人想听。

猪这是你的楼,我不是故意要放别人的照片,我是想用跟你一样出色的运动员,来认真的说说一个运动员的价值究竟在那里。

在大奖赛结束以后,有人说猪老了

确实------这世界唯一不需要努力就能得到的就只有一样东西那就是年龄。

我想说的是成绩不能代表运动员的一切。

小安跟你一样25岁了还依然徜徉在赛场上,虽然她已经退役。但所有的人只要提到艺术体操,都会说她也许不是最棒的,但她是最美的,她让人领略了什么是艺术体操之美。永远的女神。

希望在若干年以后听到喜欢花样滑冰的人,对猪的评价也是这样。

在同时代的选手纷纷退役的今天,也只有猪在坚持。一个运动员得到辉煌的成绩难,但更难的是如何长久保持一个高的竞技状态。

07冠军,08亚军,09季军,10季军,其实这些真的已经够了。

没有必要努力去证明些什么,也许所有的人都能看出猪是一个非常注重成绩的人。站上领奖台后还在偷看别人的牌子,哈!这就是你!性格内向的你似乎做什么都羞涩,不要觉得只有成绩才能证明你的价值,其实很多人对猪的感觉是只要看见猪比赛就很高兴了。铺天盖地的毛绒玩具说明一切,呵呵。

性情中人,注定悲剧。性格决定命运。这话都是为猪准备的。

有时候真觉得猪应该跟JEFF学,激流勇退。

或者是跟大少一样随兴的活。

更或者是跟蓝蓝一样懂得去享受生活。

但那都只是假设而已。

从猪新节目出来我就知道了猪今年的结果。

高桥的怒放,电眼的风骚,媚娘的销魂,小巴西的强悍,小冢的稳定,小提琴的努力,飞猪惊人的节目。一切的一切都说明,猪啊猪想得到一盘菜已经有些力不从心。

法国站退赛了,其实也是好事,不管是真的病了,还是不想面对现实。我觉得是好事,对猪这样的性格来说打击可能太过沉重

楼上的同学说了,猪换了新衣服,但下面的一个什么比赛还是惨败。

有人说你想比到2012年的法国世界锦标赛,如果真是那样希望你可以认真仔细的看清目前的形式,根据自己的情况来选择自己将来要走的路。

猪的努力-----有目共睹

不管怎样,开心就好!

年华全体猪粉祝福你!

评分

西溪 + 5 + 1 加!
哭泣的云 + 5 + 1 花叔的文让我感动了下!
s8954088 + 5 + 1 内牛满面阿>"
ifoacn + 5 + 1 居然十分的感动!
丽丽熊 + 5 + 1 一声叹息。。。
qianmianmonv + 5 + 1 哎呀~~嫩也会写这类型滴文章···以后RT的 ...
QSYfly + 5 + 1 大叔真是深情,围观群众赞一个~~
Anemone + 5 + 1 同时代那一批人的清单里你漏掉了雷鸟。
嘿嘿123 + 5 + 1 在嫩给我短信之前先主动加上

楼主| 花样男子 发表于 2010-12-8 19:08:29 | 显示全部楼层
   自由滑新衣服----希腊美少年

低头做深情状是猪的招牌

评分

ifoacn + 5 + 1 你从哪里找的照片?新衣服不错!
西溪 + 5 + 1 新衣服好看~
镜子 + 10 + 1 本来想在上一个帖子上加分的,不过超过时间 ...

楼主| 花样男子 发表于 2010-12-10 00:16:21 | 显示全部楼层

TEB的一幕幕
   跟妈妈一起

猪妈妈看起来很慈祥

场外的猪---这张感觉很复杂

编舞大人

这个姿态镜子最喜欢了

冰上热身

白T恤也可以很好看

眼神有点不喜欢

飞翔需要有力的翅膀

舞蹈部分要的就是这表情

我的旋转到底怎摸了

力量型的做这个燕式痛苦是肯定的

记者会我心情一般

我用眼睛回答好了

看不出来吗?我有点累了

我要睡觉

坚持坚持

成绩不好,没什么好说的,反正这些人也是冲着我的颜来的,看在这份上配合一下好了

终于结束了,休息

评分

镜子 + 10 猪会说:不要只看我的脸!
gx010010 + 5 + 1 好久没来了
Anemone + 3 TEB观众真少…… 新闻发布会的表情像小动物 ...
ifoacn + 5 + 1 精美图片
qianmianmonv + 5 + 1 猪猪越来越深沉了···········我 ...

楼主| 花样男子 发表于 2010-12-12 22:57:14 | 显示全部楼层
                           猪COC小分表

楼主| 花样男子 发表于 2010-12-16 16:58:31 | 显示全部楼层

猪如果你选择坚持下去

此时此刻几乎不会有人会在乎失落的你。

内心有很多想对猪说的话。

猪如果你真的选择要坚持下去的话,有几件事情你必须知道。我早就知道今年猪就不可能进总决赛,当我把所有的希望寄托到高桥身上的时候,他却空手而归。但我知道他只是累了,其他的都是浮云。而猪不仅仅是累了,更是身上的问题太多。

世界万年不变的定律就是这样的,只有成功的人才能真正的做自己

美貌篇:是的,猪有一张亚欧通吃的脸,天使的容貌,魔鬼的身材。这份上帝赐予你的礼物,是别人一辈子不会有的资本,可我很早就知道这对猪来说是一把双刃剑。纵观历史才貌双全的运动员,基本都是以不完美的结尾结束自己的运动生涯。只有少数的幸运儿笑到最后。为什么?道理很简单:当一个才貌双全的选手横空出世的时候,裁判和观众都会说:哦!惊为天人!当你状态开始下滑的时候,这时候你得到的是往往是裁判和观众最残忍的对待:他除了颜他还有什么?这个项目不是在选美!

其实是人都知道不喜欢美丽的人,才是真有病。人性的丑陋就是这样。猪真的不要跟这些压抑自己的病人置气。

猪现在的你关键是要学会如何利用自己的美貌。我喜欢NK,因为不管他们的节目如何,他们展示自己美丽的能力可以用惊人来形容,他们很懂得自己的优点在那里。如何把自己最突出的资本呈现出来。跟猪有相似命运的BA,很多人说是跟你一样运气不好,但我从不这样认为,因为你们有一个致命的弱点。极力的想证明些什么,但出来的结果却又恰恰相反。有实力好!有美貌那更好!如果同时有两样!那谢谢上帝!其实这并不冲突,销魂不是错!但关键的是如何好好利用自己突出的资本。

上一篇跟你同时出现的艺术体操名将BESSONOVA,在自己运动生涯的最后一届世界锦标赛上,也许她终于顿悟了在她的运动生涯中,金牌只有一次。所以她展现出了驰骋赛场多年累计出来的强大气场,更把自己惊人的美丽演绎到了及至。

一个运动员只要还在比赛,不在乎成绩,那是假话。

但是真心希望猪在下面的比赛中明白,如果有些东西已成定局。那麽我也希望看见一个抛开所有包袱尽情展示自己的你。

难道这不是你选择继续坚持下去的原因吗?

节目篇:我很欣赏猪的阳刚风格。虽然我喜欢,但是我不能不承认猪的节目一直都不出色。特别是对于猪这个水平的选手来说。规则修改以后猪的节目编排简直是跟新规则背道而驰。猪的用韧一直不算细腻,滑行速度虽然不慢,但是也算不上特别出色。包括一直被人诟病的旋转。以及偏低的衔接分。其实猪不是没有能力改进,而是新节目的编排可说是把他的一些缺点暴露的很明显。李明珠说过一句话:运动员年龄到了以后,技术上的提升是不可能了,但节目的编排和个人表现是可以塑造的。这话用在猪身上非常适合,现在的规则其实大家都知道,是鼓励选手多元化的发展。如果说新王子是新规则下催生的产物,和让裁判兴奋的一副春药的话?真心希望猪你也能够功利一些,不要如此的固执和做无谓的坚持。在节目的编排上更加贴近规则,学会扬长避短。因为你毕竟不是老艺术家,可以无视规则。如果说007是猪的颠峰,也并不是那套节目有多好,而是那套节目确实适合你。在那之后很多人说猪只适合装酷,别的演不来。我不这样认为,猪的表演能力是有的,只不过一直以来节目束缚了他,也没有给他留下太多的空间。其实节目对于现在的猪来说,无所谓好不好,而是适合不适合的问题。

教练篇:这世界永远都是遇到对的人,才能焕发出迷人的光彩。

频繁更换教练,事实证明你已经付出了代价

所以如果还没有遇到合适的人,那就只有靠自己。因为做人始终还是要靠自己。

服装篇:新衣服不错保持下去。我不想再看你穿旧衣服出来表演,更不想听到猪擅长的就是浪费自己的美貌。

性格篇:这部分是我最想说的一部分,很多人把猪的失意归结在性格上,我非常赞同!你的羞涩,内向,自我封闭正是你通向成功最大的绊脚石。也许童年的不快乐和生病造就了你这样的性格,可以理解。但是一个人成功的过程就是在不断的自我完善,跟你一样有不幸童年的男单很多,熊,老艺术家,高桥,但是他们依然坚强乐观,只有当他们迎来属于自己的时代的时候,才开始勇敢的做自己。猪有性格是对的,但是你要知道个性应该用在什么地方,自己还没有足够资本做自己的时候,要懂得适当的改变自己。这样你才可能距离自己的理想越来越近。

评分

嘿嘿123 + 1 +
gx010010 + 5 + 1 精品文章
gf1984 + 5 + 1 深情款款,字字珠玑。
镜子 + 10 还希望多看到几次猪猪的表演!
Anemone + 5 B/A可是连世界冠军也没有啊! 高桥童年不幸 ...

镜子 发表于 2010-12-17 20:37:02 | 显示全部楼层
很感人的说,恩 不过纠结一下。。。
猪猪是才貌双全。。。
不是财貌双全
 楼主| 花样男子 发表于 2010-12-18 18:32:11 | 显示全部楼层
回复 1721# 镜子

那啥!只有这时候才能知道嫩依旧是他亲妹妹
根据大人的指示错误已经修正了
gx010010 发表于 2010-12-18 20:47:37 | 显示全部楼层
FRENCH NATIONALS
SP
Men Short Program:
1. Brian Joubert 77.21 points
2. Alban Préaubert 74.53
3. Florent Amodio 67.21

向第7个国内冠军进发吧

不过小巴西SP 摔了俩==

评分

花样男子 + 5 + 1 辛苦你了

lolan113 发表于 2010-12-18 21:12:14 | 显示全部楼层
嗯猪加油吧,alban排第二啊,小巴西GPF的时候就…
gx010010 发表于 2010-12-18 21:23:42 | 显示全部楼层
嗯猪加油吧,alban排第二啊,小巴西GPF的时候就…
lolan113 发表于 2010-12-18 21:12

GS上消息是

小巴西摔了3F和步伐- -

出状态出早了= =
alban好像是SP算clean了的
===
SP差10分的话,应该LP猪不大抽 就冠了吧?
Anemone 发表于 2010-12-18 21:34:01 | 显示全部楼层
原来Alban的姓氏是那么个拼写啊,那跟我想象的念法不一样啦!
本楼sofa指出的错别字错掉的可以希望猪以后实现啊~~~
虽然看到这个错误笑抽了,但是觉得没有太离谱,错别字所标的的状态也很好呀。
 楼主| 花样男子 发表于 2010-12-18 22:14:05 | 显示全部楼层
回复 1725# gx010010

应该是问题不大吧
镜子 发表于 2010-12-18 23:37:50 | 显示全部楼层
77.21
猪的SP是不是也有小失误啊~~~难不成又是3A出问题?
gx010010 发表于 2010-12-19 10:48:54 | 显示全部楼层
第七个法国国内冠军

fr lj
MEN

TOTAL

JOUBERT 231.85
AMODIO 222.55
PRAUBERT 213.9
BESSEGHIER 202.94
PONSART 193.56
SOSNIAK 175.26

Brian didn't quad and missed out the last combination, Florent was shaky on his opening 3a but no fall, Alban stumbled out of his quad and was shaky on a few other jumps as well.

简单说来
就是前三一起抽><

还有这个....

这个是12月15号某活动的图

评分

ifoacn + 5 + 1 刚刚知道,太激动啦!!!!
花样男子 + 5 + 1 感谢即时消息
丽丽熊 + 5 + 1 第七个全国冠军。。。内奔。。。