[赛事] 世界冠军! Golden day for Jeffrey Buttle

做平凡的人 发表于 2008-3-22 17:51:09 | 显示全部楼层
LP加油~~~

PS:就说昨晚为什么会很奇怪看不了电视的,原来是不让我兴奋过头吵到睡觉的同学
antony1986jl 发表于 2008-3-22 18:04:39 | 显示全部楼层
JEFF昨天真是招风啊
再接着招下去吧,阿拉诺山该有一个好的版本了
Cathy_Y 发表于 2008-3-22 19:37:35 | 显示全部楼层
嗯嗯~昨天看C5,Jeff在K&C来回找镜头的时候真是好可爱啊好可爱~~~
wonderishere 发表于 2008-3-22 19:51:01 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-3-22 15:32 发表
昨晚上通宵看,现在爬起来补水
JEFF
再会诺尼诺滑得如此的好,不容易啊……两次世锦赛都滑得不错,今年更值得收藏

jeff,看看我的nick,我谨代表lulu来保佑你
fjn219 发表于 2008-3-22 20:10:44 | 显示全部楼层
Jeff,别忘了你说过自由滑不上4周的。

今晚可能看不成你的表演了,但我会一直守到12点为你祈祷。

还是那句话,好好对自己。
Annieca 发表于 2008-3-22 22:25:15 | 显示全部楼层
几张新闻图片

mirror0208 发表于 2008-3-23 00:10:54 | 显示全部楼层
恭喜JEFF啊!!!!!!!!!
cozybreeze 发表于 2008-3-23 00:14:08 | 显示全部楼层
一套没有四周的世界冠军节目!

只有真正的artist on ice,jeffrey buttle能够做到!
laziocat 发表于 2008-3-23 00:20:19 | 显示全部楼层
the real artist on ice !!!!JEFFEREY BUTTLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汤昊 发表于 2008-3-23 00:22:11 | 显示全部楼层
热烈祝贺JEFF取得如此伟大的成就,最好的表演留给了WORLDS!
loooop 发表于 2008-3-23 00:23:16 | 显示全部楼层
JEFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annieca 发表于 2008-3-23 00:27:13 | 显示全部楼层
Jeff~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强烈要求兔子大人分析~~~~~~
OMG!今天是个好日子~~~~~~~~~~
Dream Come Ture!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wqqenya 发表于 2008-3-23 00:28:00 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2008-3-22 08:03 发表
祝贺Mr Sunshine了 触底反弹 直冲涨停板

看早上的我说对了吧 祝贺巴特不鸣则已 一鸣惊人
祝贺他拿了冠军!
wqqenya 发表于 2008-3-23 00:30:50 | 显示全部楼层
安慰一下Annie,Jeff真的了不起,这个冠军因该给他的
pooool 发表于 2008-3-23 00:31:44 | 显示全部楼层
JEFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!