Aranjuez图片~

orange 发表于 2003-1-31 22:23:00 | 显示全部楼层
呵呵,我也很喜欢那套衣服,小关的背很美啊。这样简洁大方的设计才能衬托小关嘛  。那颜色我也很喜欢。只是那次小关的发髻盘的太老气了。这是唯一的不足。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 22:26:00 | 显示全部楼层
恩~我也觉得有那么一点老气,98年的盘头很可爱啊~
orange 发表于 2003-1-27 19:22:00 | 显示全部楼层
小关的美图:

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 11:57:00 | 显示全部楼层
最新小关的图图

迟来的梦 发表于 2003-1-31 19:24:00 | 显示全部楼层
我觉得小关冬奥会的那套红衣服倒满适合今年的长节目的,
大家觉得如何?
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 19:43:00 | 显示全部楼层
我觉得这个风格的音乐比较适合穿黑色加红色的衣服,02年自由滑的服装也不错,但是小关总不能两个赛季都穿一样的衣服吧?
Yvonne 发表于 2003-1-31 22:41:00 | 显示全部楼层
就拿这次冬奥会上女选手的服装来说吧,我发现俄罗斯女单选手(大小卡亚)穿的都很华丽,都亮晶晶的,都是长袖,给人感觉很正统。而美国的三位女单选手都是无袖露肩性感型的,不知道是不是与两国文化的差异有关。好象关不太穿那种长袖的比赛服啊,在我的记忆里只有01世界锦标赛短节目那套橘黄的是啊。
说到露背,我发觉berezhnaya的服装多是露背的,而且面积特别大,这次冬奥会的两套服装都是如此。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 22:48:00 | 显示全部楼层
没错,俄罗斯选手都比较喜欢穿长的滑冰服,美国选手就比较大胆了。其实我比较欣赏美国选手的服装,因为花样滑冰本来就是展现肢体美嘛~全都遮遮掩掩怎么表现啊?而且我觉得紧身的滑冰服更能展现女选手的身材。
    berezhnaya的服装我就觉得很好,你不觉得她的露背装更能体现她高贵的气质吗?
Yvonne 发表于 2003-1-31 23:29:00 | 显示全部楼层
你觉得关01世界锦标赛的那套橘黄色服装怎么样,其实也挺好看的呀。不过我更喜欢长节目那套。berezhnaya冬奥会的那两套服装真的很漂亮,对了,99年那套也是露背的,也很适合她。其实呀,我觉得女选手包得太严实,在冰场上就好象不是很好看。申雪02冬奥会那套也挺不错,就是背开得太高太窄了点,否则更好。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 23:35:00 | 显示全部楼层
我不是很喜欢那件衣服,关橘红色的指甲我也不是很喜欢,因为有点显老~
orange 发表于 2003-1-31 23:51:00 | 显示全部楼层
小关99年短节目卡门是长袖子的。00年短节目跟01年差不多,也是一个袖子。我觉得小关穿无袖吊带露背装很好看。别列日娜娅02短节目的那件白色服装也就是99年表演的那件真的很漂亮,把她高贵迷人的气质衬托的无语伦比。大小卡娅里我比较喜欢大卡娅的穿着,好像她的衣服有些是自己的设计的。小卡娅嘛,基本上没有一件是我喜欢的。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-2-1 00:03:00 | 显示全部楼层
卡门那件我觉得还可以,比较符合乐曲的风格,00年的短节目A Day in the life是一个比较新鲜的尝试,尤其是最后一个结束动作好可爱啊~
   小卡娅的衣服我也觉得——她的审美观还真是有点奇怪呢~她的衣服里也就是表演牛仔装比较适合她,还有她早期的一些衣服还可以,其他的就很像围裙(呵呵~)
迟来的梦 发表于 2003-2-1 00:17:00 | 显示全部楼层
我喜欢小关98冬奥会长节目的服装,浅蓝色,十分高雅!
使小关更加飘逸,脱俗!
orange 发表于 2003-2-1 00:19:00 | 显示全部楼层
我们都喜欢!!!
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-2-1 00:23:00 | 显示全部楼层
是啊,大家都很喜欢那件衣服~