[赛事] Gracie Gold 2012-13赛季比赛消息

丽丽熊 发表于 2012-8-3 18:15:32 | 显示全部楼层
水管上面有筒子传了小金mm参加Skate Detroit的其他视频,现在总共有四个,SP两个,LP两个,SP是同一场不同人拍摄的,镜头不同而已,LP是不同的,一场是分组赛一场是终选赛的,据说小金mm的SP第一 62.69 分,LP是110.66排第二(不知道说的哪场的分)
SP的两个:

丽丽熊 发表于 2012-8-3 18:28:29 | 显示全部楼层
LP的两个,橙色衣服的那套完成了3Lz-3T,3F-half loop-3S,2A,3loop,2A(没连上3t),2Lz,3F,滑行和跳跃都挺轻松,表演也投入。

黑衣服的表现差一些,3Lz-3T,3F-half loop-2S,2A,3loop,2A-2t,2Lz,3F,几个跳跃的高度不好、落冰不好,滑行相对比较沉。
breezemai 发表于 2012-8-4 13:21:43 | 显示全部楼层
很喜欢姑娘的新SP~LP感觉和上个赛季风格差不多,回头仔细看看{:soso_e102:}
 楼主| 鱼类 发表于 2012-8-6 17:22:51 | 显示全部楼层
Happy National Twin Day

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-17 11:38:46 | 显示全部楼层

SALT LAEK CITY, UT - SEPTEMBER 16: Agnes Zawadzki (C) from he United States, Gracie Gold (R) from the United States and Amelie Lacoste (L) from Canada celebrate their first,, second and third place finishes in the senior ladies free skating during the 2012 U.S. International Figure Skating Classic September 16, 2012 Salt Lake City, Utah. (Photo by George Frey/Getty Images)

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-17 11:39:28 | 显示全部楼层

丽丽熊 发表于 2012-9-17 13:31:26 | 显示全部楼层
这是个什么比赛啊?
Zawadzki居然第一?

领奖台上一片蓝色

3Q,多谢解惑  发表于 2012-9-17 17:03
美帝今年新办的B级赛,是美国第一个B级赛……  发表于 2012-9-17 13:50
 楼主| 鱼类 发表于 2012-9-17 19:38:40 | 显示全部楼层

丽丽熊 发表于 2012-9-17 20:45:55 | 显示全部楼层
小金MM你要hold住啊,不要学小海盗表演两周秀啊
小公主 发表于 2012-11-12 08:03:08 | 显示全部楼层
为小金美女撒花!希望重拾信心,好好比2013的全美锦标啊!
 楼主| 鱼类 发表于 2012-11-12 13:41:27 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-12 13:42:02 | 显示全部楼层

Fanny 发表于 2012-11-12 13:45:42 | 显示全部楼层
小金姑娘好米粒怪不得这么多人喜欢她
 楼主| 鱼类 发表于 2012-11-12 15:49:29 | 显示全部楼层

嘿嘿123 发表于 2012-11-15 15:56:06 | 显示全部楼层
Gracie Gold's Story ABC的介绍短片

我看这个视频没有声音,有人和我一样吗?  详情 回复 发表于 2012-11-15 19:25