[赛事] Kostner10年磨一剑终获世界冠军

sunshine 发表于 2011-12-10 00:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-04-01T011130Z_1_CBRE83003BB00_RTROPTP_2_FIGURE-SKATING-WORLD.jpg

2011–2012 season
DateEventSPFSTotal
April 18 – April 22, 20122012 ISU World Team Trophy1
69.48
116.24
185.72
March 26 – April 1, 20122012 World Championships3
61.00
128.94
189.94
March 8–11, 20122012 International Challenge Cup1
64.89
132.84
197.73
January 23–29, 20122012 European Championships1
63.22
120.33
183.55
December 8–11, 20112011–2012 Grand Prix Final1
66.43
121.05
187.48
November 17–20, 20112011 Grand Prix Trophée Eric Bompard2
59.70
119.62
179.32
November 3–6, 20112011 Grand Prix Cup of China1
61.88
120.26
182.14
October 20–23, 20112011 Grand Prix Skate America2
60.23
117.12
177.35
 楼主| sunshine 发表于 2011-12-11 06:09:02 | 显示全部楼层

Kostner10年磨一剑终获世界冠军

在刚刚结束的2011GPF女单比赛中,Kostner获得冠军。这也是她职业生涯的第一个3大赛冠军。这也是她这么多年以来坚持不懈的回报。祝贺她,也期待她能够在接下来的欧锦赛和世锦赛中有更好的发挥。

飞天神猪 发表于 2011-12-12 23:22:41 | 显示全部楼层
2002年冬奥会结束后Carolina就开始在国际比赛上露面了,等了快10年了,终于等到了她拿三大赛冠军的时刻.
真心期待这是一个全新的开始.
这两个赛季Carolina终于开始有点稳定了.要保持下去啊.
飞天神猪 发表于 2011-12-12 23:24:46 | 显示全部楼层
意大利花样滑冰还有更多的历史等待着Carolina去缔造.
她确实是意大利花样滑冰不世出的天才.
等她退役后意大利女单不知道还要没落多久?
天空很希腊 发表于 2011-12-17 19:32:02 | 显示全部楼层
看来caro和她的教练组从上个赛季到现在,对节目中的技术动作进行的整体调整和编排是成功的!
对于caro来说稳定完整的完成节目是非常重要的,希望她在接下来的欧锦赛以及2012年世锦赛能有更加出色的发挥!
柏林 发表于 2012-1-11 01:19:55 | 显示全部楼层
喜欢Caro,哈哈,看她行云流水般的表演真是一种享受!
sicilycloud 发表于 2012-3-23 21:15:27 | 显示全部楼层
这帖子居然这么荒…… 贴一个interview,2月在瑞士圣莫里茨的Art on Ice. 原文为德语,大致翻译一下:

Interview mit Vize-Weltmeisterin Carolina Kostner
Art on Ice St.Moritz, 2012
Christina Uebelhart
students.ch

-记者:第一次来参加圣莫里茨的Art on Ice演出,对这里印象如何?
-Carolina:我非常喜欢这里,风景美得就像童话。

-记者:几年前你曾经在苏黎世的Art on Ice上表演(2006),但之后却没有继续,我们可以期待再一次在苏黎世看到你吗?
-Carolina:对我来讲在这个时间段(二月)参加商业表演有些困难,因为这是我紧张备战世界锦标赛的训练阶段。我希望以后能再次去苏黎世(Art on Ice)。

-记者:Carolina,你在冰上的表演,令我们感受到热情与愉悦,如果可以分享你的秘密,能谈谈你的滑冰生涯的梦想是什么?
-Carolina:哦,这算不上秘密。我对花样滑冰充满巨大的热情。我想在冰上创造美丽,并不仅仅只有跳跃和技术。对我来说这是真正的冰上艺术,站在冰上我尝试去忘记一切,只是全情投入地去跳舞、表演。

-记者:你不得不克服很多困难,比如伤病和失败?
-Carolina:我的运气还不错,受伤并不算频繁,但我的滑冰生涯经历了许多起落。经历了那些低谷后,会更加珍视美好的时光。

-记者:在困境中,你从哪里获得力量,重新站起来继续前进?
-Carolina:我是一个很乐观的人,对我来讲(困境)是一个可以证明自己的机会,为了不断进步变得更好,一步一步前进,不要回头看。

-记者:尼斯世界锦标赛快要到了,你的目标是什么?
-Carolina:首先,我知道我有两套非常棒的节目,为此我训练和准备了很久,我最大的目标就是在世界锦标赛上展现出节目最美的一面,无论结果如何,最终的决定权(分数)并不在我手上,对我来讲重要的是把训练中的东西发挥出来,这样我会感受到一些愉悦。

-记者:(世锦赛)之后有什么计划呢?
-Carolina:世界锦标赛结束后,首先我要去度假,然后我将投入时间在学业上。我在都灵学习艺术史,很遗憾由于训练比赛我不能按时去学校上课、参加考试,所以在春天我会回到学校、和大学里的朋友们一起,同冬天相比,减少体育活动(滑冰)的时间,让身体得到休息。

-记者:你多年的滑冰同行SarahMeier在伯尔尼欧锦赛后退役,你有什么(有关退役的)打算?
-Carolina:我还不知道。滑冰这么多年,我从中收获了很多快乐,现在仍然很好,还没有到终点。

-记者:我们可以期待在2014年索契奥运会上看到你吗?
-Carolina:现在我还不知道,对我来讲索契还很遥远。

(完)

----------------------------------------------------------------------------------------

评分

pooool + 5 + 1 + 1 精品文章
sunshine + 10 + 1 + 2 感谢翻译

sicilycloud 发表于 2012-3-23 21:27:45 | 显示全部楼层
Caro这赛季编的EX有三个,Carmen(大奖赛)和Tosca(AOI)都是Lambiel编舞;
另一个Hallelujah不太清楚,在欧锦上演了一回。
无论世锦是什么结果,滑Hallelujah都有些往事如烟、即将告别的感觉。
祝Caro世锦好运!

评分

sunshine + 10 + 1 + 1 感谢即时消息,也请多关注Caro

楼主| sunshine 发表于 2012-4-1 04:36:11 | 显示全部楼层
2012年3月31日Caro终于实现了自己的世界冠军梦(感谢网友Mozart提供图片)
1.jpg 2.jpg    3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

评分

pooool + 5 + 1 + 1 BRAVO!!!

楼主| sunshine 发表于 2012-4-1 04:42:53 | 显示全部楼层
Caro在颁奖仪式上(感谢网友TeenのsTeven提供图片)
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

评分

pooool + 5 + 1 + 1 精品

pooool 发表于 2012-4-1 04:56:03 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,坐世界冠军的沙发,感谢MOZART和TT的美图!
丽丽熊 发表于 2012-4-1 11:04:39 | 显示全部楼层
O!!!恭喜Caro了,终于等到她站在这个领奖台最高处的时刻了!
丽丽熊 发表于 2012-4-1 11:09:37 | 显示全部楼层
O!!!恭喜Caro了,终于等到她站在这个领奖台最高处的时刻了!
jakeveryoung 发表于 2012-4-1 11:41:14 | 显示全部楼层
太感动了……喜欢caro
飞天神猪 发表于 2012-4-1 13:48:27 | 显示全部楼层
Bravo!
2010年冬奥会的88.88出来让我对小科彻底灰心了。
很钦佩她以最勇敢的方式做到了10年磨一剑。