返回列表 发新帖

[赛事] Carolina Kostner 2010-11赛季比赛消息

lilybear 发表于 2010-10-28 15:54:58 | 显示全部楼层
Caro的3F和3Lz不知道啥时能恢复,希望下一站就能看到…
Caro和小蓝的事都过了N年了,现在还拿出来八,晕!

PS:圈,偶知道你家装修花销大,难道现在兼职出来酿醋卖醋贴补家用了?

评分

pooool + 1 横,女王这辈子也滑不了午后

lilybear 发表于 2010-10-28 15:55:17 | 显示全部楼层
手机不小心发重了,汗
MJ也有尊严 发表于 2010-10-28 17:59:06 | 显示全部楼层
伊的节目一直都很理性哇,伊如果CLEAN,哪有女王神马事儿哦
pooool 发表于 2010-10-28 02:25

你是想说“火鸡JJ”这个来历么

评分

pooool + 1 我发现我很浑,哈哈

adria 发表于 2010-10-28 20:34:52 | 显示全部楼层
回复  mclennan

因为各自FANS的反对而分手???···
天空很希腊 发表于 2010-10-28 13:00

才知道还有这一出~
 话说我还留着他们的情人节montage呢~
 后来我还以为caro和电眼凑一块了。。。
嘿嘿123 发表于 2010-12-11 18:54:39 | 显示全部楼层
caro好样的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

诗诗 + 5 + 1 caroV5,现在3S 3T 3Lo看着稳定多了

无声黑白 发表于 2010-12-12 04:51:53 | 显示全部楼层
活caro真的很美,很优雅…大长腿啊,鼻血…=皿=
leavewind 发表于 2010-12-12 19:59:14 | 显示全部楼层
GPF的节目虽然难度比较低引起一些说法,不过我个人看来的话,的确很漂亮,caro的滑行还是很好。
希望她恢复3F、3Lutz之后还能有这么稳定的发挥。真的希望以往那个Lp梦游的caro从此消失。呵呵
lucas_jia 发表于 2010-12-14 13:42:27 | 显示全部楼层
火鸡姐姐不上3F,3Lz照拿欧锦赛冠军,世锦赛前三
pooool 发表于 2010-12-14 14:49:35 | 显示全部楼层
只是跳跃难度低罢了,其他的......

特别喜欢她燕式后直接进入直线步,那直线步现场看太过瘾......
adria 发表于 2010-12-14 19:45:22 | 显示全部楼层
等着caro恢复3f,3lz,大爱caro的3f3t~~
caro的步法总是很给力的~~~
沉睡de森林 发表于 2011-5-4 09:12:50 | 显示全部楼层
kostner迄今为止最好的短节目了,完美的3F3T,流畅华丽的滑行技术,动人心弦的卡农。07-目前最喜欢的女单选手,上个周期是cohen,现在只盼望退役前能奉献一套clean的LP,弥补COHEN带来的遗憾。
飞天神猪 发表于 2011-5-4 22:29:26 | 显示全部楼层
这次世界锦标赛Carolina恢复了3Flip,自由滑4种三周完成了5个,就起空了一个3Loop。终于看到Carolina有点回过神来了。